キタガワドウブツビョウイン

北川どうぶつ病院

大変信頼しています

ペットショップから評判がよろしいですよと紹介されました。
うちに来てからやんちゃなパピーはわずかひと月で度々お世話になることに。

☆うちに来た当初から下痢が続き、大腸炎をしっかりとケアしてもらいました。
お薬とともに、ウェットフードを出してもらい、食欲も出て改善しました
以後彼はドッグフードも上等なものでないと食べないという贅沢病も発症

☆2回目のワクチン接種でアレルギーが出てくったりと弱り、疼痛が出ました。時間外でもすぐお連れくださいとしっかりと診てもらい、ほどなく回復。
先日3回目の接種は、あらかじめアレルギーの発症を想定した準備をしてもらい、
朝接種し、夜まで預かってもらい無事クリア

☆ゲキ落ちスポンジをもぐもぐと誤飲
このスポンジは、お水につけると膨張するので腸に行く前に、吐かせてもらう処置を
してもらい、無事出ました

他のペットクリニックが開催しているパピーパーティには行ってますが、主人は診てもらうのは北川先生だけと信頼しています
犬もクリニックに慣れた?のか先生、看護師さんも大好きです

とても親切信頼できる素晴らしい先生です。

我が家の愛犬2歳になるトイプードルが生まれて間も無い時から お世話になってます。愛犬が急に体調悪くして休日に お電話をしました。そんな時でも 容態を聞いてくれて親切に的確なアドバイスを頂き翌日 救急にも 関わらず、嫌な顔など 全くせずに 診察をして頂いて 本当に助かりました。今は引っ越しをして北川動物病院に行くのは車で1時間くらいかかりますが、それでも愛犬を連れて
行ってます。何より信頼できる先生に出会えて
感謝しています。ありがとうございます。

長いお付き合いです!

最初のお付き合いはワンコのワクチンからです!何軒か病院に電話して説明を受けたんですが先生の説明が良かったので今ではワンコ3匹診てもらってます。家のワンコは帝王切開で出産したんですが寝ずに見て頂いたみたいで感謝してます。先生もスタッフも色んな意味で良いです!

むちゃくちゃ親切です。

休みの日でも、電話したら外出中にもかかわらず帰って来てくれて、みてくれました。
いつもものすごく丁寧です。ので、診察時間は長くかかります。他の病院では教えてくれないような新しい治療法もいつも勉強されているようです。

急なのに・・・

我が家のダックス、12歳が至急蓄膿で、普段お世話になっている動物病院が午後6時までなので、7時前に急に飛び込み診療していただきましたが、嫌な顔ひとつせずに、丁寧に見ていただきました。
翌日が急進美なのにもかかわらず「具合が悪くなったら電話ください」と、言っていただき、
いつもの病院の先生と連携をとっていただくと言うことで、メールを入れておくといってくださり、診療内容もメモして渡してくださいました。本当に親身になってくださる病院です。

とても親切丁寧☆

私はダックスを飼っています(≧з≦)
フィラリアの件で診察してもらったのですが他の病院とは違って丁寧でフィラリアのことがわからなかった私に親切に教えてくださいました(。・・。)

料金も安かったので大満足ですヾ(*゚ェ゚*)ノ

親切丁寧でとても安心

11歳のミニピン♂、血尿が出るので電話をしたら、日曜日の午後だというのに、見て頂けるとの事。急いで連れて行き診察をしてもらいました。膀胱炎との事で、ホワイトボードに分かりやすく説明して下さり、お薬を出して頂きました。これからもお世話になろうと思います。

本当は誰にも教えたくない病院

どうぶつにはとても優しく、飼い主には誠実な先生がいらっしゃいます。施設もきれいで、いつも丁寧に診療・説明をしてくださり、一生懸命どうぶつと向き合っておられるのを感じ、我が家は先生を信頼しきりです。これからもぜひお世話になりたい病院です。

親切丁寧(*^^*)

先日、初めて診察していただきました。オープンしたてということもあり(?)待ち時間はそんなになかったと思います(^-^)診察は、ゆっくりと、時間をかけてくださり、全身すみずみまで診ていただけました。とても丁寧な病院だと思います。

奈良県奈良市宝来1丁目10−35

• 宝来東口から190m (徒歩3分)