京都府長岡京市にあるリサイクルショップです。
隣には系列店のホビーオフがあります。
ジャンクパソコン関係が京滋のハードオフの中では特に揃っているように思えました。
また陳列が見やすく、探しているアイテムが見つけやすいと感じました。

新古品もある。
京都府長岡京市にあるリサイクルショップのハードオフさんです。
店前には広い駐車場があります。
店内は明るくて、リサイクル品や新古品が並んでいます。
特に楽器類の品揃えがすごいです。
新古品も多数あります。
電化製品の品揃えも、なかなかのもので、安く買いたいけど中古品はちょっとなぁ。という方は新古品はどうですか?
国道171号線ぞいにありました。
駐車場も広いので入りやすいです。
また、店内は音楽が流れているので、優雅に商品を見れる気がします。
テレビやDVD、楽器類も多く、見ているだけでわくわくするところでした。CDも格安で手に入ったので満足です。
店内はとても綺麗に商品を陳列してあって見やすいです。私個人として思うのが以外に掘り出しものが多いです。商品は楽器やアンプなどが比較的種類が豊富な気がします。駐車場も広いので車でも寄りやすいと思います。

品揃え
JR長岡京駅東口から東へ。
国道171号線を少し南へ行ったところにあります。
店前には広い駐車場があります。
店内は明るくて、リサイクル品や新古品が綺麗に並んでいます。
特に楽器類の品揃えは素晴らしく、手入れも行き届いていて、綺麗です。
新古品も多数あります。
電化製品の品揃えも、なかなかのもので、安く買いたいけど中古品はちょっと…という方は未使用の新古品を探しに、一度見に来るのはアリだと思います。満足出来る物が見付かる可能性は高いと思います。
先日突然我が家のプリンタがお亡くなりに…
予算がないのでどうしようかと思っていたところ新聞チラシでこちらを拝見して行ってみました。機械ものなので中古はなぁ…と思っていたんですがうまい具合に未使用の新古品が…しかも今販売している方だったので即購入ずいぶんと予算を抑えられてラッキーです。
楽器を買いに行ったのですが、リサイクルショップとは思えないほど、キレイに陳列されてて、ギターの状態のもすごく良かったです!!
テレビとか、コンポなんかもたくさんあってビックリしました。