体調を崩してしまい、そこから息...
体調を崩してしまい、そこから息苦しさがずっとあります。
ここには首を痛めてから時々通っていました。
相談したところ、息苦しさなどの治療もしているのでしてもらいました。
嘘のように息苦しさはなくなりました。
困ったときは相談して解決してくれるので頼りになります。
TO
ストレートネックのせいで、耳鳴りなや肩こりの体調不良があり、お世話になりました。しっかり丁寧な説明してもらい、安心して通えそうです。施術もしっかりしてもらい、後の変化がわかり、続けてていければと思います。
朝起きて腰が痛く、私生活に支障が出るほどだったので来院しました。
体の仕組みや、施術内容の説明をしっかりしていただけるので安心して治療を受けられます。
また、小さい子供がいてもスタッフの方が見ていただけるそうなので、産後のママたちも通いやすいのかなと思いました。
A.T
毎年の事ですが季節の変わり目に...
毎年の事ですが季節の変わり目にぎっくり腰に悩まされていました。
以前から、マッサージ屋には行っていたのですが気休め程度しかなりません。
友人の紹介で南田辺整骨院に初めて来たのですが、姿勢や骨盤など色々治療してもらい、治療を始めてからぎっくり腰になっていません。
これからも定期的にメンテナンスを続けて行きたいと思います。
産後骨盤 KA
知人の紹介で受診して二カ月が経ちました。私はポッコリお腹と恥骨の痛み何より腰痛が酷くて産後のケアの為にきました。最初にマッサージしてもらって、整体をうけていました。二カ月経ってポッコリお腹はうっすら割れてきましたし、恥骨の痛みも無くなり何よりビックリしたのがどんだけ抱っこしても腰が痛く無くなりました(*^_^*)先生方本当にありがとうございました‼
姿勢が悪いのは分かっていたので...
姿勢が悪いのは分かっていたのですが、ここ最近身体の調子が悪くなっていて、たまたま見ていたテレビで姿勢の悪さが原因で色々な身体の不調が出る、と言っていたのですが、ほとんど当てはまってました。
そこで友人に紹介してもらいここに通い、最新の姿勢矯正をしてもらうと今までと身体の軽さが違います。もっと早く受ければ良かったです。
これからもよろしくお願いします。
足の付け根が突然に痛み、整体を受けました。先生の丁寧な説明や痛くない施術を受け、どんどん良くなりました。以前から体の左側に不調が多いことを先生に相談したところ、BMKを紹介頂きました。自分の体が整っていくことが、写真で確認できて嬉しかったです。長年で歪んでしまった体を、きっちりと整えたいと勇気が出ました。
BMK姿勢改善 BA
日頃から自分の姿勢の歪みが気になっていたので思いきって受診しました。効果は写真でしっかりビフォーアフター見せてくれるのでかなり納得出来るくらい変化がありました。こんなに一回で変わるとは思っていなかったのでこれからもしっかり続けて行きます。
前々から腰痛持ちだったのですが...
前々から腰痛持ちだったのですが気をつけなければいけないのに油断をしてテーブルを持った時にぎっくり腰をやってしまいました。
症状の説明も丁寧でわかりやすく、痛みもなくなり今では前みたいな腰痛が出なくなったので本当に助かりました。
今は腰痛を気にせず、大好きな旅行に行って楽しむ余裕が出来たことがなにより嬉しいです!
交通事故 首MS
劇的に首の痛みがなくなりました!!
車にひかれてからずっと首が痛かったのですがこちらでマッサージ、矯正、鍼、あと、よくわからないけど離れたとこからアプローチしてくれる施術で首の痛みが取れました。本気で悩んでいたので先生方には感謝しかありません。
SM 腰痛
初回で姿勢改善のBMK美健整体と矯正を初めて受けました。腰が痛くて来院しましたがこの二つを受けてずっと悩んでいた腰痛が初回でかなりマシになりました。本当に効果あるのか受ける前は不安でしたが終わってみれば身体は楽になっていて驚きです。今後も先生とお互い納得した上で施術を受けていきたいですん
今のからだの状態をしっかりみていただけて、これからの治療法など相談できるのがよかったです。
赤ちゃん用のバウンサーがあったり、キッズスペースがあったりと、子連れでも通いやすい医院さんなのがすごく嬉しいです。
N.E
姿勢矯正をしてほしく南田辺整骨院さんに来ました。
BMK美健整体で姿勢の矯正をして頂きました。あれだけ猫背で姿勢が悪かったのに一回の施術でとてもマシになりました。
一回だけでは治らないので、できる限り続けて通い姿勢を良くしたいです。
AB
車で後ろから追突されました。それからクビを鞭打ちになりクビがまわならなくなました。最初の時は本当に良くなるのか不安でしたが、先生方受付さんがとても親切で丁寧に私に接してくださり、何よりマッサージと針治療で痛みや可動域をつけてくれたおかげで今では何不自由なく生活できています。
昔、転んで足首を捻挫してしまい...
昔、転んで足首を捻挫してしまい近くの整骨院で治療をうけましたが、中々完治せず痛みが取れない状態でインターネットで検索。
非常に評判の良いてて整骨院をみつけました。
行ってみると親切丁寧に対応してもらいました。
以前受けた治療とは全然違いました。
まだ二回目の治療ですが、すごくよくなりました。
スタッフの皆さんも親切で良心的でした。
YU
自転車で車とぶつかる交通事故にこちらに通わせて貰っています。こちらでは身体の痛みを、取り除く事はもちろんの事交通事故に対して顧問弁護士が付いていているからでしょうが保険の事でよく分からないことも分かりやすく説明していただけます。身体だけでなくよく分からない保険に対しても安心して受けれてとても通いやすい整骨院さんです。
いままで通ってきた病院などと違...
いままで通ってきた病院などと違って、丁寧に治療の説明をしてくれるので安心して治療を受けることができています。
首の痛みもなくなり本当に助かりました。
また痛みが出ないように家でのストレッチを守って続けて身体のケアしていきたいです。
夫婦で通わせて頂いてます
近所で数多くある整骨院の中で評判の良い整骨院ということで夫婦で通わせてもらっています。
箇所ごとの的確な施術と、根本から痛みを改善させるためのアドバイスはいつも目からウロコです。
キッズスペースもあり、ハイハイの赤ちゃんからでも横で遊ばせながら施術を受けることも出来ます。
土曜しか行けないですが、事前に予約を取って行けば待つ時間もそれ程なく時間も有効に使えます。
JM
育児で右手首が腱鞘炎になり痛くてたまらなく受診しました。1度目の施術で痛みは半分くらい減り3回目でほとんど無くなりました。先生方の説明もマッサージもとても丁寧で何より子連れでもキッズスペース完備でしたので気兼ねなく来院できました。これからも何かあった時は迷わず南田辺整骨院に行きます。
SH
BMK整体というものや、肋骨からアプローチするということをはじめて耳にしました。
ストレートネックで頭痛もひどく、初診の日も頭の凝りが強く出ていましたが、10くらいあった強度は5程度に下がり、体感としても日頃より楽になったと思います。