ソウシンカイロサロン ユリシス

痩身カイロサロン Ulysses(ユリシス)

【月イチでOK】カイロとエステ技術で『美と健康』を同時ケア【結果重視サロン】

初めて施術を受けて来ました!

YouTubeで林院長先生の動画を拝見して興味が湧き、こちらのエキテンにて口コミを探してみたらとても評価が良かったので思い切って予約し、今日初めて院長先生のオールインワンパックを受けて来ました!
施術前の説明もとても丁寧で、YouTubeで拝見していた以上に先生のお人柄が素敵で、施術内容もとても信頼出来るものでした。
幼少期からずっと太り気味の体型がコンプレックスで自己流ダイエットとリバウンドを繰り返してしまってましたが、腎臓の機能の弱まりによって浮腫みや痩せにくい体質になってしまっている事を教えて頂き、まずはイヌトウキを飲んで腎臓の機能を高めながら今後も定期的に通わせて頂く事に決めて、次回も院長先生のオールインワンパックを予約させて頂きました。
また次回伺わせて頂きますのが楽しみです!

まみちゃん様へ
口コミのご記入ありがとうございます。
YouTubeからの出会いと言う事で、やってきてよかったなぁと感じました。
実際に、理想の健康状態やボディラインになるためには、色んな壁があると思います。
一緒に焦らず確実に、目標に向かっていけるように
無理な食事制限や激しい運動はせずに、自然に理想に近づいていく身体づくりをしていきましょう。
これからもよろしくお願いいたします。
Ulysses院長 林より

長年悩んでいた腰痛がなくなりました

これまでにオールインパックの院長先生の施術を6回くらい、主任施術士さんの施術を2回くらいお願いしています。

いつも楽しい会話をしながらあっという間に施術は終わります。
太もも7〜8センチ減、ふくらはぎ5センチ減くらいが平均的に結果として出て、
ウエストのくびれもくっきり出てきてくれます。
痩せ効果ももちろんなのですが、
これまでいろんなお店に通ってもなかなか治らなかった腰痛がすっきり!!

これからも継続的に通います。

痩身カイロサロン Ulysses(ユリシス)からの返信

当院のご利用ならびに口コミへのご記入ありがとうございます。
まずは腰痛を治すという事から始めないと、真の痩身は叶いません。
施術院は「痛みは取るけど治さない」からビジネスが成り立つとも言われており
痩身サロンでそれをしていたら、いずれ口コミが悪くなります。

当院までの距離や価格などにご不満な方もいると思いますが
当院の口コミは非常にキレイであるというのが特徴でもあります。

4万人のDATAを基に、新技術を開発していきますので
是非、今後ともご利用の程、よろしくお願い申し上げます。

☆真の体質改善☆

ユリシスブログで辛口で書かれた院長の投稿にプロ意識を感じたことと、施術の中で音叉を使うことに魅かれて初診を予約しました。

サイト写真を見ると痩身エステのイメージが強いですが、実は本質を教えてくれるすごいところでした!

いまは間違った健康情報が多いので、みんな振り回されていると思います。ここでは小手先の利益は度外視で、本当に通う人のためになることを教えてくれます
日本人がどれだけ有害な食品添加物を食べてしまっているか、食べないダイエットは逆効果なこと、悪徳サロンの経営システム、感情と身体のかかわり、、などなど。

院長の技術は抜群で初めて受けたあとはほんと自分の体の変わりように驚きました…これをオリジナルで編み出して、まだ研究を続けている姿勢には尊敬の気持ちしかありません!

通って自分のマインドや生活習慣が変わったおかげで、体重の数値に対する一喜一憂がなくなりました。リンパの流れが良くなったからかあれだけセルライトだらけだった下半身がみるみる細くなっていきました。びくともしなかったのに…

これから良くなっていくのを考えると今後も通うのが楽しみです。別の方の口コミでユリシスは私のパワースポットと書いているのを見ましたがその通りです!

良質な施術と情報に触れられる場にようやく出会えたな〜♪って得した気持ちです。

追記:2018/02/27
あとバストアップ効果もすごいです!二の腕から脂肪を移動して、骨格も整えてくれるのでずっと上向きキープ。いま32歳ですが、食生活の乱れでこけてなくなってた10代20代の鳩胸が復活しました。

痩身カイロサロン Ulysses(ユリシス)からの返信

とてもご丁寧な口コミをありがとうございます。
当院は、他のメーカーやサロンの掲示する情報を鵜呑みにしません。
よって他の結果写真やDATAを研究資料として採用しません。
その代わり、ひとつひとつの技術を習得し、実験を繰り返し
ひとつのメソッドが出来上がるのに数年を要します。
この積み重ねで得た技術を、皆様にフィードバックしておりますが
いまだに完成形ではありません。
現在は世界で数台しかない機器の導入で、さらなる結果を出せるよう研究を始めました。
まだ技術完成には3年ほどかかると思いますが、是非これらも受けてみてください。
数十年かけて作り上げた身体が、たった数か月で理想の体型になるのは稀です。
ですが、一生やせないということはありえません。
当院ではどんな方でも「叶う」と信じて、日々努力・研究をしております。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

魔法のお店

ユリシスに出会って5年以上になります。
職業柄都度払いで月一で通いやすいところを探してここにたどり着きました。
頭痛持ちの自分が薬不要になったり、
脚のラインが綺麗になってジーパンが履きたくなったり、夢を叶えてくれた場所です。
一回の施術で調子が良いと太もも8センチ、ふくらはぎ4センチのシェイプ結果が出ます!!
毎月の一つの楽しみです。
林院長先生これからも宜しくお願い致します(^^)

オールインワンパック

ユリシスに通う様になって5ヶ月…

いんちょのオールインワンパックをしてもらった後にあまりズレが無くなってるね!と嬉しいお言葉!

いつも施術後は胸の開く感じや腰や腕のの楽さを感じます。
いつも有難うございます!!

今日は太もも7センチ減りましたよー

オールインワンパックがおすすめです

JRの新宿駅からは少し歩きますが、最短は副都心線の東新宿駅。
場所も明治通り沿いにあって分かりやすいです。

エレベーターで6階まで上がると・・・何とお迎えに来てくれます♪
そして着替えも上下用意してあるので楽チンです。

私のおすすめはオールインワンパックです。
全身を調整してもらえるので終わるとスッキリします。

また予約を入れようと思います。

痛くないしすごく身体が締まる

昨年6月辺りから大体月1で通っています。
いままでいろいろなエステや整体に足を運びましたが、こちらの施術は今まで受けたことない不思議な感じでした。痛くないのにむくみ、コリがとれ身体が締まります。すごいときは太もも10cm近く締まりました。不思議すぎて初回は怪しさすら感じてしまいました(笑)
流石にしばらく経つと戻ってきてしまいますが、通い続けてたら少しずつ身体がむくみにくくなりきれいになってきました。あとなにより太りにくくなった!大体忘年会、帰省で毎年5kgほど増えてしまうのですが、例年と特に変わりなく過ごしても今年は1kgしか増えませんでした。
価格だけ見るとけして安くはないですが、費用対効果は抜群ですし、施術内容をちゃんと見るとむしろこんなに安くて大丈夫なの?と毎回思ってしまいます。
あとはやはり勧誘がないところ、都度払いなのですごく助かります。

背中のラインが!!!

東新宿駅からも近く、明治通り沿いのわかりやすい場所にあります。
マンションのお部屋で清潔感と安心感のあるサロンです。

女性スタッフさんは皆さん物腰が柔らかく、丁寧な接客でありながら気さくで緊張せずにお話出来ました。
先生は知識豊かで施術も素晴らしいです!
一度の施術で背中のS字ラインが綺麗に出ます。
帰宅してから、キツくて不恰好だったコートを着てみると、スッキリ綺麗に着用する事が出来ました(≧∇≦)

本当にありがとうございました!

まるでプライベートサロンのよう

予約時間と部屋の調整がお上手と思われます。他のお客さんと会うことなく、着替えなども時間に追われることはなく、施術前後にゆっくりと飲み物を頂くことも出来ますし、プライベートサロンのような雰囲気を味わえます。

院長の林先生は、知識が豊富で、初めて行ったときにあまりの情報量に驚きました。単にその場でサイズダウンして終わり!ということではなく、身体の内側から変えていくためにはどうしたらいいのかということをとても丁寧に教えて頂けます。もちろん、技術力も高く施術でも効果はすぐに出ました。私は足の太さが悩みですが、一度の施術で太ももが7cmほどダウンしました。今は平行して、体質改善にも取り組み始めたので、数か月後の成果が楽しみです。

太ももの8cm以上減の結果でした!

お得なクーポンを利用して1回目を試して、結果が素晴らしかったので、今回は院長先生に御願いしての2回目でした。1度目に教えて頂いたお水を飲むアドバイスのみを守っただけなのに、太もも8cm以上減でビックリ😳
最近の悩みの首の縮みや痛みも対処していただきました。目からウロコのお話もたくさん聞けて、いや〜凄い!もう続けるしかないと思いました。

安心して通えます。

パーソナルトレーナー、エステ、ジムとやっても効果がほとんど現れず、どうすればいいのかと悩んでいました。エステの体験をいろいろしている中でUlyssesさんに出会いました!
エビデンスがしっかりあり、理論にも納得できたのでお世話になっています。身体はもちろん、心も健康になります。
痩せたい!とだけ思って目の前のことに飛びついていた自分に気付かされました。
ずっと健康で美しくなりたい、と思われる方にはおすすめです。

即効性がすごいです。

院長先生の施術をおねがいしましたが、触ってるだけの全然痛くない施術なのに、体がすごく軽くなるだけでなく、ボディラインが明らかに変わるのでヤミツキです!笑
脂肪が移動した時には感動しました、、
体験してみないとわからないと思うので、即効性が欲しい方は是非、行ってみてください。
上級施術師の方の施術も受けたことありますが、申し分ない技術力です。

これからが楽しみです!

前回ルクサチケットで上級施術師さんと院長フォロー、今回院長先生の施術を受けました。足の太さが太もも5センチ位、ふくらはぎ3センチ位しまって、とても嬉しかったです。健康や体の歪みについてよく考えるようになたので、お話も聞けて、とても参考になりました。身体の変化を楽しみに、これからも通いたいと思います。よろしくお願いします。

定期的な体のメンテナンスに不可欠です。

3年ほど前から通っています。
夜勤などがあり、かなり不規則・長時間な仕事柄、体がボロボロになっていたところ、ユリシスを知りました。
3年ほど前から毎月1回は通っていますが、全身の老廃物をデトックス・体をリセットできます。
通い始めてからは、体重の増加も止まり、3キロほど痩せて、キープできています。
食べ方、運動の仕方など、普段の生活でも実践できることも教えてくれるので、とても気軽に続けられます。

楽しくてリラックスできます

劇的に痩せる(個人によりますが)訳では無いですが、ちゃんと通えば疲弊した身体でも地道に痩せます。
オールインパックは、痩身だけでなく身体の歪みから根本的な改善もあるので定期的にメンテナンスとして通ってます。

医院長のトークも楽しみのです。

痩せます!

脚やせという一言で通い始めてもうすぐ3年になりますが、確実に効果が出ます。
太りやすい体質では元々ないですが、
常に自分の体のいい状態をキープできるので、
欠かせなくなっています。
最初は脚やせがメインでしたが、自然に全体的に痩せます。
運動もせず食事制限もなしで、ただお水をたくさん飲み月1ユリシスに通うだけで効果が出たので、
今も体のメンテナンスメインで通っています。

身体作り

以前から姉に薦められてましたが、初めて院長先生の施術を受けました。
足の太さや身体の歪みも勿論ですが、40代になり、健康についてよく考えるようになっていたので、ボデイメイクの他に、そういったお話も聞けて、とても参考になりました。身体の変化を楽しみに、これからお世話になろうと思います。

いもっぴ
いもっぴ さん

個室でゆっくり

他のお客様と顔を合わせることもなく、個室でゆっくり施術してもらえて良かったです。beforeとAfterの変化をすぐに実感することができたので何度か通いましたが、料金がネックになり断念しました。いざという時の駆け込み寺にしたいです。

患者として満足

今まで色々行きましたが、私がまだ辛いのに先生が満足して終わる所が多かったんです。
ここは最後に辛い所無いか、聞いてくれます。
なので、心も身体も納得して帰りれます♪
毎回財布も軽くなるけど、それも納得済みです。

イイ!

とても良心的で知識も技術もとにかくすごいと思います!この内容でこの金額は申し訳ないくらいです。健康に痩せることができる上にここに来ると前向きで元気になれます。先生はとても研究熱心で進化し続けているところがすごいなぁと思うと同時にありがたいです。

オススメです

痩身目的で通い始めましたが、
通い続けるうちに、肩こりがなくなり
今までよく行っていたマッサージに行かなくなりました。

また、長年にわたり摂取してきたシリコーンのせいで容易く痩せる、とはなりませんが
無理なく徐々に体質改善してきており、
洋服のサイズは2つ下がりました。

最近では、キャビテーションにセルライトバスターシステムも受けており、体の変化を楽しみにしております。

やっと体が変わってきたので
これからも通い続ける予定です。

短時間で!

短時間でカラダが軽くなり、首と肩こりが少しラクになりました!これからも通って骨盤の歪みなども少しずつ変わっていけたらいいな、、、と思っています。どんどん体質改善されそうで、これからが楽しみになります。

ツラくなると駆け込みます

私の場合、痩身というより身体の不調でお世話になってます。仕事がたてこんで絶不調のとき、頭痛がするほど肩が凝った時、、、カイロ施術は効きます、ホントに。このサロンが無ければ間違いなく身体こわしてます。my体調管理ツールです‼

東京都新宿区歌舞伎町2-3-21明治通りビル606号

地下鉄「大江戸線」「副都心線」【東新宿駅】A1出口から徒歩2分

• 東新宿駅前から20m (徒歩1分)

YouTube「脚やせ№1院長 脱ダイエット塾」の登録者数20,000人を超えました!の写真

腎ケアサプリ【PREMIUMイヌトウキ】日本成人病予防協会推奨品 になりました!の写真

当院が全日本カイロプラクティック施術協同組合の会員に認可されましたの写真