ワシミズ

和しみず

鉄板焼き

鉄板でお肉や野菜を串に刺した状態で焼いてくれるお店です!
店員さんの接客も良くて、料理の味もいいので何度も通いたくなります^_^
まだ一回しか行ったことないので、機会があればまた行かせていただきます😄
是非一度行ってみてください!

接客も料理も最高レベルです!

料理もお酒も接客も全てよかったです。また行こうと思ってます!著名人もたくさんいらしているようです。お店の人が気さくです!
カウンターはコンパクトで、スタッフさんと常連さんの楽しいやりとりを肴にお酒が飲ます。
大根の唐揚げが信じられないほどにおいしかったです!
一人でも寂しくなさそうなお店でした。

落ち着いた雰囲気

難波駅から歩いてすぐなので、便利です。
鉄板焼きと和食が楽しめるお店です。
店内は和の雰囲気を感じる落ちつきのある内装で、ゆっくりと食事を楽しめました。
日本酒の種類も豊富なので、お酒好きの方も楽しめると思います。
お料理も良い素材を使っているな〜と思いました。
とても美味しかったです。

鉄板焼き

心斎橋にある鉄板焼きの美味しいお店です。駅からは歩いて5分位でした。店内はカジュアルな雰囲気で、年齢層は幅広くかったです。注文したステーキは肉厚で抜群に美味しかったです。また、店員さんの接客もとても丁寧な印象を受けました。初めての人でも気軽に立ち寄れるお店だと思います。

美味しい鉄板串のお店和しみずさん。
東心斎橋にあり、立地的には問題なし。
コースで分かれていてAコースは串7本。
内容は、鶏モモ、ほたて、豚、長芋、エリンギ、なす、ごぼうです。
他にもエビやステーキなどのボリュームある美味しい串も盛りだくさんです。

おすすめのお店

串焼きのお店です。心斎橋駅からほど近く場所もわかりやすいです。
メニューがいろいろありますが、店員さんがやさしく教えてくれます。
雰囲気はくつろげる感じですから、お友達でいくには安心ですね。
おすすめのお店です。

オクスレードチェンバレン
オクスレードチェンバレン さん

おいしかった

初めて利用させていただきました。

店内は非常に落ち着いた雰囲気で、とても良かったです。

料理もメチャクチャ美味しくて、お酒は強い方じゃないんですが、かなり進みました。
店員さんの接客も丁寧で、とても楽しい時間を過ごせました。

なかなか美味しい

大阪の心斎橋にあるお店です。この日は串焼きを中心にいただきました。
店内は清潔でゆったりとしたふいんきだと思います。
店員さんも親切にしてくれました。
コース料理もあるみたいなので次はコース料理を頼みたいと思いました。

おいしかったです!

大阪、難波駅の近くにあるお店です!!
店内の雰囲気はすごく良くて、店員さんの対応もすごくよかったです!!!
コース料理と一品料理がありますが、どれもとてもおいしくて、とても満足でした!!
また行きたいです!
ありがとうございました!!

美味しい

美味しそうなところがあるなと思っていて、
ずっと行きたいと思っていてやっと行けました。
コース料理と一品料理どちらもとても美味しく満足しました。
初めて行ったのですがとても気に入り、
また行ってみたいと思っています。

おすすめ

こちらのお店は、初めて行かせてもらいました。店内が落ち着いた雰囲気で、とてもよかったです。料理もおしくて、お酒がいつも以上にすすみました。店員さんもいい人でしたし、また行きたくなるようなお店でしたよ!

美味しかったし、楽しかったです!

知り合いの紹介で初めてお店に行きました。(友人と行く予定が、ドタキャンされ、一人で行きました)

一人だったので、ちょっと不安でしたが、お店のスタッフの方とも気軽に話し、お酒と料理がどんどん進みました!

軽くのつもりが、長々と居座り続けてしまいました。

料理は鉄板串のコースメニューと一品料理を頂きました。美味しかったです!!!

また、行きます!

大阪府大阪市中央区東心斎橋2丁目8−20新日本畳屋町ビル 1F

• 道頓堀橋から260m (徒歩4分)

【貸切可】ミナミで愛されて10年■もつ鍋&馬刺しが自慢のお店

博多もつ鍋大山心斎橋店

• 心斎橋駅から徒歩7分 (560m)

リピート率70%以上!羽のように軽い上質な衣の串揚げ♪

串揚げ こめっと

• 心斎橋駅から徒歩6分 (410m)