ファミレス
明るくて清潔感あるお店なのでつい長居をしてしまいます。ドリンクバーもたくさん種類があります。ハンバーグは熱々で美味しかったです。店員さんは少ないみたいで、忙しそうでした。電子マネーが使えるのが嬉しいです。
ステーキやチキンステーキやサラダ、パスタ ハンバーグもピザやデザートなど種類が多くて 利用する お客さんが増えています。 長岡市のステーキ店は値上がりして 一度にメニュー価格2倍くらい上げて 美味しくなく ココスさんが良いです。
7月23日の夕方に利用しました。 ほとんどの注文した品物が 2〜3分で出てきて エキテン見ていったのですが 土曜日なのか店の中は 混んでいないのに ステーキが冷えていて ウエイトレスさんも あいた皿をすごく早くもっていって おちついた気がしませんでした。
禁煙席と喫煙席にわけて案内されて 土曜日の夕方でしたがスムーズに 利用でき美味しかったでした。 テーブルも広くてアンガスステーキで 普通が1200円台ニンニクいためが 1400円台で肉も柔らかく フリードリンクの山ブドウや パンが専門のパン屋さんより 美味しかったでした。
家族連れのファミリーには いたれり、つくせりで 席のシートや食卓が 家族向きで トイレタリーも 乳児や幼児のことまで ちゃんと考えてあるので りっぱだと思います。 ドラえもんもキャラクターで かわいいです ハンバーグが、ジューシーで 旨いですが お子様が多すぎて 店員さんは人がたりなくて オーダーが たいへんそう 大人には、ちょっと 落ち着かないのが なんとも言えないです すべての、お客さんの 理想を叶えることは むずかしいです