足を故障して、高校生以来、久しぶりに整骨院へ行きました。1週間足を痛めていたので、来院しました。初めて田主丸整骨院に行きましたが、安心して治療してもらいました。土日が開いているのが、有り難いです。
肩が痛くて自宅近くに出来た田主丸整骨院へ行きました。
電気治療と指圧治療で少しずつ良くなっています!
スタッフの皆様も明るいので気兼ねなく利用出来ます!
オススメです!
指圧治療のときに矯正もしてもらうとさらに体がスッと軽くなります。
土日も開いて居るので有難いです!
出産してから腰痛があり骨盤矯正もしてくれると聞き子供連れだから大変かなーと思ったけど、女性スタッフさんが優しくあやしてくださいました!矯正の方もまだ1回目ですが、受ける前とは違い気持ちよかったです〜
キッズスペースもあり良かったですよ
農作業で腰が痛くなり、通院させていただいてます
家の近所にも沢山整骨院はありますが、田主丸整骨院を選らばさせてもらってます
スタッフも元気がよくて通院が楽しみになってます
若干猫背なので、そこも今後は治療していただこうと考えてます
受付の人達が、可愛かった!
施工してくれた、鶴先生が上手かった!
整骨院の雰囲気が活気があり良かった!
矯正治療、少しビックリしたけど施術後はものすごくスッキリして洗濯機の掃除がスムーズにいった!!ありがとうございました!!
同僚に聞いて
職場の同僚のススメで先日治療してもらいました。腰の治療をしてもらい、する前と後では体感的にも良くなったのがわかりました。今日も調子は良いです。また行きます!矯正の治療?されると自分はいいみたいです。オススメです。
矯正!!楽になりました!!
心を込めて治します!!
の掛け声でボキッと矯正かけてもらいました!!
首、背中、骨盤!!
電気治療だけでなく、手技もみっちしやっていただけるため、体はすごく楽になりました(^-^)/
ありがとうございました!!
随分前から、首の痛みで悩まされてました。
新しく開院したと聞いたので行ってみました。
整骨院は初めてなので緊張してましたが、
治療をしてもらったらほとんど痛みが取れました!!!
矯正治療というのが効いたみたいです!
揉む方の治療もしてもらったのですがホントに気持ちがいい!!
自分の場合、完璧に痛みが取れるのも、
時間はかからないみたいなので毎日でも行こうと思います!!
行って良かった〜って思いました☆
とてもおススメです!!!

れげねさん>
当院へのご来院および、コメントまで頂きありがとうございます!
お体の調子が良さそうでとても嬉しく思っております^^
腰の痛みが早期に改善されるように一緒に頑張って行きましょうね^^
不届きな点等もあったかと思いますが、これからもお身体のお悩みに真剣に向き合っていきますので、何でもお気軽にご相談下さいませ(^^)
最近は季節の変わり目にもなってきましたし、れげねさんもお風邪などひかれないように注意されて下さいね☆
友達から紹介されて行ってきました!!
一回治療をしただけで随分違います。
朝もスッキリ起きれるようになり、軽くなった感じがします。
何故悪くなるのか、痛みの原因、今後のケアなども
詳しく教えて頂けるのですごく良かったです^^
整骨院の雰囲気も明るく親しみやすい感じでした。
気楽に行ける整骨院という感じで、これからも通院しようと思います。

かおりさん>
起床時のつらさも改善されて調子も良さそうで嬉しく思っております^^
症状や今後の説明に関しましてはわかりやすく説明する事を心掛けておりますが
もし疑問やわからない事がありましたら気軽に聞いて下さいね^^
お返事が遅れて少し肌寒い季節にもなってきましたのでかおりさんも風邪等の体調にはくれぐれも注意されて下さいね☆
仕事で腰が痛くなって近くだったので行ってきました。
一回の治療で腰の痛みがかなりとれて楽になりました。
あと一回か二回くらい行けばほとんど良さそうです^^
矯正治療?がかなり効いた感じがします!