人気のラーメン屋さん

茨木にある人気のラーメン屋さんです。美味しいですが並ばないといけないのが難点です。でも並んででも食べたいラーメンです

行列を避けて通れない

北摂でというより大阪でも有名なラーメン屋さん。行列を避けて通れないラーメン屋だと思います。お値段はとても良心的、丁寧なラーメン作り。朴訥な感じがするオーナーさん。ご夫婦で仲良くされているラーメン屋さんです

とんでもなく安く美味しい

この店を知らないラーメンフリークは多分いない。それくらい有名なラーメン屋さん。だと自分は思っている。道がわからんくても大丈夫、行列が目印になっている。価格が今のラーメン屋じゃない。安い。味はこだわりの職人の味。

北摂で最も有名なラーメン屋さん

恐らく、北摂地域で最も有名なラーメン屋さん。そして最も食べるまでに並ばなくてはいけないラーメン屋さん。そしてそして、最も良心的な価格設定のラーメン屋さんである。出てくるラーメンのうまさとその安さが凄い。でも並ばないといけない

凄い行列のラーメン屋さん

知らない人はいないというくらいに千里丘では有名なラーメン屋さん。だそうです。確かにこのお店の前を通ると朝9時くらいにはもう行列がいつもあります。途切れるのを見たことが無い。私は。。。臨時営業の日にいきました。美味しかったですが安さにビックリでした

めちゃくちゃうまい!

大阪モノレール宇野辺駅から少し歩いたところにあるラーメン屋さんです。
いつも行列ができてるのを見て気になっていました。値段も安いのにめちゃくちゃ美味しい!!
これは行列ができるのも納得です!
一度は足を運んでみてください!

超有名店

千里丘?茨木?摂津?場所的にはちょうど境界線あたりになるので難しい。行列必至の超有名店です。開店2時間前くらいからずっと並んでいる人達を見ます。客層は若い人が多いですが、普通に年配の方も家族連れの方も時々見かけます。美味しいですが、それ以上に安くてびっくりします。

行列必至のラーメン屋さん

いつ行っても凄い行列がいつも当たり前のラーメン屋さん。今どき700円以下でラーメンが食べれるラーメン専門店なんてあるんですねぇ。。。。それがまたとんでもなく美味しい。あの行列は結構キツイですが、その後に待っているモノを考えると。。。まだ頑張れるかな

この味でこの値段は反則

北摂の行列店。近所でラーメンが好きな人だったら一度は食べているんじゃないかな。ラーメンの味は文句なしだけど、一番のビックリポイントはその値段。この味をこの値段で出すのは反則じゃないか!と言いたくなる様な良心設定。

誰もが知ってる?超有名店

大阪高槻京都線14号線沿いにある超有名店。もともとは別のところで営業していたものの、行列による周辺への迷惑を考えての移転と聞きました。ダウンタウンのまっちゃんがテレビで訪れたことでも有名なお店。手抜き一切なしのラーメンが低価格で頂けるお店

とんでもない行列店

14号線沿いにあるラーメン屋さんです。場所はだれでもすぐにわかると思います。開店2時間前からもう並んでいる人がいますから。とても美味しい、手間暇かかったラーメンが、まさかの金額で頂けるお店。北摂住まいなら1度は行こう!

凄い行列のお店

14号線沿いにあるラーメン屋さん。このお店は何も言われなくても行けばすぐにわかるはず。とにかく行列が凄い。開店の2時間くらい前から既に店の前にはお客さんの姿が当たり前のようにある。とても丁寧に作られたラーメンが本当に安い価格で頂けるラーメン屋さんです

地元超人気店

行列していないのを見たことが無いレベルのお店。ご夫婦で切り盛りされています。毎回なら部のはちょっと大変なので、閉店ギリギリにスープが余っている事を願って滑り込む日々です。駄目な日もあれば行ける日もあり。。。

コスパ良すぎるお店

大阪高槻京都線にあるラーメン屋さんです。恐らく北摂周辺のラーメン好きは誰もが知っているお店だと思います。行列が凄すぎて気軽に入れない。とても丁寧に作られたラーメンがとんでもない低価格で楽しめるお店。これで採算合うのかなと心配になる。

今時こんなに安いラーメン屋さんがあるとは

14号線沿いにある有名なラーメン屋さん。行列が常にあるので行きたいがどうしよう、並ぶかどうかといつも迷ってしまう。それもそのはず、値段が安い。600円台でラーメンが食べれるお店があるとは。そしてそのラーメンのクオリティがまた違う。おすすめのお店

絶対に外せないラーメン

北摂の代表店。北摂住まいだったら必ず1度は食べに行った方が良い。テレビや雑誌に出てくるようなわかりやすい行列店はおそらくここだけ。それくらいいつも行列があります。回転は結構よいので2~3回転目で入れるはず。

超有名店

北摂ラーメンで一番の有名店かも。もともとは別の場所で営業していたのが行列問題でこちらに移転してきたと聞きました。信じられないくらいのお値段で、これまたびっくりの手間暇かけられたラーメンをいただけます。並ばずに食べるのはまず不可能な人気店

行列の絶えないお店

豚骨ラーメンの有名店、ど真ん中のすぐ近くにあるラーメン屋さんです。ここは年から年中行列があるので、基本並ばずに食べられることはないと考えた方がいいです。あっさり系のラーメン、濃厚系のラーメンの二種類から選べます。味も驚きですがお値段がさらに驚きです。

全国的に有名なラーメン屋さん

とんでもない行列店。千里丘?茨木にもこんなラーメン屋さんがあるなんてビックリ。ダウンタウンの松本さんがこのお店の大ファンらしくて、実際に番組の取材できたそうです。とても手間暇のかかったラーメンがとても良心的な価格で楽しめる。

ただ、行列に並ぶ覚悟が必要。

並びます

茨木の人気ラーメン店で
平日にも関わらずずっと並んでいます。
1.2時間くらいは待ちますがその味の
ラーメンはとても美味しいです!
待てない方は無理かもしれないですが
並んででも食べる価値のある
ラーメン店でオススメします!

• 宇野辺から280m (徒歩4分)