カシマダセイコツイン

かしまだ整骨院

年末の大掃除のときに

年末の大掃除の時に腰を痛めてしまいました。
知人の紹介でここの整骨院が良いと聞いていたので行ってみました。
骨盤調整をしてもらいました。
足の長さの写メを見せてもらい、最初は足の長さが全然違ったのにやってもらった後は同じ足の長さでした!!!
腰もスッキリしました!
キッズルームもあり次は子供と一緒に行こうかなと思います(^-^)

また行かせてもらいます!
ありがとうございましたm(__)m

旅行前に首の寝違いに・・・。

旅行前に首の寝違いになり、初めて通院しました。
朝、起きたら首が回らず藁にもすがる思いで行きました。
院内は 雰囲気がよく、皆さん優しそうな先生達でした。
最初に問診、その次に約10分位の電気治療、その後 施術をしてもらいました。施術は少し長めにやってもらい、終わった頃には嘘のように首の痛みがとれていました!
次の日、無事に旅行も行け楽しい時間を過ごす事ができました。
また通わして頂きます!有り難う御座いました。

料金は 初診とプラス施術で2500円位でした。大満足でした。

sora
sora さん

癒し空間

ひどい腰痛があり、藁をもすがる思いで来院しました。
清潔感のある院内、入口で笑顔のステキな女性2人が出迎えてくださり、初めてながら緊張がほぐれました。
施術内容は初見→マッサージチェア(週替わりのアロマを含む高濃度酸素付き)で約15分→電気マッサージ約15分→手技約15分、計約45分〜50分。
院長の丁寧な手技が終わる頃には、こわばったカラダもココロもほぐれて、施術後は自然と笑顔になれました。
料金の目安は初診1500円、再診500円(保険適用)。
料金に勝る満足感と腰痛改善効果を得られ、今では足しげく通うリピーターの1人です。
日々のリフレッシュに、オススメの癒し空間です^^

YAKSm
YAKSm さん

すっきりしました!!通います!!

知り合いから紹介されて先日お邪魔しました。

すごく丁寧に問診して頂いて、普段からつらい症状がある部分も施術が終わるころにはすっきりしました、気さくに話せる院長の雰囲気も良かったです!!

1歳の子連れで行きましたが、キッズスペースで遊んでいてくれたおかげでゆっくり整体を受ける事もできて久しぶりにリフレッシュしました。(面倒みて頂いてスミマセンでした・・・)

駅からも近いし、また通いたいと思える良い整骨院でしたので、
超おススメです!!

yuki_miz
yuki_miz さん

腕も、雰囲気も良かった。

朝から腰が痛かったので6/22に新規オープンした、かしまだ整骨院にいってきました。
院内は清潔で、院長セレクトのこだわり最先端医療機器が揃い優しそうなスタッフさんに出迎えてもらいました。
治療はまずマッサージチェア、アロママシンから始まり、EMS?で電気マッサージを受け(これが意外に癖になります)その後はお待ちかね院長による施術を受けました、朝から痛かった腰の痛みもスッキリと無くなり、軽足で帰りました。
鹿島田駅から徒歩5分位と好立地ですしキッズスペース完備なので、忙しいママや近隣の方は気軽に足を運べる、いい整骨院でした。

神奈川県川崎市幸区下平間214−1フロール川崎下平間1番館102号

• 下平間住宅前から85m (徒歩2分)

国家資格者である私たちが川崎市の健康と美容の手助けをします!

骨盤スタイル整体院 -新川崎-

• 鹿島田駅から徒歩14分 (1.1km)

メディアにも紹介され、経験豊富で整体講師も勤める院長が親切丁寧にサポートします。

すこやか整骨院

• 鹿島田駅から徒歩11分 (880m)