エムズダイニング
レストラン
居酒屋
ラーメン
お弁当もグランドメニューもテイクアウト利用ができる… とても良心的電話予約で時間指定出来ます。 ステーキ弁当・ベジタブル弁当・お子様弁当も対応していますよ! ご飯ではなく パンにも変更可 個数によって車で配達も対応しています。 カップスープも最高です。
ありがとうございます…。
上井草駅から北へ行き、千川通りを通って、下石神井商店街を少し歩いていったところにあるお店です。隠れ家的な感じのお店で、料理がとても美味しいです。落ち着いた雰囲気のお店ですので、ゆったりと食事をしたい時などオススメです。
創作料理を中心にステーキやフレンチのようなお料理が食べられます。30昔ほどある店内でおしゃれな空間になっています。 最寄駅から3分位で、夜中の2時まで営業しています。仕事の帰りに寄ったりもできるし、しめでお酒だけを飲みに行ったりするのもいいと思います。 エキテンクーポンを使うと平日限定ですがビールが安くなります。
増田オーナーシェフのソース 是非、味わって欲しい‼ 26時迄営業と 本格的な料理 又 本格的なフルコースを 遅めのディナーでゆっくり堪能出来るのもうれしい‼ しっかりとした料理を提供する店には珍しくドリンクが豊富 好みのボトルをキープ出来るのも最高 フランス産フォアグラ リーズナブルな提供 ランチタイムは完全貸切予約制と 気兼ねなく楽しむ事が出来るのも魅力的‼
おしゃれなお店で気分も上がります。 お料理の種類はフレンチに入るんでしょうか? すごく繊細な味付けで、素材の味を生かしたお料理が多い気がします。 コース料理でもアラカルトでもわたし頼めるのが良いと思います。
駅からは少し距離がありますが、 静かな雰囲気のなかにあるお店です。 決して派手さはないですが、 落ち着いた雰囲気で、ゆったりと 食事が楽しめます。 こんな静かな感じなので、大切な人と ゆっくりした時間を過ごすには最適だと 思います。
上井草駅から北に向かい千川通りを渡って、下石神井商店街を3分くらい歩いてきたところにあるお店です。 この辺りは住宅地なので静かなところです。ですので、大人の隠れ家的なお店で、とにかく料理が美味しい! 落ち着いたお店なので、たまには御夫婦でゆっくり食事など如何ですか?
食と乾杯 M?s Dining エムズダイニング 練馬区下石神井4-22-11 増田オーナーシェフ 大泉学園〜移転後早一ヶ月… 久しぶりに味い幸せ気分の変わらない美味しさ… 又々スペシャルフレンチコースいただきに行きます。。。
西武新宿線 上井草駅 北口 徒歩4分 バス利用→上井草入口 又は 井草高校前