31 Baskin-Robbins
カフェ・喫茶店
種類も豊富でとても良いと思います。小田急線の鶴川駅北口にある駅ビルマルシェの1階にあります。そのためアクセスはとても良いです。有名なアイスクリーム屋さんです。種類はとても豊富でたくさんの種類から選ぶことができます。おすすめはミントのアイスです。とても美味しかったです。アイスクリームのケーキなどもあるので特別な日にもいいと思います。店内には席が満席がありそちらで食べることもできます。おすすめです。
通院の帰りに暑くて寄りました。 駅チカですし、通路に面しているので雨の日なども利用しやすい、好立地だと思います。 店舗自体は小さいのですが、キャンペーンなどがあると少しお客さんが並んでいて人気がわかります。 店員さんもはきはきにっこりして子供にも接してくださいますので、子連れも安心して利用できます。
鶴川駅を出て1分(も、かからないかも)のとても良い立地で、ロータリーからも近いので車でもサッと寄ることができます。 キャンペーンで31%オフやトリプルなどお得なイベントも多く割とにぎわっているお店です。 営業時間も22:30までと遅くまでやっているのがすごい。
期間限定のトリプルポップ食べに行きました。イートインスペースもある店舗で広めです。トリプルポップカップの中に4種類のアイスクリームを入れてもらえます。 1度にたくさんの種類のアイスクリームが食べられてお得です。鶴川駅に隣接していて、朝10時から夜10時位まで営業しています。
鶴川駅に隣接しているお店なので、仕事帰りやお土産に最適です。 親戚の集まりの時には必ずこちらで購入しています。 サーティワンは人気のアイスと定番アイスといろいろ選べるのが嬉しいポイントなので、これからも利用したいと思います。
エスクリームが食べたくなったら、サーティーワンアイスクリームに行きたくなります。 最近食べておいしかったのが、オレオ抹茶とストロベリーガナッシュです。両方ともシーズンフレーバーです。 期間限定のフレーバーも多数出ているので、毎回見逃せません。
いつもここを利用する時は31日の日に行きます。 サーティワンは毎月31日になると31%オフで食べれるので私にはとてもありがたいです。なので欲張ってダブルを食べています。 キャラメルプラリネチーズケーキとポッピングシャワーのダブルを食べました。ポッピングはぱちぱちはじけるキャンディが新感覚でおいしいです♪
手土産に、友人宅へバラエティパックのサーティーワンアイスクリームを買いました。色々のアイスクリームを選ぶことができて、夏にはとてもピッタリの手土産になりました。友人もとても喜んで、子供がいる家なので喜んでました。