みすたーどーなつにしだいえきぜんしょっぷ

ミスタードーナツ西台駅前ショップ

明るくて気分良く過ごせます

お店の雰囲気はミスドらしく明るいです。
スタッフの方も親切に対応してくださいます。
駅の側なので、ちょっと気軽にブレイクできます。
ポン・デ・リング、フレンチクルーラー、オールドファッション定番の美味しいドーナツとコーヒーが癒されますね♪

種類が豊富

最近はコンビニでもドーナツが買えますが、やはりミスタードーナツは種類も豊富ですし、限定ものがあったりと選択肢がたくさんあって良いですね!
先日も兄のところにお土産に買って行きましたが小さい子供たちも大喜びでした。

☆mizuki☆
☆mizuki☆ さん

待ち合わせにぴったり!

西台駅の改札を出て右手に進んだ先のロータリー右手に見えます。
駅から1分以内に着く場所なので、待ち合わせによく使っています。
コーヒーのおかわりも積極的に声をかけてくださるので、遠慮なく注文できます。

こちらはドーナツの他に、ミスド飲茶のメニューも取り扱われているので、お食事処としても使えますよ。
海鮮野菜汁そばがオススメです。

駅南側

都営三田線西台駅南側を降りてすぐのところお店があります。
ドーナッツで有名なチェーン店さんですね。
たくさんの種類の中から自分の好きなドーナッツを選んで購入することができます。
実は、ドーナッツだけでなく、チャイナメニューがあり、私としてはこちらもおすすめです!

やっぱりミスド

久しぶりに西台駅で降りたときに食べてきました。
最近はコンビニでもドーナツありますがミスタードーナツ西台駅前は品数が豊富で選び放題です。
ホットミルクと一緒に食べるのがおすすめです。
駅前のロータリーの1階にあるのも、とても便利でいいですね。

西台駅すぐ目の前のドーナツ屋さん

ご存知の方がほとんどだと思いますが、有名なドーナツ屋さん(チェーン店)です。西台駅の改札を出てすぐ目の前にあるので、お土産を買う時に困った時や良いお土産が思い浮かばない時に利用しています。ミスタードーナツのドーナツはもらって喜ばない人を見たことがないくらいですし、お土産としては安値で美味しいのでとても助かっています。

西台駅のミスタードーナツ

西台駅の前にあるミスタードーナツです。駅から徒歩1分くらいだから便利!!とても目立つ場所にあるから、平日でも混んでいました。
お店は1階と2階に分かれていて、食べれるスペースは結構広めだと思います。
ポンデリングとコーヒーを頼みました。ミスタードーナツのコーヒーはおかわり自由なのでお得感がありますね。でも、とても美味しかったしまた行きたいです。

クロワッサンのドーナツ

クロワッサンのドーナツを初めて食べてみて、すごく美味しかったです。

クリームがサンドされていて、チョコレートでコーティングされていて、サクサクした生地に甘いチョコレートやクリームが合っていて、コーヒーとも相性が良いです。

ミスタードーナツ 西台駅前ショップ

こちらの店舗のサービスはほとんどセルフサービスです。
食べたいドーナツを選んでレジまで運ぶサービスです。

いつも混んでますがセルフサービスなのでスムーズに回ってるのでとても助かります。またチョコファッションが食べたいです。

セルフ

食べたいものをパン屋さんのようにトレーに入れて、レジに持って行くタイプのお店です。
いつも、取りすぎて2日位食べ続けてしまいます。
イチゴシリーズ⁉︎が沢山あってイチゴがすきな私には嬉しい限りでした(≧∇≦)

駅近のミスド

去年か今年に、軽く店内をリニューアルしてました。座席の一部が変化し、以前にも増して利用しやすいお店です。
お隣は左手に三井住友銀行があり、右手に薬局があります。階段上がると美容院もあるので、何かのついでに利用しやすいミスドです。近場にタクシーやバスもあるので、別の交通手段を使う手もありますよ。すぐそばに交番があるから、場所が分かりやすいと思います。

東京都板橋区高島平1丁目80-16

• 西台駅から42m (徒歩1分)