お好み焼きが食べたくなると大体ここに行きます。
老舗のお店だけあって、いつ行っても同じ味・同じクオリティのお好み焼きが食べれます。
カウンター席から、テーブル席、掘りごたつの席まであるので用途問わず色々使いやすいのもいいですね。
私はいつもお好み焼きですが、もんじゃもありますよ。
こちらのお店は仕事先の人から教えてもらい行ってみました。
休みの日のランチどきに行ったのですが混んでいて活気がありました。
このお店はお好み焼きを店員さんが焼いてくれるスタイル。目の前で焼いてもらい、それだけで食欲が増してきます。出来たお好み焼きがうまい!自分で焼くと楽しいのですが美味しさではやっぱり焼いてもらったほうがいいですかね。関西風美味しいお好み焼きでした。
関西風お好み焼きが食べられるお店。
何品か頼み全て美味しかったのですが、個人的のには明太子チーズもんじゃがツボでした!
かなり食が進み同じものをもう一回頼んでしまいました。
今回は頼まなかった豚もちカレーもんじゃも気になるので、次回はそれを試してみようと思います。
この間、錦糸町に行った時にお伺いしたお好み焼きやさん。
とにかく、ビールが飲みたい時、この組み合わせは最強です!
絶品のソースに相性抜群な生地や、魚介類、
そしてビール。
仕事終わりに来ると幸せです。
おススメなので、是非行ってみてください。
お好み焼きは、関東ではあまり食べず、出張で大阪を訪れた時くらいでしたが、ここのお店を紹介してもらい伺いました!
目の前の鉄板で焼く本格的なお好み焼きは絶品で、大阪出身の友達も頷いていました!
とくにこの時期はビールに合う!!
また伺います。
目の前の鉄板でお好み焼きをやいてくれます。
自分で焼くと焼き加減が難しくてなかなかうまくできないですが、プロがしっかりと焼いてくれるので安心ですし、できたてのおいしいお好み焼きを食べることができます。
みなさんもぜひ行ってみてください。
錦糸町駅の近くにあるお好み焼きともんじゃ焼き屋さんです。
かなり古くからあるお店のようで、常連さんが凄く多いように感じました。
味も最高で、スタッフさんが焼いてくれるシステムになっています。
納得の味なので常連さんが多いのにも納得です。
錦糸町駅からほど近いところにあります。
お好み焼き屋さんにはよく行くのですが、ここのはとても美味しいです。
個人的にはねぎ焼きがとても美味しかったです。
食後のデザートも充実していますので、とても満足できました。
お好み焼き屋さんの中でも老舗です。創業30年と言うのはかなりすごいと思います。お店の名前から大阪発信のお店なのかもしれません。お好み焼きも大阪風です。
店員さんが焼いてくれるからおいしい状態が食べれます。
お好み焼き屋さんで自分で焼くといつもグダグダになってしまうので、焼いてくれるのは凄くありがたいです。場所は錦糸町駅のすぐ近くです。
創業24年の実力を感じるお好み焼き屋さんです。黒い外観のかっこいいお店です。
カウンター席とテーブル席と掘りごたつ席があって、全体で30席近くある広めの店内です。
お店の特徴は店員さんが焼いてくれると言う店です。自分で焼くよりも全然おいしいと思いました。錦糸町の北口から歩いて5分ちょっとです。
友人とお好み焼きを食べに行き時には
ここを利用しています。
必ず注文するのは、焼きそばにお好み焼き。
店員さんが、焼いてくれるので
一番美味しく焼きあがったときに食べれるのは
嬉しい。素人とプロの違いが分かる。
山芋入りの粉はいいです。
一品料理のガーリック枝豆も
個人的にはオススメ。
また行きます。
お腹いっぱいたべれました。
アツアツでホクホクしてました!
お好み焼きが好きなので
幸せを感じましたね!
すごく美味しいですよ!
みなさんも行ってみてください!
おすすめしてます。
ごちそう様でした!
またいきますね!
このお好み焼きは
すごく美味しいです!
中がアツアツでソースもかかってて
うまかったです!
たまたま旅行の時気になって行ったんですが
それだけでも満足ですね!
是非友達にもおすすめしたいと思います。
ごちそう様でした!!!
ここのお好み焼きは驚いた!
本当においしくて何回も食べました!
しかもサクサクモチモチというのか、
感触が最高においしかったです!
そしてビールも飲んで話もはずみました!
満足ですね!またいきたいとおもいます!
ごっついでは外はカリカリ、中はふわふわのお好み焼きを食べることができます。
私はいつも、めっちゃごっつい焼きを注文します。
焼きそばや1品ものも種類が多くて飽きません。
デザートは今川焼にバニラアイスをのせた今川バニラがオススメです。
お店の人が焼くスタイルだから美味しいこと間違いなし。
私はスタンダードなお好み焼き食べましたw
彼氏は明太風味だったので、シェアしましたが、ボリュームもあり山芋のとろみが絶品です。
ビールのおつまみ類も揃っているのでオススメです
こちらのお店は自分で焼くスタイルではなく、プロが焼いてくれるので凄くおいしいお好み焼きがいただけます。やはり焼き加減は絶妙で職人技だと思います。
テーブル席、カウンター席、掘りごたつ席もある。
お店さらにスタッフがイケメンでいろんな意味で行く価値ありです。
おすすめのお店!
私も出張時に友人に連れて行ってもらったことがきっかけでしたがとてもおいしくてもう何度も通っています。お好み焼きもおいしいのはもちろん、接客がすばらしいです。目の前で焼いてもらえるのでおいしさも倍増です。メニューが豊富なのもうれしいです。ぜひ行ってみてほしいお店です。
錦糸町のオリナスの裏側にあるので、行く機会が多いお好み焼き屋さん。
濃い〜いランチが食べたいときにおすすめのモダン焼きが食べられます。
ただ焼きそばにお好み焼きを載せただけのモダン焼きが多い中、そばはそば、お好みはお好みできっちり味をつけて相乗効果を出せるところは希少価値かも。
山芋のふわっとした生地を活かすように焼いてくれるので、安心してお任せしています。自分であの感じを出すのって難しいんですよね。
ドロッとしたソースもばっちり合っていて、これぞモダン焼き!ってオススメできます。
お好み焼き目の前の鉄板で、店員さんが焼いてくれるのが良いです。
自分でやると焼き加減はすごく難しいですし、なかなか上手く出来ないので、プロが焼いてくれるお好み焼き屋さんが好きです。
美味しかったのでまた行きたいと思います。