とても綺麗に丁寧に撮影いただきました
初めての撮影で右も左も分からなかったのですが、優しく指示してくださったのでプロの方のようなポーズでの写真が撮れました。写真の仕上がりにも大満足です。スタジオ内も綺麗で、是非またお願い出来ればと思います。

お褒め頂き誠に有難うございます。
人生を左右する大事なお写真、気を引き締めて今後も望んでまいります。
写真でお困りの際は是非またお待ちしております。スタジオランド三浦
エキテンで初めて探して利用させていただきました。家族写真と卒業写真です。
写真苦手な息子の素敵な写真撮影してもらいました。お値段もお手頃 データもいただけて大満足でした。また利用したいです。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、高く評価して頂き今後の励みになります。
ご子息様のご成長と共に、また機会がございましたらよろしくお願い致します。
とても良かったです!
息子の七五三で利用しました。
ご対応いただいたカメラマンさんがとても親切で優しくて、一生に一回の大切な時間をばっちり写してくれました。
予算はデータ付きにもかかわらず、他と比較するととてもお安いです。クオリティも間違いありません。
お店のある3階までエレベーターがないので、例えば着物を着た状態での階段昇降は少し大変かなと思いました。
ぜりまた第二子の七五三の折に利用させていただければと思います!この度はありがとうございました。

この度はご家族様の大切なお写真にご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、高く評価して頂き、とても励みになります。
引き続き今後とも宜しくお願い申し上げます。
スタジオランド三浦
証明写真をきれいに、安く、手軽に
証明写真をきれいに取りたいと思うなら試す価値あり。
芸能写真とっている。受験のお勧め。大学での就活写真。
全部試して、一番良かったスタジオです。
価格も、お受験有名写真館より綺麗です。
usbを持ち込み、データを証明写真サイズで頂き、web履歴に貼れます。
ペーパーは、スタジオで保管してあるので、必要に応じてやきまわし可能です。

ご来店ありがとうございました。
そして、とても良い評価を頂き励みになります。
引き続き今後ともよろしくお願い致します。
スタジオランド
21歳のピン芸人の宣材写真撮影でりようしました。
宣材写真などは頻繁に撮るわけではないので、最初に緊張していた彼もカメラマンさんの優しく何気ない声かけてリラックスしていろんなポージングで撮影できて大満足のようでした。
また、1年くらい前のコンビ時代に宣材写真を撮影した時の立ち位置を覚えてくれていたり、斜め45度からの撮影が左からがいいか右からの方が映えるかなど、こちらでは意識していなかったようなフィードバックもいただけて、今後の見せ方の参考にもなりました。
時間内に予定枚数約100枚を余裕を持って撮影することができました。
金額面でもリーズナブルで金額以上のご対応にとても感激しております。
機会があったら、また利用させていただきます。

ご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、良い感想を頂きまして、今後の励みになります。
引き続き当スタジオをよろしくお願い申し上げます。
スタジオランド三浦
オーディション用の写真をお願いしました。初めてで緊張しまくってしまいましたが、とても優しく対応してくださって徐々に緊張がとけました。
たくさん撮ってくれて全部データもらえるのも嬉しかったです。また撮影したいなと思いました!

お疲れ様でした。
人生を左右する、大事なお写真です。
個々のベストショットが写る様に心掛けて撮影しておりますので、
写真は自分の分身ですテンションの上がる写真でエントリーしましょう。
オーディション頑張って下さい。
今後ともよろしくお願いいたします。
オーディション写真
モデルのオーディション写真が必要になり親にスマホで撮影してもらったが最悪!な出来。
やっぱプロかなと思い、ここスタジオランドさんに決めました。
金額も他よりリーズナブルだったし、
メイクしての撮影もテンション上がって最高!
おすすめです。
オーディション写真
オーディションに使う写真を撮影しに行きました。
水道橋駅から近くて便利!
こういう撮影は初めてで緊張していたのですが、スタッフの方もカメラマンさんも優しくて安心しました。
たくさん撮影してくれて、全データもらえるのが嬉しかったです!