みすたーどーなつ たかいしえきまえしょっぷ
ファーストフード
スイーツ
高石駅近くのアプラ1階にあるミスタードーナツです。小さめの店舗なのでイートインは埋まっていることが多いです。朝から営業していてモーニングの時間帯なら比較的空いていて狙いめです。朝だとネットオーダーはできないのであるものの中から選ぶことになります。
南海本線高石駅を降りて5分もかからない所にあります。 アプラたかいしの1階、目の前にタクシー乗り場が見えます。 子供の習い事で行くことがあり、何度か利用しました。 店内はそこまで広くはありませんが、館内にスーパーがあるので買い物帰りに寄って一息ついたり、テイクアウトで利用もありです。 駅前なので、とても利用しやすいです。 駐車場があるので車でも、自転車でも、徒歩でも電車でも行けるのが嬉しいです。
用があって高石アプラに。 一階にミスタードーナツが入っていたので行ってみました。 こちら、ドーナツもたくさん置いてありますが、麺類も豊富。 生姜香るサムゲタンをオーダー。 ドリンクもつけましました。 ボリューム満点で美味しかったです。
王道ドーナツと言えばここかもしれませんね!! 季節におおじてニュードーナツが販売されますが、注文は昔ながらの物が多いですね♪ 食べ慣れてるのもありますが美味しいから飽きないと思います。 今は時期じゃないですが、夏場の氷コーヒーは最高です(^o^)/