ニコニコレンタカーカゴシマチュウオウエキニシグチテン
鹿児島中央駅レンタカー 一番近い徒歩1分 近い・早い・安い
ホテル・ビジネスホテル・旅館
レンタカー
霧島神宮へ行きたくて、1日レンタカーを 利用しました。12時間で補償をつけても 4000円位でかりれるので便利です。 鹿児島中央駅からすぐです。 受付の時にお店の方が誕生日が一緒ですねと 話しかけて下さって、いい旅の思い出になりました。 ありがとうございました♪
週末に予約をし、借りました。 近辺にもレンタカーは多くありますが 金額で決めました。 乗れればいいので。。 ですが早めに予約したからか 新しいN-wgnに乗ることが出来ました。 外見もぴっかぴかで 中も最新という感じで自分が持ってる車より断然いいものでした 新車を買うことはなかなか出来ないので 格安で借りてこんなに高いクオリティの車に乗れたことが満足です。
こちらのお店で車を借りました。 ここは鹿児島県の鹿児島中央駅近くにあるお店 駅前にありますので立地がばっちり! これはかなり重要な要素ですね また価格も安い、財布には優しいのがいいですね 車の方は少し古いですが のる分には全然問題ありません。 清掃は行き届いていますので清潔ですね 立地優先で選ぶ方にいいと思います。
ニコニコレンタカーの会員になっていますのでニコニコレンタカーを利用することが多いのですが、こちらの鹿児島中央駅西口店は、とても分かりやすい場所にありました。宿泊していた駅前のホテルから徒歩数分の距離ですぐにわかりました。 借りた車はヴィッツで走行距離7万kmくらいでしたが、カーナビも特に問題なく、車自体も大きな問題はありませんでした。タイヤに付いているホイルカバーに石がぶつかり少し傷がついたのですが、追加料金などは発生しませんでした。
鹿児島中央駅西口を出て徒歩1分。西口を出て目の前です。 右前方に見えます。