担当スタッフさんが新店舗への異動に伴い、新店舗にてご対応頂きました。立地は西大橋駅の3番出口を出ると、人通りの多い道路沿いなのですぐ見つかりますよ!オープンしたばかりの店内は綺麗でストレス無しで契約手続きができました。次のお部屋探しもアフロさんにお願いしようと思っています!友人・知人も紹介させて頂きます✨
口コミコメント&☆高評価頂き誠にありがとうございます!
ありがたいコメント頂き恐縮でございます。
これからもお客様に喜んでいただく事ができるよう
スタッフ一同日々努めてまいります。
季節も温かくなってまいりました。!素晴らしい夏と新生活が訪れますよう心より願っております。
そして、もしご友人、知人の方をご紹介頂いた際にも、必ず笑顔でお帰り頂けるよう精一杯頑張ります!
今後とも何卒宜しくお願い致します。
今回が初めての一人暮らしだったのですが、すごく親切に対応頂き、良い所、悪い所を正確に教えて頂き安心して契約する事ができました!
入居後のフォローもして頂きすごく助かります。
次の引っ越しもアフロさんでお願いしようと思います。ありがとうございました。
口コミコメント&☆高評価頂き誠にありがとうございます!
ご満足いただく事ができ、非常に嬉しく思います!
これからも住まいの事なら、いつでもアフロまでご相談下さいませ!
いつまでも強い味方であり続けられるよう、スタッフ一同日々努めてまいります!
今後とも何卒宜しくお願い致します。
初めての部屋探しということで不安なことが多くありましたが、担当の方が一つ一つ丁寧に対応してくれたおかげで安心して契約することができました。お部屋も素敵なお部屋を紹介してもらえて大満足なお部屋探しとなりました。
ご満足頂く事ができ非常に嬉しく思います!
季節も徐々に寒くなってまいりましたが、温かく素晴らしい新生活が訪れる事を
スタッフ一同心より願っております!
また何かお困りの際にはいつでもお気軽にご連絡くださいませ。
今後とも何卒宜しくお願い致します。
この度は引越しの手続きをしていただきありがとうございました!
今回初めての一人暮らしでしたが、親切に細かくご説明してくださいました。
条件に合ったとても良い物件を一緒に探してくださいました。
また機会があればよろしくお願いします。
有難いコメント頂き恐縮でございます。
これからもお客様に喜んで頂けるよう、日々精進してまいります。
そして、新生活が充実し素晴らしく幸せなものになりますよう、スタッフ一同心より願っております!
この度は本当にありがとうございました。
今後ともAFLO西大橋堀江店を何卒宜しくお願い致します。
色々な場所の説明をしてくださり、自分の理想に合った物件を探す事ができました!
レスポンスも早く安心して契約する事ができました!
また、お世話になりたいと思います♪
口コミコメント&☆高評価頂き誠にありがとうございます!
喜んでいただく事ができとても嬉しく思います!
最近は寒さも増してまいりましたが、くれぐれもお身体にはお気を付け下さいませ。
そして、新生活が素晴らしいものになりますよう、スタッフ一同心より願っております。
今後とも何卒宜しくお願い致します。
他社さんでなぜか審査に落ち落胆していたところ、アフロさんで理想のお部屋をご紹介していただき大満足しております。
口コミコメント&☆高評価頂きまして誠にありがとうございます! スタッフの対応にご満足いただく事ができ大変嬉しく思います。 これからも頂いたお言葉を忘れず、スタッフ一同日々努めてまいります。また、気温も急に寒くなってきており、体調を崩す事が無いよう、くれぐれもお気をつけ下さいませ。健やかで気持ちの良い新生活がお送り頂けるよう、心より願っております! この度は本当にありがとうございました。 今後とも何卒宜しくお願い致します。
転勤の家探しでタイトスケジュールかつ大阪の地理も分からない中で担当のスタッフさんが親切に接客してくださったのでスムーズに入居まで進むことが出来ました!
口コミコメント&☆高評価頂きまして誠にありがとうございます!ご満足いただく事ができ大変嬉しく思います。今年も残すところ3カ月となりました。気温も急に寒くなってきており、体調を崩す事が無いよう、くれぐれもお気をつけ下さいませ。健やかで気持ちの良い新生活がお送り頂けるよう、心より願っております! この度は本当にありがとうございました。 今後とも何卒宜しくお願い致します。
問い合わせをした所、レスポンスよく返信を頂き当日に店舗に伺いしました。
他に気になったマンションも数件あったので、店舗でまとめて検索して頂き、こちらも急いでおりましたので大変助かりました。もう少し他の物件も見たいので、その日は解散しましたが解散した当日に他の物件もLINEで送って頂き、翌日に再度来店し気になった物件をご案内させて頂きました。
申込をしてからの途中経過報告なども都度ご連絡を頂き、安心して任せられ非常に満足度の高い部屋探しとなりました。この度はありがとうございました。
有難いコメント頂き恐縮でございます。
これからも頂いたお言葉を忘れず、お客様に喜んで頂けるよう、日々精進してまいります。
また、毎日暑い日が続いておりますが、熱中症等くれぐれも体調面にはお気をつけいただき、新生活が健やかで素晴らしく幸せなものになりますよう、スタッフ一同心より願っております!
今後とも何卒宜しくお願い致します。
家族の紹介で、お世話になりました。
とても厳しい条件で探していたためお手数お掛けしたと思いますが、快く対応して下さり無事に理想の物件を紹介していただけました。
短期間で2回もお世話になりましたがAFLO西大橋店さんにお願いして良かったと思っています。
他のスタッフさん方もとても丁寧な対応をしてくださいました。
また機会があれば是非、AFLO西大橋店さんにお願いしたいと考えています!
有難いコメント頂き恐縮でございます。
これからも頂いたお言葉を忘れず、スタッフ一同日々努めてまいります!
これから益々寒くなってまいりますが
くれぐれもお身体にはお気をつけくださいませ。
今後とも何卒宜しくお願い致します。
急な引越しにも関わらず、迅速に対応していただき大変感謝しております!!
担当者の方とは常にLINEでやり取りができるので、気になった物件もすぐに調べていただけるなど素早い対応にも驚きました!
おかげで気に入った物件で決めることができました!友人にも勧めたいと思います!
有難いコメント頂き恐縮でございます。
そして、新生活が素晴らしいものになりますよう、心より願っております!
今後とも何卒宜しくお願い致します。
細かい希望やわがままも、しっかりお話を聞いてくださり、親身になってお部屋探ししていただきました!
他の不動産屋さんでは満室でもう無いと言われたお部屋も見つけてもらい、アフロさんにお願いして良かったです!
口コミコメント&☆高評価頂き誠にありがとうございます!
ありがたいコメント頂き恐縮でございます。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、精一杯努めてまいります!
季節も徐々に寒くなってまいりましたが、新生活が温かく素晴らしいものになりますよう、
スタッフ一同心より願っております。
おすすめ
丁寧な対応と、私の理想の部屋の提案を的確にアドバイスして頂きました。
間取り、駅からの近さ、家賃の安さ、治安の良さ、新築、色々な要望をさせて頂きましたが、快く受け入れてくださり求めていた以上の物件をご紹介下さいました。
口コミコメント&☆高評価頂き誠にありがとうございます!
喜んでいただく事ができとても嬉しく思います!
今後とも何卒宜しくお願い致します。
この度、アフロさんにお世話になりました。
駅からもすぐ近くに店舗があり、非常に便利です。
また、スタッフさんも明るく楽しくお部屋探しをすることができました。
条件など少し厳しい部分もあったかと思いますが、嫌な顔一つせずお探しいただいたおかげで、いい物件がみつかりました。
口コミコメント&☆高評価頂き誠にありがとうございます!
ご満足いただく事ができ、非常に嬉しく思います!
徐々に寒くなってまいりましたが、素晴らしい新生活と年末が訪れますよう
スタッフ一同心より願っております。
今後とも何卒宜しくお願い致します。
住んでいるところが近く、引越ししたいなと前々から思っており行かせていただきました。思ったよりも良い物件がありすぐ引越しを決めました。スタッフさんも非常に丁寧で、不安なく進められました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
喜んで頂く事ができ非常に嬉しく思います!
まだまだ大変な時期が続きますが、素晴らしい新生活が訪れますよう、
今後とも何卒宜しくお願い致します。
新店ということで、大きな看板やビジョンがあったのでお伺いさせていただきました。
まだ探し始めて間もなかったのですが、わがままな条件でも丁寧にご対応いただきたくさんご紹介いただきました。
結果的に気にいる物件が見つかりました。
引き続き宜しくお願い致します。
喜んで頂く事ができ非常に嬉しく思います!
これからも新生活において、ご不安等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さいませ!
心より願っております!
今後とも何卒宜しくお願い致します。
以前にお世話になった担当様が新店舗の
西大橋店に移動となりまたお世話になろうと
来店させて頂きました。
以前とお変わりなく爽やかで
とても頼もしい対応して頂き、
新築の物件で即決させて頂きました。
担当様にはすべてお任せしていたので
何も不安もなくご契約させて頂きました。
不動産も、物件もすべて出会いといいますが
私はとても良い出会いであったと思います。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
また、2回目のご契約いただきまして、本当にありがとうございました。
これからも何かお困りの際には、いつでもお気軽にご連絡下さいませ!
今後とも何卒宜しくお願い致します。
初めての一人暮らしでしたが担当のスタッフさんが丁寧にエリアの説明等をして下さり
条件に合う気に入った物件を見つける事が出来ました。
次回のお引越しをする際もお世話になりますので
よろしくお願い致します!
喜んで頂く事ができ非常に嬉しく思います!
これからの新生活においても、何かお困りや疑問点がございましたら
いつでもお気軽にご相談下さいませ!
新生活も素晴らしい新生活が訪れますよう、心より願っております!
今後とも何卒宜しくお願い致します。
人生初めてのお部屋探しで最初は緊張していましたが、スタッフの皆さんが明るく、とにかく担当の方と楽しくお部屋探しができ大変満足しています!また、次の引越しの時もお願いしたいと思っています!ありがとうございました!
喜んで頂く事ができ非常に嬉しく思います!
これからも住まいの事ならいつでもお気軽にご相談下さいませ!
季節も寒くなってまいりますが、新生活が素晴らしいものになりますよう、
今後とも何卒宜しくお願い致します。
店内が大変綺麗でスタッフさんも良い意味で不動産ぽくない優しい雰囲気の方ばかりで気楽にお部屋探しが出来ました!
一番最初訪問してから約7カ月もお付き合いいただき、
無事良い物件が見つかりました!
レスポンスが非常に早く、丁寧で何より信頼が持てました!
次回機会があるかわからないですが、
もしあれば次もお願いします!
有難いコメント頂き恐縮でございます。
頂いたお言葉を忘れず、これからもスタッフ一同日々努めてまいります!
今後とも何卒宜しくお願い致します。
入った瞬間にスタッフ皆さんが立ち上がって出迎えてくれたり、内見に行く前に同じように皆さんが立って見送ってくれる事に驚きを感じました。接客の対応や内覧から契約まで段取りよく対応していただけました。
店舗の雰囲気も活気があり大変よかったです
店員さんも清潔感があり来店しやすかったです。
有難いコメント頂き恐縮でございます。
これからも常にお客様の目線に立ち、喜んで頂けるよう
スタッフ一同日々努めてまいります!
今後とも何卒宜しくお願い致します。
お部屋探しの時に、スタッフの方々が
丁寧で迅速に対応してくれて
あの時は、ありがとうございました。
また、機会があれば
AFLO西大橋堀江店さんを
ご利用させて頂きます!
今後とも宜しくお願い致します!!!!!!
ご満足頂く事ができ非常に嬉しく思います!
今後も新生活において何かお困りの際には、いつでもお気軽にご連絡下さいませ!
そして、素晴らしい新生活が訪れますよう、スタッフ一同心より願っております!
今後とも何卒宜しくお願い致します。
オープン前から気になっていたので、利用させてもらいました。
他の不動産屋さんでも部屋探しをしておりましたが、アフロさんで担当いただいた方は、すごく真摯に丁寧に対応していただき嬉しかったです。
親身になってくださったので安心してお部屋探しができました!
ご満足頂く事ができ非常に嬉しく思います!
まだまだ大変な時期が続きますが、理想のお部屋で理想の生活をお送りできますよう、スタッフ一同心より願っております!
今後とも何卒宜しくお願い致します。
大阪市内でグループ展開されている店舗評価が高く、西区堀江エリアに新店舗がオープンしたタイミングで利用させて頂きました!!店内は新店舗という事もあり、綺麗な内装で落ち着ける空間でした。接客対応も素晴らしく、店長さんを筆頭に全員で応対を頂き一流のサービスを感じました。私自身やパートナーの要望も多く、ご迷惑も多々お掛け致しましたが要望に合った物件を探して頂き、満足度の高いサービスで最高でした!!
有難いコメント頂き恐縮でございます。
これからも頂いたお言葉を忘れず、励みに日々精進してまいります!
これからの新生活においても、何かお困りの際にはいつでもお気軽に
ご連絡下さいませ!