グッドライフセイタイインセンダイ

グッドライフ整体院仙台

引き続きお世話になりたいと思います

丁寧にカウンセリングしていただき、気になる箇所を早速施術していただきました。初回から体が楽になり、改善の実感がありました。継続して通えば、安定して体調が良くなりそうだと感じています。

これまでいろいろなマッサージやクリニックに通いましたが、一時的な改善しか得られず、根本的な解決には至りませんでした。しかし、こちらでのアプローチは違い、より効果的に感じています。今後も安心してスポーツができるように、引き続きお世話になりたいと思います。よろしくお願いします!

体調がよくなりました

足裏の激痛で整形外科に通っても改善しなかったため、こちらに通い始めました。足裏の痛みが原因で腰や肩にも不調が出ていたため、治療を受けることにしました。毎日通っているおかげで、通う前に比べて確実に良くなっているのを実感しています。施術は私の体調に合わせて行ってくださり、とても信頼しています。歪みや巻き肩なども指摘していただき、全て改善できるよう今後も通い続けたいと思います。スタッフの皆様は親切で話しやすく、いつもありがとうございます。

信頼できる整体院

仙台駅から徒歩数分の便利な場所にある整体院です。
長年、マッサージでは改善しない首や肩の痛みに悩んでおり、信頼できる整体院を探していました。初回のカウンセリングから丁寧な説明があり、不安なく施術を受けることができました。施術後、数日経つと肩や首のこわばりが軽減し、確かな効果を実感できました。

さらに、施術日以外のフォローも細やかで、施術者の方は非常に知識が豊富。患者一人ひとりと真摯に向き合い、根本的な改善を目指してサポートしてくださいます。身体の歪みや痛みに悩んでいる方には、ぜひおすすめしたい整体院です。

慢性的な肩こり

スマホやパソコンを長時間使用することが多く、慢性的な肩こりに悩んでいました。そんな時に知人からこちらの整体院を紹介され、初めて来店しました。施術はやや刺激を感じる部分もありましたが、その分、終わった後の変化に驚きました。たった30分の施術で、肩が軽くなり、可動域も広がったように感じます。施術中も丁寧にカウンセリングしていただき、体の状態やケアの方法について詳しく教えてくださいました。東京で信頼できる整体院を見つけられて本当に良かったです!

施術中も安心して任せることができました

長年の腰痛と足先までの痺れに悩んでいたところ、こちらの整体院を訪れました。施術は正直、かなり痛みを感じる部分もありましたが、その痛みの先に効果があることが実感できました。施術後は腰が軽くなり、痺れもかなり和らいだのが分かりました。先生は痛みの原因や施術の意味を丁寧に説明してくれるので、施術中も安心して任せることができました。翌日には体がさらに楽になっているのを実感し、驚きました。少しの痛みを我慢してでも確実な効果を求める方には非常におすすめです。私自身、この整体院での施術にとても満足しています。

とても良かったです

施術を受けてから一晩が経ちましたが、肩のこりや首の痛みが大幅に軽減し、体全体がとても軽く感じます。また、右手の親指の痛みも施術中の痛みを耐えたおかげで、かなり和らぎました。施術で押された部分が少ししびれている感覚があり、思った以上に体が歪んでいたことに驚きました。以前から姿勢の悪さが気になっていたのですが、無意識に足を組んでいることが下半身の重心に影響し、それが太ももの筋肉の緊張を生み、最終的に腰痛に繋がっていたことを教えていただきました。自分では気づかなかった反り腰や前傾姿勢など、普段の生活習慣が首や背中の筋肉に余分な負担をかけていることが理解できました。これからは、日々の習慣に気をつけ、良い姿勢を意識して過ごすよう心がけたいと思います。整体院のアドバイスがとても役立ち、今後も定期的に通いたいと感じました。

しっかりとほぐれました

以前から身体の硬さに悩んでいたのですが、たった短時間の施術で驚くほど軽くなり、体の調子が良くなったことを実感しています。特に肩や腰の痛みが和らいで、日常生活がとても楽になりました。施術自体は少し痛みを伴いましたが、それも身体がしっかりとほぐされている証拠だと思います。痛みを取るだけでなく、根本的に身体の状態を改善したい方には本当にオススメの整体院です。親身になって相談に乗ってくれるので、安心してお任せできました。ありがとうございました!

根本改善

昨日施術を受けたおかげで、深層までしっかりとほぐされ、今も体がポカポカして血行が良くなっているのを実感しています。痛みがあっても根本的に改善を目指したい方には非常におすすめの整体院です。私は普段から強めのマッサージをお願いすることが多いのですが、こちらの施術は「痛気持ちいい」くらいの強さで、体の深い部分まで届く感じがとても心地よいです。効果を実感できるので、費用対効果を重視する方にもぴったり。長期間にわたって効果のない施術を受け続けるよりも、月に数回でも確実に改善が見られるこちらの整体院に通うほうが、体の調子もぐんと良くなります。つらい時期や体調が優れないタイミングで、ぜひ一度訪れてみてほしい場所です。

手根管症候群

初めての出会いは手根管症候群でした。
整形外科から手術しても完治するかは分からないと言われ、藁にもすがる思いで訪問しました。5回の回数券を使い切る頃には手の痛みや痺れは無くなり、このような治療があるのかと感激しました。
今回はスポーツで痛めた右肩で通院しています。普段のライフスタイルゆえの体の歪みなども徐々に改善され、痛めた右肩は勿論、首や肩の凝りも感じなくなってきています。
グッドライフさんの治療には本当に感謝です。

少したかない??

仕事でヒールの高い靴を履くことが多くて、足のむくみや腰痛がよく起こっていましたが、こちらの治療を受けるようになってスッキリ良くなりました。それからこちらで教えて頂いたストレッチもとても効果があり寝る前によくやるようにしています。先日は、妹もこちらのお店に紹介してお世話になりました。妹は肩こりと頭痛で悩んでいたようですが、2回の治療で症状が起こりにくくなったとのことでした。先生は、まだお若いですが、とても腕の良い先生だと思います。

ふつう。

ここのお店はカイロの大学を出ていて身体をは詳しい先生がいます。
保険はてきおうにはならないので、高くはなりますが、私は良いと思います。
駐車場がないので、コインパーキングに停めると高いですが、仕方ない気もします。
予約なので、急に行ってもできないのが難点ですが、行ってみてもいいかもしれません。

仙台のカイロ。

いいかも。

ふだんからお世話になってます。
どこの治療院でも腰痛だけは治らなかったですがここに頼んでよかったです。

値段は張りますがそれでも価値があるのでやはり相談するならこちらの院だなと思いました。

ここいいよ。

キムリン
キムリン さん

そそこのねだんだけどいいよ。

ぎっくり腰にも対応してくれた。
くしゃみした瞬間に腰が痛くなってしまい辛い日々が訪れた。
それでグッドライフに駆け込んだ。
ちゃんとケアしてくれたのでなんとか生活できている。
本当に腰痛はやっかいだけど相談できる場所があるのはありがたい。

メタルトランセルちゃんキング!
メタルトランセルちゃんキング! さん

腰痛にきく。

プチぎっくり腰で歩くのもままならなかったのですが、2週間で痛みがほぼ取れました。
ハイボルト電気治療と整体の組み合わせで、痛みが取れました。
病院のスタッフの方も症状や治療方法について丁寧に説明いただき、安心して治療を受けられました。

仙台のカイロ屋さんです。

ありがとうございます

スタッフのみなさんの対応が何よりも素敵です。

うぉおお!治った!

私はゴルファーですが腰痛でスイングできませんでした。

GOODLIFEで診てもらって数回通って痛みが軽くなりました!

これは嬉しいですね。

仙台駅から近いのもうれしいですね。エレベーターがあるので楽々です。

ぎっくり腰にも対応してくれた

ぎっくり腰にも対応してくれた。
くしゃみした瞬間に腰が痛くなってしまい辛い日々が訪れた。
それでグッドライフに駆け込んだ。
ちゃんとケアしてくれたのでなんとか生活できている。

宮城県仙台市宮城野区榴岡2丁目1‐15大内ビル6F

仙台駅東口から徒歩1分。東口交番の隣、ファミリーマートさんのあるビルの6階です。

• 仙台さくらBTから100m (徒歩2分)
  • 仙台駅東口から160m (徒歩3分)
  • 仙台駅前西口から330m (徒歩5分)

肩腰の痛み・スポーツケア・交通事故対応。治療家100選選出院

マッサージはりきゅう原町整骨院

• 仙台駅から徒歩25分 (2km)

サロンみたいな整体、整体みたいなサロン

【アスリートアロマトレーナーのお店】こえらぼ+

• 仙台駅から徒歩13分 (960m)