ラ ヴォワール

ラ ヴォワール

体がスッキリ

地下鉄谷町線都島駅から徒歩2分♪
とても近い場所にあります。
カウンセリングで私の体質や
普段の体調不良の箇所まで見事に
当てられてビックリしました!
その体質に合わせてのマッサージで
体がとても軽く体型もスッキリ。
普段の食事やストレッチなど色々
教えて頂き行って良かったです。

紫世
紫世 さん

スッキリ

エキテンを拝見し行きました。最近仕事の疲れで顔が浮腫んでいるように感じたので小顔エステを希望しました。エステをして貰っている最中は凄く気持ち良く寝そうになりました。終わったあとは凄くスッキリしていてよかったです。また行きたいです。

私もエステティシャンで経営者で...

私もエステティシャンで経営者です。エステに行くのが毎週楽しみで…けど探してもなかなか自分の納得する手には出会えないものですが…やはりここが一番!今日は疲れてるからゆっくり寝かせてもらおうと思って行っても何故か話してしまう!!終わった後はなんとも言えない快適さで…体のつかれも心の疲れも吹っ飛んじゃいます。心身ともに癒しの場所!そしてみるみる痩せていく私(^.^)おすすめ度Max!

親しみ易い高級感

睡眠不足からくる顔のむくみと、シミそばかすで顔全体的がくすんでいましたが、一回の施術で一皮むけたように透明感が出て、むくみもしっかりとれました。一流の化粧品を取り揃えられているのに、かなりのリーズナブル感があり、専門的なアドバイスもいただけて、先生の気さくな感じがとっても居心地良いお店です。

一回で目がおおきく、なりました

もともとエステは好きで、いろいろ まわったのですが、一回でこんなに変わるとは おどろきでした。目が大きくなって、フェイスラインが、すっきりって感じで、顔が、ちいさくなった感じです。痩せるために 身体のコースを してもらったんですが、思いがけず、肩こりと、腰痛がうそのように、軽くなり、びっくりです。あと、チェックシートで、私の体質やカラー、食べ物のアドバイスしていただいて、楽しいひと時でした。ちょっと かよいつめて 美魔女に、まっしぐらって感じ!

大阪府大阪市都島区都島本通3−22−18

地下鉄谷町線 都島駅 一番出口 徒歩1分

• 地下鉄都島から67m (徒歩1分)

メンズ脱毛サロンYES大阪京橋店

• 都島駅から徒歩19分 (1.4km)

メンズ脱毛サロンYES大阪京橋店

• 都島駅から徒歩19分 (1.4km)

ホルミシス気功ルーム OBA

• 都島駅から徒歩20分 (1.5km)