ビストロリュバン
イタリアン・イタリア料理
カジュアルな雰囲気の中で、フランス料理をいただくことができます。 ラクレットチーズグリル1700円をいただきましたが、大きなチーズの切り口を温めて、トロリとなったところを客席でダイナミックにそぎ落としてくれます。チーズの味が濃厚でトロトロなので嬉しいです。 テラス席は、海風を感じながら夜景を見ることができます。
ワンちゃんも一緒に過ごせると聞いて行ってきました。横浜ベイクォーター内にありテラス席でゆったり食事が楽しめました。生パスタも盛りがよく味もとても美味しかったです。サラダも彩りが美しくパンもついてオススメです!
横浜駅東口のベイクォーターにあるビストロ。ランチタイムはオムハヤシライスや限定20食のローストビーフが山のように乗せられたビーフライスというメニューが人気。お酒を飲むというよりはワイン片手に料理を楽しみたいときに最適。 ベイクォーターの中ではイチオシ。
先日初めて行ってきました。 その日は天気も良かったので、テラス席に案内してもらいました。 注文したのは、メニューを見て一番気になった「ラクレットチーズグリル」の「季節野菜の盛り合わせ」。 その日は車だったのでお酒が飲めませんでしたが、そうでなければ間違いなく白ワインを頼みたくなるような一品でした。 個人的にはもっとチーズを大量にかけてくれた方が良かったかな〜。 ご馳走様でした!
ラクレットチーズグリル
禁煙店|お一人様やお子様連れのご家族も歓迎◎和食料理を提供する個人居酒屋【深夜営業のご相談OK】