広島銘菓を秋葉原で
秋葉原駅の改札を出てすぐの場所にある八天堂です。広島発祥のパン屋さんで、人気のくりーむパンをはじめ、サンドイッチや食パンなども美味しいです。こちらの店舗はイートインが可能です。席数は多くないですが回転が速く気軽に利用できます。
夏にもぴったりのクリームパンが買えます。
ここの商品は発想がすごいと思います。冷えた状態で売られているのですが、袋の中にクリームがぎっしりと詰まっていていろいろな味が揃っています。私はチョコクリームやイチゴクリームのものが好きです。あんこが入っているものもあります。
秋葉原の駅ビルにあります。イートインはできなくてテイクアウトの店です。
秋葉原にあります。
有名なパン屋さんで、冷やして食べる白い生地のパンです。
中にはクリームがたっぷり!
王道の生クリームやカスタードはもちろん、個人的にはチョコレートクリームもかなりオススメです。甘すぎないのでぺろっといけちゃいます。
ちょっとした手土産にもぴったりです。
初めて行きました!
私は、パンになると、
うるさくなってしまいますが!
ここの八天堂はすごくおいしいと聞いて行ってみました!
すると、、、とろけるくりーむパン(カスタード) 210円
口の中でとろけるこちら。
弟の大好物なので、絶対に外せないお味♪
・とろけるくりーむパン(生クリーム) 220円
こちらは私が1番大好きなお味♪
ぎゅーっとたっぷりのクリームがまさにとろける、
素通りできないパンなんです。
プレゼント!
・とろけるくりーむパン(抹茶) 220円
ほんのりと緑色のクリームがとっても魅力的ですよね。
たっぷりの抹茶クリームとやわらかなパンが大好きと友人が言ってました!
初めて行きました!
私は、パンになると、
うるさくなってしまいますが!
ここの八天堂わ
・とろけるくりーむパン(チョコレート) 220円
朝、起きたらなくなっていて・・・大好きなようです。
秋葉原駅から近くにある、クリームパンのお店です。
冷たいクリームパンは初めて食べましたが、美味しいです。甘すぎなく、パンも非常に美味しかった。
種類も色々とありましたが、私は生クリームを選びました。なかなか斬新な味で本当に美味しかったです。また、行きたいと思います。
日比谷線の秋葉原駅通路にあり
いつも通るたびに誘惑に負けて買ってしまいます。
昔からコンビニなどで売っているクリームパンは甘過ぎて、私は苦手だったのですが
ここのクリームパンは甘過ぎず、スッキリした甘さで美味しいです?
種類も豊富で
生クリーム
カスタード
ストロベリー
チョコ
小倉
抹茶
六種類あって楽しめます。
お値段お一つ210円
私は断然生クリームがオススメです\(^o^)/
とてもおいしいクリームパンのお店です。都内でも何店舗かあります。こちらは秋葉原にあるお店です。
クリームパンが冷たい状態で売られていて、食べるとふかふかのパンで中はクリームがたっぷりと入っていて、めちゃくちゃおいしいです!
味のバリエーションも多くて、私は抹茶と、チョコレートクリームが特にお気に入りです。
秋葉原メトロピアに入っているお店です。
イートインはできなくてお持ち帰りのみですが、保冷剤をつけてくれるので自宅まで、安心して持って帰ることができます。
冷たいクリームパンで、すごくおいしいです。
こないだは、メロンパンの中にクリームが入っているものを、買いましたがめちゃくちゃおいしかったです
ここのフローズンクリームパンは絶品です!
いつ食べても美味しいし毎日食べたいぐらいです。
駅から近いので買い物ついでに買っちゃいます。
秋葉原にはお店がいっぱいありますがこちらが一番好きです。
また近くに行ったら買いに行きたいです。
大好きなフローズンクリームパンが売っているお店です。
八天堂が冷たいクリームパンやメロンパン等が有名なお店で、こちらは秋葉原にある店舗です。
駅の近くにありとても立地が良いので、遅い時間に行ったりすると品薄なこともあります。
すごくおいしいので食べたことがない人もぜひお試しあれ。
秋葉原にあります店舗です。駅から歩いて2分ぐらいのところにあり、お土産も買うのにもちょうど良い商品が売っています。
八天堂はフローズンクリームパンや、フローズンメロンパン、フローズンジャムパンなどが人気です。
冷えていてふわふわで甘くて美味しいので、夏にはぴったりのスイーツだと思います。
クリームパンで有名なお店です。
以前はこのお店しかなかったので、行くと混んでいて並んでいましたが、今は駅の売店や他のところにも店舗があるので、以前ほどは混んでいないかなと思います。
フワフワの生地に冷たーいクリームがいっぱい入っていて、1個で満足できます。
お土産に買っていくことが多いです。
クリームパンの専門店です。あんぱんもありますが、ほとんどがクリームパン。
食べてみるとパンというよりは、ほぼスイーツレベルで美味しいし甘いです。
ホイップクリームにいろいろな味がついているので、食感はホイップクリーム。味はバリエーションが多いです。私は抹茶が好きです。
ふわふわクリームパンが買えます。
とにかくホイップクリームがふわふわで、口どけも良いです。そして冷えた状態で売っているのも良いですね。
抹茶、ストロベリー、カスタードなどなんでも美味しかったです。まとめてでも1つからでも買えるから便利だと思います。
冷たいクリームパンが有名なお店です。
パンの中にあふれるほどクリームがはいってます。いつも並んでいて並んでまで買う時間がないのですが、同僚が買ってきてくれたり、秋葉原の駅の中にも売店が出てるときもあり、買っています。
色々な味があり、家族揃って大好きです!
クリームパンやあんぱんのお店です。クリームパンの味のバリエーションがすごく多いから、どれにするか迷ってしまいます。
パンプキンなど期間限定で出てきたり、普段はカスタード、チョコレート、イチゴクリームなどあります。あんぱんは粒あんです。美味しいです。
口に入れた瞬間にフワ〜っと溶けるようなクリームで、すごく美味しかったです。クリームパンやあんパンなんですが、クリームパンの種類も多くてどれも美味しそう。
チョコレートと抹茶、ストロベリークリームを買いましたが、すごく美味しかったです。
冷たく冷えたクリームパンで、すごく美味しいです。
クリームは冷やすと固くなるイメージがありますが、このクリームパンは冷やしても柔らかくて口どけが良いクリームなので、とろけるような食感がすごく食べやすいです。
ふわとろのクリームパンが買えるお店です。
かまなくても食べられるくらい柔らかいクリームパンです。
冷やした状態で売っているので、クリームが冷えていてふわふわで凄くおいしいです。私はカスタードとチョコレート味がお気に入りです。