アリュール
エステ
マッサージ
アリュールのお陰様で入らなかったパンツが履けたり、何もしてないのに3週間くらいで体重3kgも落ちました♪わぁーい\(^-^)/ そして太ももの間に隙間が…♪ 今年ゎ思いっきりショートパンツが履けました(*^^*)ほんとにありがとうございます☆
お店に行き始めてすぐに効果が出ました! 私は足を集中的にやってもらったのですが 今まで落ちなかった部分がみるみる細くなり始めました 足だけでなく姿勢が悪かったのに 姿勢もとっても良くなりました! 結果がすぐ出ます! 姫路でエステなら絶対アリュール(^o^)
化粧品のことから食事の事まで詳しくわかりやすく説明してくれます。個人なのですごく行きやすいですよ!1ヶ月目で2.5キロ減で、実家の母には全体的にすっきりした。特にお尻が!と言われました☆ お姉さんは少しの変化にも気づいてくれるので、また頑張ろうという気になります。
すごくリーズナブルで結果も実感できるサロンです。 個人でやってるので通いやすくてお気に入りのサロンです(*^^*) フェイシャルも痩身もなんでもあって、フェイシャルはしてすぐに 良さが実感できました。フェイシャルは1年以上ここのサロンを愛用させてもらってて、肌がすごく綺麗に保ててます☆ おすすめのサロンです☆
京口駅から徒歩15分
身体のこと何でもご相談ください!!矯正、交通事故治療も承っています!!
もみほぐし×ストレッチ!本格的なタイ古式マッサージで癒やしのひとときを――