タチアライ ココロセイコツイン

すごい‼楽になった‼

ぎっくり腰が悪化してしまい、歩行困難になったので、旦那からの薦めで初めて来店しました。本当に良くなるのかな?と、半信半疑でしたが、治療をうけると、脚を引きずらずに歩けるようになったのでびっくりしました!それでもまだ痛みがあるので、ちゃんと通院して早く治してもらいたいと思います!ありがとうございます!

ゲスト様、ご来院感謝いたします。
一度の施術でだいぶ歩けるようになり、良かったです!

お仕事や家事などが思いっきりできるようにしっかり診させていただきますので、またお待ちしております(*^_^*)

肩、腰の痛み

接客やマッサージが一番良かったです。今までの中で一番良く腰の痛みや肩がだいぶ楽になりました。
今まで腰の痛みがほとんどで他の整体に何度か通いましたがその時の治療で楽にはなるものの時間がたつにつれあまり実感が湧かなかったけれどここの整体のマッサージは自分にとってとても気持ち良く今までにない体が軽くなった実感がありとても良かったです。

ゲスト様、ご来院感謝いたします。
一度の施術でこれだけの効果を実感していただけ、ゲスト様の健康への一歩を手伝うことができ、嬉しく思います!
これからもスタッフ一同、一生懸命サポートさせていただきます(*^^)

産後の骨盤矯正

今回出産1か月後から骨盤矯正をお願いし、していただきました。産後骨盤のゆがみと私は尾てい骨も痛めていたので同時に見ていただきました。1回1回どこが痛いか、気になるか等、細かいところまで話を聞いてくださり、しっかり私にあった治療をしてもらいました。骨盤矯正をしたことで歪みがなおり、くびれができ、入らなかったズボンも入るようになりました!尾てい骨の痛みも減り、とても楽になりました。整骨院の皆さんも優しく話しやすいスタッフさんばかりで良かったです。
また何かあればこころ整骨院に来たいとおもいます。

ゲスト様、ご来院感謝いたします。
そして、産後の骨盤矯正ご卒業おめでとうございます!

骨盤も整い、出産後に入らなくなっていたズボンが入るようになり、いい効果を実感していただけ私たちも嬉しく思います\(^o^)/
また何かございましたらいつでもご連絡くださいね(*^_^*)

治療を受けました

去年の12月から肩の痛みで整形外科にかかっていますが…特に治療もなく家でのストレッチをして下さい。との事で。 今日はコチラで 施術してもらいました。来た時よりも上がりがよくなりました。痛みもとれるといいなぁ

大刀洗 こころ整骨院からの返信

ゲスト様、遠くからのご来院感謝いたします。

今回、初めての施術で肩の動きが良くなりましたね!
日常生活で痛みを感じることが少なくなるように、スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきます!

ご自宅から距離があるので通院もなかなかできないかと思いますが、お待ちいたしております☆

初めての整骨院

初めて紹介で来させて頂いて
全然力が入らなかったり
痛かったりあったけど終わってから
だいぶ楽になりました( *ˊᵕˋ)ノ
こころ整骨院さんの外観や
室内も雰囲気がよくて
電気治療のとこも仕切りがあって
人の目も気にせず治療が受けれるので
オススメです!!

ゲスト様、ご来院感謝いたします!

1回目の施術で力が入るようになったり、痛みが少なくなったりと、効果を実感いただけてよかったです(*^_^*)

お仕事も忙しいと思いますが、しっかりとサポートさせていただきますので、お時間見つけてご来院くださいね★

1回でスッキリしました!

スタッフの皆さんがとても親切で、分かりやすく説明してくださり、安心して施術を受けることが出来ました。
肩こりがひどく悩んでいましたが、一度でとてもすっきりした感じです!
思い切って来てみて本当によかったです。
改善するまで定期的に通わせていただきたいと思います。

ゲスト様、ご来院感謝いたします!
肩こりや頭痛もよくあるということで、毎日の生活で痛みを感じることが減らせるように、しっかりとサポートさせていただきます(*^_^*)
いつでもご相談くださいね!

腕が楽になりました

診察時間を間違えて早く受診しましたが職員の方に親切な対応をしていただきました
両腕の痛みでの受診でしたが細やか診察と痛みの確認で状態を上手く伝えられました
施行もわかりやすく痛みなどの確認をしながらだったので安心して受けることができました
腕の痛みも軽くなりました
どうもありがとうございました

ゲスト様、ご来院感謝いたします!
お仕事の忙しい中、大切なお時間をいただいていますので、私たちも頑張らせていただきます!
痛みを感じず日常生活が送れるよう、しっかりとサポートさせていただきます。

産後

産後に関節の痛みに悩まされていました。こちらで骨盤矯正と、膝の治療をおこなっていただき痛みが嘘のように無くなりました。毎日の子育てで疲れもありますが、治療を受けた後は身体も楽になり本当に助かりました。また、施術中は子どもの面倒も優しくみてもらえ気軽に来院することが出来ました。本当にありがとうございました。

ゲスト様、ご来院感謝いたします!

いつもお子さんと一緒に来院され、スタッフも癒されておりました(*^_^*)
産後の骨盤矯正も卒業となりましたが、またお体の事で気になることなどございましたら、いつでもお越しくださいね(*^^)v

妊娠中の腰痛

腰痛と足が痛くてこころ整骨院に来ました‼
私が妊娠中だったのでマッサージをして頂き、その日から痛みも少なくなり、通院して5日目には痛みが無くなりました‼先生方のマッサージや痛みの原因を分かりやすく説明頂き、とてもいいお店でした★

大刀洗 こころ整骨院からの返信

ゲストさん、ご来院感謝いたします。
腰や足の痛みもなくなり、本当に良かったです!
お腹も大きいので日常生活も大変だと思いますが、無理せず頑張ってくださいね!
元気な赤ちゃんを産んでください(^^)

いきなりの腰痛で整骨院を探していた所、近所にあったので通いやすいと思い来店しました。担当の方に丁寧な接客と対応をしてもらえ、他の店員さんの明るい感じと元気の良さもあって、店舗の雰囲気も良いと感じました。

大刀洗 こころ整骨院からの返信

ゲストさん、ご来院感謝いたします。
日に日に腰の調子も良くなってきましたね!
これからもサポートさせていただきます(^^)
お仕事も忙しいと思いますが、頑張ってくださいね★

やわらぎました

とても親切でスタッフの方がアドバイスしていただいて、とてもよかったです。仕事の都合上、平日休みで、予約もいれやすそうなので、また行きたいと思います。時間的にもちょうどよい時間でした。
今夜はゆっくり眠れそうです。

ゲスト様、ご来院感謝いたします。
奥様からのご紹介ということで、お二人ともスタッフ一同しっかりと診させていただきます。
お仕事も忙しいと思いますが、お時間見つけてご来院くださいね!

野球肘

初めて来院しましたがとても親切に話しを聞いてくれてよかった。
先生が同じ野球経験者でしっかり症状を理解してくれて適切に治療をしてくれました。
治療前、筋肉が張っていた感じがあったが治療が終わった後はとても楽になりました。

ゲスト様、ご来院感謝いたします。
お仕事もお忙しいと思いますが、大事な試合も控えているということだったので、その前にもう一度ご来院お待ちいたしております。
スタッフ一同、しっかりと施術させていただきます!

親切で丁寧でした‼

首に痛みがあり、来店しました。
初めてでしたが、とても親切に説明していただき安心できました❤
スタッフも感じの良い方ばかりでリラックスできます😊
電気治療とマッサージを受けましたが、気持ちよくてスッキリしました!
体の歪みを治すためにもしばらく通ってみようと思います( ^ω^ )♪

大刀洗 こころ整骨院からの返信

ゲストさんご来院ありがとうございます!
首などとても負担がかかっていました、そこをしっかりと治療していくことで代謝や循環姿勢などもよくなりますよ(^^)
自宅でできるウォーキングなどできることをやってくださいね!
またお待ちしております!

首と肩の痛み

10日ぐらい前から肩のコリと背骨が痛く、湿布や自分でのマッサージでは、なかなか治らなかったため、治療を受けてみました。
原因や痛くならないための対策を教えてめらったため、不安も解消しました。背中のマッサージも気持ち良く、丁寧に対応してもらったので、定期的に通院して治療をしていきたいです。

大刀洗 こころ整骨院からの返信

ゲストさんご来院ありがとうございます(^^)
特に肩、首の症状は急性の痛みになりますので続けて来院されることをおススメします!
できるだけ自宅でできることをしてくださいね。
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております!(^^)!

最初から最後まで優しく丁寧にしてくださって、原因やこれからのアドバイスなどとてもわかりやすかったです。
県外から来て初めて通ったけど、ここならまた通おうと思いました。
みなさん笑顔で対応しているところはとても素晴らしいです。

大刀洗 こころ整骨院からの返信

ゲストさん仕事の合間をみて来てくださりありがとうございます!
県外からの来院なので不安もあるとは思いますが、スタッフ一同笑顔で対応させていただきますので何かありましたらすぐに言って下さいね(*^_^*)

単独事故

地元にある整骨院。
学生からおじいちゃんまで老若男女の方々が通われてます。
初めての整骨院で初めは不安でしたが、スタッフの方が笑顔で優しくてホッとしました(^^)

私は自動車の単独事故で通わせて頂いたのですが、むち打ちで頭痛と首から肩の張りが酷かったのですが今ではすっかり良くなり大満足です♪

大刀洗 こころ整骨院からの返信

無事に首の症状も良くなり良かったです!
またわからない事などありましたら電話お待ちしております!
後、普段から運動などされてますのでそちらの方も無理をされないでください(^O^)

よかったです。

サッカーやってて、疲労が蓄積して足の付け根に痛みがあり、受診しました。
原因は体の歪みだそうで、整体を受けました。
通院をはじめて3週間たちますが、サッカーをしても痛みがなくなりました。
先生達もやさしく説明してくれたし、受診してよかったです❗

大刀洗 こころ整骨院からの返信

ゲストさん股関節の痛みが日に日に良くなっていき本当に良かったです!
またサッカーでのケガなどありましたら早めのご来院お待ちしております(*^_^*)
ケガに気を付けて頑張ってくださいね!

初の整骨院!!

初めて整骨院に来ましたが、スタッフの方の対応や施術も気持ちよくて良かったです。
腰の痛みで来ましたが、体の歪みや猫背など気になっていたところも改善できそうです。これからもお世話になります。ありがとうございました。

大刀洗 こころ整骨院からの返信

ゲストさん仕事で忙しい中ご来院ありがとうございます。
ゲストさんは歪みがかなりひどくて写真で見てみると傾いていましたね、
しかし終わった後にはしかっりと歪みも取れて姿勢もばっちりでしたね(^^)
またスタッフ一同お待ちしております♪

初めて利用させてもらいました

初めて利用させてもらいました。
スタッフも多く思ったより待ち時間は
なかったにも関わらず診察は
丁寧、検査も細かくしていただきました。
治療を受けた後身体の動きが
違うことにびっくりしました。
また定期的に利用させてもらいます。

大刀洗 こころ整骨院からの返信

ゲストさん先日はご来院ありがとうございます。
あれから症状はいかがですか?
まだまだ筋肉の硬さや歪みが目立っていました!
あまり無理をされないようにしてくださいね!
スタッフ一同お待ちしております(^^)

初矯正!!

腰と首が痛くて来てみましたー!
骨のボキボキの音にはびっくりしましたが、終わったあと体が軽くなってすっきりしましたー!!!!!!!
先生もスタッフさんもみんないい人ばかりなので通いやすそうです!
できれば毎日通院したいです!笑

大刀洗 こころ整骨院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます!
仕事で忙しいと思いますが治療していただいた後あれだけ体が変化いたします(^^)
とても姿勢が良くなり来た時と全然違います!腰もだいぶ曲がるようになっていましたね
またのご来院お待ちしております!

福岡県三井郡大刀洗町大字鵜木54−1

大堰駅から車で5分、小郡インターチェンジから車で10分