タチアライ ココロセイコツイン

大刀洗 こころ整骨院

事故後の治療でお世話になりました!

説明も詳しく最初から最後まで心配なく、治療を受けれました!
時間も8時までと遅くまで開いているので、通いやすいです!
待ち時間も短く空いている時間を教えていただけるなど、親切で優しい対応でした。
治療も物理療法からマッサージ、ストレッチとしっかりしていただき、むち打ちの後遺症もなく、治療も満足のいくものでした!

大刀洗 こころ整骨院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!
いつも遅くまでお仕事でしたので、通院に不安はあったかと思いますがしっかり通院できましたね!
ゲストさんがしっかりと通院してくれましので、体の調子もずいぶん良くなりましたし交通事故の後遺症などもでずにすみました!
これからもお体に気をつけてお仕事頑張ってください。
また、お体の悩みなどありましたらご相談くださいね。

こころ整骨院へ初受診しました。

先生、スタッフの方の接遇がよく院内の雰囲気がよかったです。
そかて丁寧に説明して下さり、とても分かりやすかったです。
施術も痛くなく 術後はスッキリしました。
骨盤矯正でしばらく通院したいと思います(*^^*)✨

大刀洗 こころ整骨院からの返信

ゲストさんご来院感謝いたします!
初めてのご来院で不安だったと思います。しかし、ゲストさんの施術後にスッキリしたような表情を見て安心しました!
今後もわからないことなどは何でも聞いてくださいね!
どんどん姿勢が綺麗になっていくのも楽しみですね!

背術を受けて

色々と今まで整骨院や整形外科に行ったけど初めて良いと思った整骨院に巡り合いました❗️
金額面の事も詳しく教えてくれるのも大変分かりやすく助かりました❗️

スタッフさん達も親切な対応で、これからも定期的に通いたいと思います❗️

大刀洗 こころ整骨院からの返信

ゲストさんご来院ありがとうございました!
初めてカメラで姿勢を見た時は腰の痛みもあり、かなりキツそうでしたが施術後はご本人様も驚くくらい変化していましたね!腰の痛みもなくなり、お仕事をバリバリできるという言葉をスタッフ一同嬉しく思います。
これからもまだまだ変化して楽になると思いますよ!

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正で6回通いました!以前から気になっていた足のO脚も相談した所、一緒に治療して頂き治ってきました!!産後、体重が中々減らなくて悩んでいましたが骨盤矯正したおかげで腰のあたりがスリムになり嬉しかったです(^ ^)スタッフの方も親切で6ヶ月のこどもも連れて通いやすかったです!ありがとうございました。

ゲストさん、ご来院感謝いたします。

いつもお子様と来てくださり、スタッフ一同癒されております^^
毎日育児、家事と忙しい中通ってくださり、体の変化を分かってもらえましたね!

これからも維持するために日常生活も無理せず過ごされてください(*^_^*)

矯正

体のバランスが悪くて、腰の痛みがあり、どこの整骨院に行こうと思った時、わからない整骨院に行くのは怖く、知り合いが、働いてて、通うのに、近かったので、ここに決めました。
丁寧な接客で、明るい雰囲気だったんで、とても良かったです。ありがとうございます!

ゲストさん、ご来院感謝いたします。

腰の痛みの原因も分かっていただけ、矯正をして施術前より動きも良くなりましたね!
お仕事もお忙しいと思いますが、しっかり診ていきますのでよろしくお願いします!

今日初めていきました!

肩こりがひどく、悩んでいたので思い切って来てみました!診察、相談も丁寧に聞いて頂いて助かりました(^ω^)
写真を撮ってわかりやすく、自分の体の状態を知ることができました。思ってたより悪く…衝撃を受けましたが、やはり治療をせねばと改めて思うことができました😅
施術のほうは、気持ちよく受けれました(^ω^)
来た時よりも腕があがり、肩が少し楽になりました😌がんばって通って、この頑固な肩こりとさよならしたいです!!

ゲストさん、ご来院感謝いたします。

来院もなかなか難しいということで、週に一度の来院でしっかりと診ていきますので、よろしくお願いいたします!
これからの変化が楽しみですね(*^_^*)

不安だったけど、安心して治療を受ける事ができました。良くなるように痛みもガマンして受けれるようにしたいです。1日で変化がわかり、今後が楽しみです。おすすめの整骨院だと思います。今日はありがとうございました!

大刀洗 こころ整骨院からの返信

ゲストさん有難うございます。
いつも夜遅くまでお仕事、お疲れ様です。
少しでも腰の状態が良くなるように治療していきますのでできるだけ仕事で無理はされないようにしてくださいね!
スッタフ一同お待ちしております。

骨盤

前から気になっていた骨盤の歪みを治したくて初めて来院しました。最初の診察からわかり易く丁寧!歪みも1回の施術で目に見えてわかる効果が出てとても満足です!金額などはっきり表示もしてあってわかり易かったです!

大刀洗 こころ整骨院からの返信

ゲスト様、ご来院有難うございました!

一度の施術で少しズボンに余裕が出たと実感していただき、次回も楽しみになりましたね(*^_^*)
これからもしっかり診させていただきます!

よろしくお願いします\(^o^)/

骨盤矯正の感想

初めての骨盤矯正で最初は痛いのかなぁーとかどんな感じなのかなぁーって不安もあったけど、腰の痛みもだいぶ楽になったし、気持ちよかったし、、、
これなら産後もっと早くに来てればよかったです。
また機会があればしてみたいです!!

大刀洗 こころ整骨院からの返信

ゲストさん、ご来院有難うございました。

いつもお子さんと来てくださり、スタッフも癒されておりました(*^^)
産後の骨盤矯正は終了となりますが、またお手伝いできることがございましたら、いつでもご連絡くださいね(*^_^*)

娘の踵の痛みがかなりやわらぎました!

ソフトボールを中学校でしている娘が左足のかかとを痛め足をつくのも痛い状態で練習も出来ずにいました。HPでこちらのこころ整骨院を知り来ましたが、1度の治療で普通に歩き軽めには走れるようになりました!あと1度の治療で大丈夫みたいでとても二人して喜んでます!
ほんと来てよかったです!ありがとうございました!

大刀洗 こころ整骨院からの返信

ゲストさん、本日は遠くからお越しいただき、有難うございました!

早くゲストさんがソフトボールが思いっきりできるように、サポートさせていただきますね(^O^)
遠くから大変だと思いますが、よろしくお願いします(*^_^*)

肩が痛い

年中肩こりで痛かったが、マッサージしてもらい少しはラクになりました通院して痛みを取り除いていきたい。わかりやすい説明で良かった。家からも近いので、続けて治療していこうと思います。矯正もしてもらいラクになりました。

きてよかった

友達の勧めできてみたけど、痛みの原因追求から、治療についてまでわかりやすく説明してもらえよかったです。

治療後、膝の違和感はなくなりました。腰にはまだ違和感ありますが、最初よりとても楽になりました。また続けて通っていきたいです。

腰が痛くて治療を受けにきたのですが、
腰だけではなく体の歪みなど色々調べてもらって、iPadを使いわかりやすく、丁寧に説明してもらい、自分の体からどんな状態なのかわかりました。
腰も少しだけどラクになり、これからも通院して治療して行こうと思います。

軽くなった(^^)

整骨院など全く行ったことがなくて
どんなことするのかと思ったけど
今日治療してもらっただけで
身体が軽くなってびっくりしました
もっと早く行けば良かったなと思いました

これから通院して痛みやしびれが
なくなれば良いなと思います。

膝が痛くて来院しました

膝が1週間前から曲がらなくなって来院しました。

正座ができない、階段の上り下りが辛かったのですが、治療していただいたおかげですっかり良くなりました!

今後も是非利用させてください、ありがとうございました(o^^o)

今日の朝、急に肩に痛みを感じた...

今日の朝、急に肩に痛みを感じたが、既に仕事に入っていたので、痛みを我慢しながら1日仕事をしていた。なんとか仕事を終えたが、痛みが取れないので、上司の勧めで、診察を受けました。田中先生の丁寧な問診、施術により、かなり痛みも和らぎ、正直驚きました。今まで、自己流で何とかしのいでいましたが、専門の先生に委ねる事が、こんなにもいいことがわかりました。
とても気持ち良かったです。

気持ちよかった

体が痛い理由がわかりました。
体のゆがみとかいろいろなことを教えてくださり、わかりやすかったです。
痛みもだいぶやわらぎ、大変よかったです。
運動してるので、体のメンテナンスも大事だなと思いました。
マッサージもすごく気持ちよかったのでよかったです。

足の痛みがあり受診しました。丁寧な問診のあと、簡単な検査があり、今まで意識していなかった体の歪みを自覚することができました。1回目の治療を終えて、自分でも驚くくらい、体が楽になりました。思い切って受診して良かったです。ありがとうございました。

交通事故

交通事故に間、腰、肩、首、が痛かったが、近くの整骨院に通うことになり夜遅くまであいてるので仕事終わりにも通院でき完治できました。お世話になりました。体の痛みがでてきたときは、またお世話になりたいと思います。

右足のむくみ

最近、右足のむくみが気になっていました。通勤途中にこころ整骨院がありましたので、相談してみました。姿勢の悪いことが原因みたいでした。さらに、骨盤も歪んでいる事も判明、来院した時は前屈も余りまがらなかったのではしが、結構、曲がるようになりビックリしました。これかも、頑張って通院したいと思います。

福岡県三井郡大刀洗町大字鵜木54−1

大堰駅から車で5分、小郡インターチェンジから車で10分