ヨウセイドウ ケイラクセイタイチリョウイン カシワセンター

上手い

アパートなので、若干入るのを躊躇してしまいましたが、技術はとても上手いです。

骨を鳴らす系の整体でしたが、しっかりと凝りをほぐしてから調整して貰えるので、終わった後スッキリします。

中国の方?かと思いますが、日本語も上手です。

すっきりしました

柏からすぐの路地裏にあるのでわかりづらかったけど思ったより近かった。女性の方にしてもらったけど、力はかなりあり久しぶりにかなりもみほぐしてもらい気持ち良かったです。料金も安く通いやすいのでまた、行きたいです。

こまみ 様

この度は養生堂整体院をご来店頂きありがとうございます。嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。
その後、お身体の方は如何でしょうか?寒さが続くようですので、ご相談頂いた患部にも力が入り、負担がかかる可能性があります。
できるだけ、暖かくして頂き、ストレッチを取り入れてくださいね!
お客様に褒めて頂くと、とても嬉しいですよね!私たちスタッフもみえちー様のお言葉に嬉しく思います!
これからも満足して頂けるよう、スタッフ一同一生懸命頑張りますので、
よろしくお願いいたします♪ こまみ様もお仕事がんばってくださいね!

次回のご来店も宜しくお願い致します。

養生堂経絡整体治療院柏センター 院長 横山

技術はうまいと思う

整体は普段から大好きです。いろんな店を試したがなかなか自分に合わなくで困ってた。今回は柏駅前の養生堂整体さんに行って来ました。施術はかなり満足しました。技術以外も接客も良い感じです。
明日もしか伺う予定です。よろしくお願いします。

ゲスト様

この度は当サロンをご来店頂きありがとうございます。
結果に大満足、とのご感想をいただきありがとうございます。
体が楽になったということで、喜んでいただけて良かったです。
定期的にお通いいただくことで、より整体の効果を実感いただけると思います。
またご来店いただいた際には、同じ先生が担当させていただきます、何でもご相談ください。
より良い状態にしていけるよう、サポートさせていただければと思います。
定期的にお通いいただくことで、より施術の効果を実感いただけると思います。
今回紹介しましたストレッチも仕事の合間の時間等を利用して頂き、是非行ってみてくださいね!
次回のご来店も宜しくお願い致します。(^_^)
養生堂経絡整体治療院柏センター 横山より

初めて利用しました!

店内はアパートのなかにあって、少し狭く感じましたが、施術は大変満足いくできでした。最初に全身ほぐした後、骨を鳴らす整体に入ります。これで五十分2500円は安いと思います。また機会があれば予約して行きます

ゲスト様
先日は御来院ありがとうございました。お忙しい中、うれしい口コミありがとうございます。
初めて来られた方は建物の古さにビックリなされると思います。室内は清潔を保つように心がけております。賃料を抑えてその分お客様に低価格を提供しております。
また、ゲスト様は施術を受けてから身体の調子いかがでしょうか?
よろしくお願いします(^_^)
養生堂経絡整体治療院柏センター 横山より

痛いところを的確にもんでくれて...

痛いところを的確にもんでくれて本当に楽になります。ここがなくなったら生きていけないです。口コミで、更に人気がでてこんだらやだなーと思うくらい上手です。今までいろんなところにいきましたが、全然だめでした。でもここにきはじめて本当に体調がよいです。

かな 様
かな様温かいコメントありがとうございます。

骨盤矯正で骨の歪みを整えて、整体経絡治療で深い筋肉の調整をしているので一番効果の出やすい治療をされてたのですね。効果を感じていただいて私どもも嬉しいです。

身体の歪みを改善することで、体型やスタイルに変化を感じることもあります。
我々は、患者さん一人一人に喜びや結果を与えられるように努めています。
かなさんに元気を与える事ができてよかったです。

肩や腰の痛み、ダルさなどは、その時改善されても、仕事やスポーツなどにより、元に戻ってしまうものです。これからも満喫酒さんが痛みなく過ごして行けるように、努めてまいります。

ご自身が一生懸命治療しているたまものでもありますのでぜひこらからももっともっと良くしてあげて下さい。

これからもかな様の期待にお応えできるように精進してまいります

では、また次回のご予約はスタッフ一同御来院心よりお待ちしております。

養生堂経絡整体治療院柏センター 院長 横山より

皆さんの口コミ評価が良かったので先日行ってきました。

皆様の口コミを読ませていただいて、とても評価が高かったので、
2週間ぶりのマッサージをこちらで受けようと思い、行ってきました。

悪くはないのですが、、、期待が大きかったので、、、。
普通に気持ちよかったです。

あっこ 様
先日は御来院ありがとうございました。

お忙しい中、うれしい口コミありがとうござ

もっと満足出来るように最大の努力をします♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スッキリしました

何回も通いました、いつもお世話になりました。室内も綺麗し、担当しました先生も優しくて、技術もバッチリですね。当日も予約を取りやすい、私みたい遅く仕事帰りときも気軽に立ち寄ります。また、駅近くて、予約時すぐ受けられます。

O157様
温かいコメントありがとうございます。

肩凝りと首凝りで骨の歪みを整えて、揉みほぐしで深い筋肉の調整をしているので一番効果の出やすい治療をされてたのですね。効果を感じていただいて私たちどもも嬉しいです。

体良くなっているのはもう一つ理由があります。それはO157さんご本人が『良くしようと』意識が変わったことがあると思います。

これからもO157様の期待にお応えできるように精進してまいります

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミご投稿ありがとうございました

親切で丁寧な対応

肩の凝りと腰と股関節の痛みで来院しました。
痛い所を重点的に押していただきかなり体が楽になりました。
しっかりと休む事と痛い所を意識して使わないように動く等適切なアドバイスをいただきました。こまめに通っていきたいと思います。これからもよろしくお願いします。

またのご来店心よりお待ちしております

駅からも近くて、言うことなしの整体です!

今回が2回目の来院でした。
2回目の今回もそれ以上に大満足です。
施術してくれた人は違う方だったのですが、
かなり技術が高く、凝り固まった肩・腰を丹念にもみほぐしてくれました。

力の加減も申し分なし。
価格の安さも申し分なし。
駅からも近く、仕事帰りに気軽に立ち寄れる点も○

行きつけを探している方には、是非オススメしたいお店です。

またのご来店心よりお待ちしております

とても気持ち良かったです!

疲れていた箇所を丁寧に施術していただいて、疲れがすっかりとれました。
適切な説明をいただきながら、下半身からじっくりとほぐしていただきました。
身体は全体的なつながりの中で調整されているのだと改めて感じました。
お陰様で痛みも収まり、快調になりました。
とても良かったです。

またのご来店心よりお待ちしております

メール予約はとても便利!

メールで予約しました。
メール予約は初めてだったので、ちゃんと予約できるのか不安でしたが、
すぐに予約完了の返事メールがきて安心できました。

当日お店に行くと、まず体の調子をいろいろ聞いてくださり
まっすぐ立った姿勢を見てくれ、おかしい所などアドバイスもしてくれました。

手のひらや、指圧でじんわり押していくような手法でした。
グイグイ効くようなマッサージで、とても気持ちよく
途中少し眠ってしまうほどでした。

終わった後に体のほぐし方などアドバイスをしていただきました。
とても親切で、話し易い方だったので
愚痴(?)まで話してしまいました。。。

また利用したいと思いました。有難うございました!

お世話になりました

先生に手を入れてもらった次の日は少し体がだるく感じることもありますが、その後気がつくと体がすぅっと軽くなっています。
ただしばらく時間が経つと少しずつ痛みやこりが出てくるので、定期的に診てもらい、体の調子を整えています。その時々の体の様子を見て、それに合った整体をしてくださるので、体が本当に楽になります。
おかげさまで、以前のような坐骨神経痛やひどい肩こりを未然に防ぐことができ、快適に過ごせています。

またのご来店心よりお待ちしております

雰囲気より施術の巧さを感動しました!

口コミがたくさんあったので、期待していきました。お値段もお手ごろなので、雰囲気より施術を期待して。すごく体がつらくて、すぐにでも体を楽にしたいということなら、お手軽だし、とてもいいと思います。体のメンテナンス&リラクゼーションを楽しみたいというのなら、お値段はそれなりにしても、ゆったりと楽しめるところの方がいいと思いますし。前者の使い方で、また利用しようかなと思います。

満足しました

私は店長さんにしてもらいました。
店長さんは、話しやすくて、カウンセリングで相談しやすい雰囲気でした。
他の整体院では、辛くない所もマッサージされたりしますが、カウンセリングで相談したところを中心にしてもらったので、気持ち的にも、痛かった部分的にも満足しました。
また利用したいと思います。

助かりました

毎回スタッフの方のお心遣いや丁寧な接客に癒されています。

今回は普段よりは体のコリはなかったのですが、日頃デスクワークで長時間同じ姿勢の上、猫背なのも気になり、疲れがひどくならないうちに施術してもらおうと思い、伺いました。

前から気になっていた体の歪みや体の右側に偏って疲れがたまることなどの悩みを聞いていただき、施術してもらいました。

うまく説明できなかったけれども、私が症状を言いやすいようにいろいろ聞き返して質問して下さり、とても助かりました。

1週間ほど経ちますが、少し姿勢がよくなったのか、肩や首のコリはそれほどひどくありません。

また定期的に伺って、体のメンテナンスをしていただこうと思います。

有り難うございます

初めて行きましたが、とても親切で丁寧な対応でした。
念入りに同じ箇所をほぐしてくれ、その間にコリがほぐされていくのを感じました。
また、普段の生活から気を付けるところを具体的に教えてくださったので、ぜひ実践したいと思いました。
長い間悩まされている脚の倦怠感をこちらで解消できればと思っています。
これからもよろしくお願いします。

またのご来店心よりお待ちしております

肩、腰が楽になりました!

前から気になっていましたが、やっと機会があり伺うことが出来ました。
場所も駅から近くて分かりやすかったです。
痛気持ちいい力加減でかなりツボに効いてる感じでした。
次の日はとても肩腰が楽で、スッキリしました。
持続性もあり、しばらく体調がよかったです。
身体もポカポカになりました。
安心して身体を診ていただけそうなので、しばらく通わせていただこうと思います。

技術はまぁまぁでしたが

アパートの一室でやられていて、最初行ったとき中から話し声はするものの何度呼びかけてもなかなか出て来られなくて初めて行く方は不安を感じると思います。
技術的にはまぁまぁでした。堅い私の体を力強い圧と独特の手技でしっかりほぐしてもらった上に矯正も時間内にしっかりしていただけました。施術時間後も左足裏の痛みを訴えると、少し揉んでいただけました。その点は感謝していますし、よかった点です。
なぜ評価が2.5なのかといいますと、柏駅西口から徒歩10分程の距離に中国系の方がやられている別の店があり、中国経絡整体ならそちらの方が技術的にも気持ちよさでも上だと思ったからです。
でも決してこちらのお店の技術が劣っているわけではなく、一般的には満足されるレベルだと思います。
こちらへは、前日にこちらのサイトでも推奨されているメール予約をして行ったのですが、何の連絡もないため改めてこちらから電話連絡すると、メールを見ておらず案の定予約が入っていませんでした。
担当者は、忙しかったから、と言い訳されていましたが、24時間メール予約を標傍されているなら、しっかりメール対応していただきたいと思いました。
顧客対応をもう少し学んでいただきたいです。

キモチイイ!!

いつもお世話になっている常連です。
私は、今までマッサージ・整体・リラクゼーション・オイルマッサージ・ほぐし・治療・カイロ・足つぼ・リフレクソロジー・ボディーケアいろいろなお店に行きました。
私は、一日中パソコンに座っているせいか?肩こり・頭痛・腰痛・背部痛・全身疲労・五十肩・頚椎ヘルニア・腰椎ヘルニア・坐骨神経痛などがあります。
全部ですね!身体ボロボロ(笑)
私が、わざわざ電車を乗り継いで「養生堂経絡整体治療院柏センター」さんに通うのは、最初の3回行って、みんな違う施術者が担当したのですが、全ての施術に感動したからです。
特に、強もみ希望の方にはおすすめですよ!
私の過去最高のイチオシ店です。
本当は教えたくないのですが・・・(笑)

肩、腰すっきり

普段仕事柄、重い荷物を運ぶことが多いので、肩こりがひどく、色んなマッサージ店に行ってもなかなかほぐれないレベルでしたが、こちらでマッサージを受けたあとはウソのように肩がすっきりしました!
肩こりや腰痛で悩んでいる人にはオススメします!

千葉県柏市旭町1−8−21

柏駅から徒歩1分

• 柏駅西口から220m (徒歩3分)

交通事故治療・ムチウチ施術の整骨院!

リーフ整骨院 柏イオンモール院

• 柏駅から徒歩19分 (1.4km)

土日祝も営業中!骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気接骨院

柏の葉キャンパス駅前接骨院

• 柏駅から徒歩49分 (3.9km)

痛くない優しい手技で安心。なのに施術後の変化に驚きの声続出!

柏リセット整体院

• 柏駅から徒歩28分 (2.2km)