フードバザーゴテンバ
ラーメン
こちらは御殿場アウトレットの施設内にあるフードコート。 外の光が多く取り込まれるように、片面の窓ガラスがとても大きく、開放感のある作りになっていました。 ここで鶏肉そぼろと卵そぼろ丼をいただきました!
御殿場プレミアムアウトレットにある大きなフードコートです。様々なお店があるので、家族で来た方にはとてもおすすめ出来ます。個人的にはラーメン屋さんが美味しかったので、今度行った時にも食べたいと思います。
御殿場アウトレットのフードコートです。子連れで遊びに行った時は、だいたいこちらで食べています。 メニューは、カレー、ラーメン、うどん、ロコモコ、ハワイアン、デザートなど。その中でも私はアジアンの「新嘉坡鶏飯」にします。子どもも一緒だと嫌がられることがあるアジアン料理ですが、フードコートだと他にメニューもあるので、手軽に食べられて嬉しいですねー 料理は少しマイルドになっていると思いますが、でも美味しいアジアン飯です。オススメはルーロー飯。またぜひ立ち寄りたいです(*´-`)
ちょっと小腹がすいたので、 レストランを探していたら、 いろんなお店が入っている フードバザーというエリアが あったので、行ってみました。 軽く食べたかっただけだったので、 麺大将で、とんこつ醤油ラーメンを 食べました。 麺は、細めで、スープは、普通の とんこつ味でした。 チャーシューが一枚入っていて まぁ柔らかくておいしかったです。 お水は、紙コップで自由に飲む スタイルでした。