タルタルソース入り

特に駅周辺にはコンビニは多いのですが、ファミチキなどだけではなくファミリーマート独自の商品が充実していますので魅力的なコンビニの1店だと思います。
 いま現在売り出し中のタルタルソースの入ったファミチキは、カロリーは高そうではありますが従来のファミチキに独自の味と風味を感じますので、売り出し中の商品の中でも特に目にも留まる商品だと思います。
 店員さんの応対も良い方に思いますので、特に東口方面に用がある方にはお勧めできるコンビニです。

コンビニ

駐車場、自転車置き場はありませんが、西口に有料駐車場、有料自転車置き場があります。
店員さんは明るくお客様を迎えています。丁寧に接客してもらえて気持ちがいいです。
立ち読みしています人がいないのはいいです。
コピーサービスやっています。
ファミポートあります。
プリペイドカードも販売しています。
欲しい商品が品切れの場合、店員さんにいいますと、西口にありますファミリーマートに聞いてくれる場合があります。

狭山市の

狭山市駅直ぐの通り沿いにあるファミリーマートです。
このあたりは、あまりコンビニが多くないので便利です。
店内は清潔感があり、近所の人もよく利用するお店です。土地柄か、なぜかアットホームな雰囲気のお店です。

48さん
48さん さん

駅から近いので通いやすい!

このファミリーマートは、狭山駅東口を出て5分いないで着けます。東口を利用するときは良く通ってます。

店内は広々としていて、商品は見つけやすいです。
また、雑誌やコミックも数多く揃えてありました。
ATMもあるので、お金も下ろせます。

ファミマはTポイントがたまるので、買う前に提示してください。
※後提示だとポイントがつきません。

ちょっと前からコンビニで500円くじとかをやりだしたので、やってみました。
ドラゴンボールの500円くじです。景品は、コップやフィギアやクリアファイルなどです。

コップは、3種類あったうち、サイヤ人(ラディッツ、ナッパ、べジータ)のデザインを選びました。このコップは冷たいものようでした。
今でもこれで、コーヒーやジュースやお酒を飲んでいます。重宝してますよ。

通う機会があればぜひ通ってみてください。ファミマだと、ファミチキが一番のお勧めです!

埼玉県狭山市祇園4−55エミオ狭山市1F

• 狭山市駅東口から37m (徒歩1分)