ずっと行ってみようと思っていましたが、仕事が忙しく、やっと予約が取れました。さやん先生のカウンセリングは、最初に友達が受けて、その子がとても良い方向に変わってきて、変われるスピリチュアルカウンセリングなら、私も行きたい!とずっと興味をもっていました。
じぶんの悪い所や、変えたい所は深い部分で分かっているけれど、なかなか変える事が出来ないのが人間で。変わらないと、なかなか本当に幸せになれない事も感じてはいながら変えられず。。。ずっと生きてきました。悩みや自分の弱い所や、悪い所は人には知られたくなくて、蓋をして平気な顔をして毎日過ごしていました。
さやん先生のカウンセリングでは、そういう弱い部分も温かく包み込んでもらえ、なおかつ甘えて逃げていた事にもきちんと焦点を当てて頂いて、良い所も、反省しなければならない所も、根底にある問題も、全部気づかせていただきました。
この気付きからずっと長い間逃げていました。はっきりと気づいたら、なんだか滑稽な位に心が軽くなりました。心が軽くなって、重かった何かがすとんと落ちて、はっきりと何かが変わったことに気が付きました。
友達が、私に勧めてくれたのも、その友達が今のような気付きを得たからなんだろうなと、物事には偶然はない。必然何だという事にも気付かされました。
これからは、一歩ずつ今までと違う道を歩き出せる気がします。
本当に有難うございました。また伺います。
仲の良い友達が、「すごくいいから行ってみて」と、めちゃめちゃ勧めるので、予約してみました。占いは好きだけど、スピリチュアルカウンセリングは初めて。ちょっと緊張しました。
迎えてくれたのは、優しそうな笑顔のステラ先生。この笑顔だけで、行った瞬間癒されてしまうほどの威力があります。
じぶんの事はあまり話さない方ですが、この方なら。。。と、色々な悩みを相談してしまいました。
何気ない話をしている時、急に涙が止まらなくなって。。。ボロボロ泣いてしまいました。こんなに泣いたのは久しぶりでした。泣く場面ではないのに。。。なんで泣いてしまったのか?本当にわかりません。
カウンセリング後、気持ちがすっきりして、確実に私の中の何かが変わった気がします。
悩んでいたり、苦しんでいたりする人は沢山います。私の兄弟にもすぐに紹介してしまいました。今は、ごり押しして紹介してくれた友達に感謝です。本当に良いものは、人に紹介したくなることがわかりました(笑)
口コミで有名な「とまり木」に初めて伺いました。店内の雰囲気は、こじんまりとていますがとても綺麗にしてあり、癒しの雰囲気に溢れていました。水晶のベッドがキラキラと綺麗で、目を奪われてしまいました。40分のコースをお願いしました。カウンセリングを受けていると「なんでわかるの?」と聞きたくなる位私の事がわかっていて、本物だ!と感じたので更に30分延長をお願いしました。仕事の事中心に相談しましたが、もっともっと色々な事が聞いてみたくなりました。次回、また伺って聞いてみたいと思います。
あと、高円寺駅からすごく近いし、便利です。
さやんさんにお世話になってます。
毎回前に進めるようなアドバイスを
いただき、最近は変化を感じられてます。
最初は緊張しましたが、明るくてお話しも
面白いので構えることなくお話しもできました。
これからも通いたいと思います。
二回ほどさやん先生のカウンセリングを受けましたが、的を射た的確な回答と、思いやりのある言葉にとても救われました。その時「キビしいなぁ」と感じた言葉も、のちのちじわじわ効いてくるので不思議です。
話していないことを当てられることも多々あり、スピリチュアルな力を実感させられます。
もともと落ち込みやすいわたしですが、先生に教えていただいたことを、積極的に生活に取り入れてからは、だいぶ精神的に安定しています。
遠方に住んでいますが、これからも定期的に通いたいと思っています。
サロンも清潔感があり、リラックスしてお話できます。
カウンセリングのあとは心がスッキリ軽くなり、からだの内側からじわじわ温かくなる感じがします。
高円寺の駅から歩いてすぐですがとても静かで落ち着く空間です。
自分の守護霊やハイヤーセルフからの言葉を教えていただき、自分の生きる目的や今の状況について深く教えていただけます。
たまに直球でグサッと来ますが全然悪い気はしません(^^)
自分の気持ちのあり方、生き方を見直せるカウンセリングだと思います。
月に1回ほど伺っていますが、自分自身もとても変化を感じています。
いつも時間があっという間に過ぎ、カウンセリング後はとても心が軽くなります。
女性のカウンセラーさんにみていただきました。
しっかりと説明をして頂いてからカウンセリングが始まり、安心しました。
守護霊の方からのメッセージがあまりにはまり過ぎていて、どこかから見られていた?という位衝撃的でした。
分かっているけど、なかなか直せない部分もやんわりとお伝えいただき、少しずつ直していこうと反省もできました。
その日に不思議なことが起こりました。さっき相談していたことが良い方向に急展開したのです。あまりの展開にビックリ。偶然ではないと思います。
また色々なことが聞いてみたくなりました。また伺います。有難う御座いました。
半年前に、初めて伺いました。占いは行ったことがありますが、スピリチュアルカウンセリングは初めてで、緊張しながらドアを開けると優しそうな先生がいてほっとしたのを覚えています。
自分の心の奥にしまってある感情が先生には分かっているようでした。温かい言葉の中に気付かなければならないことをオブラートに包んで優しく教えていただきました。
最近、ふとカウンセリングの時のことを思い出し、半年前に言われていたことが今、現実になっていることに気が付きました。あの時は、まさかそんな事はないだろう、と思っていた未来がここにある不思議。
あの時、「幸せな未来」に向かえるように導いて頂きありがとうございます。
スピリチュアルな要素が入ったカウンセリングです。
先生のおっしゃることはとても勉強になりました(^^)
私が傷つかないように言葉を選びながらアドバイスしてくださってる印象も受けました。心遣いありがとうございます。
しかし、これも相性なのでしょうか、自分の心が開けず聞き手に回ってしまいもやもやはあまり消えていません。
今回のカウンセリングで、こういった類のものに昔から興味がありましたが、全てを鵜呑みにするものではないと気づけました。
良いところは吸収したいと思います。
こういったカウンセリングは初めてで緊張しましたが、落ち着く空間でじっくりお話しできました。私の家族のことまで分かっていたので驚きました。胸のつかえが取れて、いい方向へ向かう気がします。ありがとうございました!
初めて会ったのにどこかやさしく、
あたたかくつつまれるような雰囲気を受けました。
カウンセリングと言ってもただ聞いてくれるだけでなく、私の事や家族が全て見えているのではないかと思うようなコトバが出てきて、メモしながらびっくりしていました。
途中なぜか涙が流れてきて、胸のつまりがすっきりしました。
ハーブティーまで出していただきほっこりした気分で帰って来ました。
帰りは氷川神社に参拝して来ました。あれから何となく運気アップしたかも(笑)
勇気を出して行って良かったです!
ありがとうございました
スピリチュアルカウンセリングをして頂きまりがとうございます。
当日は体調があまり善くなく、上手く聴きたい事が言えなかったような気がしますが、数日と経つうちに答えあわせのように『?』だった部分への情報が自然と目に入るようになりました。
HPで拝見した印象と、また少し違ったのですが良い機会を頂きありがとうございます。
昨日は、ありがとうございました。
おっしゃってくださった言葉の数々は、初めのうちは意外でしたが、
きちんと私自身を分かっていないと出てこないと思われるお話しで、
本当に見えない何かのメッセージを伝えてくださっているんだと、理解できました。
途中、暑くないのに、首もとからものすごい汗が流れているのを感じました。
何かのエネルギーの強さなのかな?と考えていました。
自分の思いにとらわれて固くなっている自分を自覚致しましたので、
本日は、アドバイスどおり自分のために時間を使って、素敵な場所で自分のやりたいことを考えてみます。
前に進む勇気を持つことができました。
本当にありがとうございます。
またご縁がありましたらお願い致します。
実は「とまり木」さんの事は、
三カ月程前から、
ネットで調べてましたが、
中々勇気が出ず、
今回初めて行ってきました。
中々勇気が出なかったのは、
スピリチュアルてどうなんだろー
と少し否定的な気持ちがあったので。
でも今回、
人生で一番困難を感じていたので、
飛び込んでみました。
結果
本当に今回カウンセリングを
受けて良かったです。
高円寺から近いビルの二階、
おそるおそるチャイム鳴らすと、
笑顔で出迎えてくれた、
若いお兄さん。
普段人見知りなんですが、
発動せず。
先生はニュートラルな雰囲気で、
すごく話しやすかったです。
話しを聞いてくれて、
時折、質問をしてくれました。
先生のお話は
腑に落ちる事ばかりで、
あーだからか、と納得しっぱなし。
私な悩みや迷いに対して、
先生にのみ見える状況を、
交えながら、
アドバイスと手放す方法を
教えてくれました。
それは柔らいお話しの仕方ですが、
直球でした。
カウンセリングを受けてから少しずつ手放し、
前とは少しずつ変化しています。
気持ちも穏やかになってきました。
私が少し遠くから来たのを知り、
近くにもスピリチュアルカウンセラー
いると思いますよ、と
笑いながらおっしゃった時に、
これからも先生のお世話になろうと、
決めました。
体調の不安もあったのを
気にしていたのですが、
明言せずにいたら、
先生からヒーリングをおすすめ頂きました。
次はヒーリング受けます!
先日はありがとう ございました。
カウンセリングが初めてで緊張しながらお伺いしましたが
入口の扉がとても素敵なブルー。
店内は落ち着いた雰囲気で緊張することなく話すことが出来ました。
また親身になってお話して頂き私の悩みに100%で返して頂け
とてもすっきりしたと同時に強く背中を押された気持ちになりました。
今後も迷う事がある時は必ずお伺いしたいなと思える
あたたかい気持ちになれるところです。
とてもオススメです!
【お店の雰囲気】お店は落ち着いた雰囲気でした。
【サービス】最初にハーブティーを出して頂いて、緊張してたのですが少し和らぎました。
【特徴】軽くしか悩みを打ち明けていないのに、色々なことをわかっていて驚きました。私は相手に何か伝えたり、自分のことを上手く言い表せないタイプなので何も言わなくてもわかってくれる人がいるって嬉しいなぁ~と思いました*
【接客】話を誘導してくれるというか、積極的に話してくれるので話しやすいと感じました。また言っている意味がわからない時は、もっと噛み砕いて話してくれるので頭の回転が悪い私にとってはありがたかったです(笑)
【価格】相応だと思います。
【アクセス】私は方向音痴すぎるので、道に迷いましたが遅れると電話で伝えると電話したまま道案内してくれて、非常に助かりました。
【その他】また何かに悩んだら行こうと思います。またいつになるかわかりませんが講座も受けてみたいなぁと思いました*
この度初めて鑑定していただきました。
目を見張るような水晶のベッドに、ラベンダーのいい香り、空気がその空間だけ透き通っているかのようなお部屋でした。
霊能者の方の鑑定は何度か受けたことはありましたが、守護霊の方と交信をし伝えていただくスタイルは初めてで、的を得たお言葉に
驚き涙が出てきました。
決して占いなどではない、これからどう進むべきかを、教えていただき心に響きました。
中村先生ありがとうございました。
また、道に迷った時は是非お願いします。
悩みを抱えている方、オススメです!
高円寺、中村先生に観て頂きました。
初回はカウンセリング、今日はヒーリングでしたが、どちらも心の中に優しくすっと入ってくる感じです。
まず、中村先生の優しい雰囲気に癒され、更に優しい言葉とパワーに癒されました。
カウンセリングでは中村先生の言葉があまりにも腑に落ちることばかりで、本当に力のある先生なんだと驚きました。
ヒーリングでは、日々必要以上に力が入りすぎている私を見抜き、ふんわり柔らかいエネルギーに変えてくれました。
終わってすぐに、肩の力が抜けている自分を実感しています。
またお世話になるかと思います。
スピリチュアルカウンセリングには興味はあったものの、どこが良いのか悶々と悩んでいました。
そんななか、たまたま「とまり木」さんのサイトにたどり着きました。中村先生の柔らかい雰囲気や、自然体な感じの印象を写真を見て感じたので、
勇気を出して人生初のカウンセリングを受けました。
爽やかな笑顔で迎えてくれる先生と、いい香りのアロマにホッとします。
カウンセリングは、まさに的を得る内容でした。
悩んでいること、私の現状に関してスピリチュアルな観点から、ひとつずつ丁寧にお話ししてくださいました。
私はこれまでの人生、大変な事ばかりでしたが、先生を通して守護霊さんからのメッセージを沢山いただきました。過去世についても色々教えていただいた事で、人生に何ひとつ無駄なことはなかったんだと気づくことができました。
現在、私の人生は大きく変わり始めています。もちろん、いい意味で☆
中村先生のカウンセリングを数回受けましたが、ピンチになったりした時は、先生の言葉が私の中で響いて、ポジティブに現実と向きあう勇気が湧いてくるので不思議です‼
本当に感謝です。
また、近々お世話になりたいと思います。
悩んでいる方も、スピリチュアルに興味がある方も、きっと新しい気付きを発見できます。
オススメです!
この度は「高円寺 とまり木」にお越し下さりありがとうございます。
今回頂いたとても温かい口コミを励みに、より良いカウンセリングが出来るように、日々 成長と向き合って参ります。
これからも引き続き、fuwoq298さんのご活躍を応援させて頂きますので、またお役に立てる際には「高円寺 とまり木」でお待ちしております!
いつも何か悩んだり、迷ってたりした時は
こちらに伺います。
中村先生が、いつもあたたかい雰囲気で迎えてくれて、ホッとあたたかく優しい気持ちになります。
視えてるとしか思えない的確なアドバイスと終わった後に身体まで軽くなる不思議な感覚。悩んでいた事が嘘のように、心も身体もスッキリと楽になります!
こんな素敵な場所を見つけることができて、本当にラッキーです(^^)v
誰にも教えたくないけど、教えたくなる程素敵なお店です(^ー^)