アリオ内にある大型ペットショップ
アリオ川口内1階にあるペットショップのワンラブアリオ 川口店。
大型のペットショップで、犬/猫の種類が豊富。
用品等も充実しているが、小型犬の物ばかりなので、大型犬を飼っている方には不向き。
アクアリウムもあり、熱帯魚等も売っている。
ディスプレイが工夫されていてペットや商品のレイアウトが上手い。
アリオ川口にあるペットショップです。可愛いわんちゃん、ねこちゃんがいます。店舗一階の奥にあるのですが、つい見に行ってしまいます。ペット用品も充実しています。金魚やメダカなどアクアリウム系がおいてあるのも嬉しいです。
ちょこっと川口に入ったところ可愛らしいペットショップがあります。お店には、かわいい猫や犬がいます。大半が眠っていて見向きもしないがそこがまたなんともかわいいです。ペットを飼うならここで買いたいくらい。他にもペットにちなんだ物が置かれていた。食べ物や首輪、リード。ペットを飼っている人は一度ここへ行くといいぞ。
駅から歩いて歩いて少し離れたところにあるアリオの1階にあるワンラブアリオさんです。
私はわんちゃんもねこちゃんも大好きなのでアリオにいくときはついつい見によってしまいます。
どの子も元気で、暴れてるときもあれば、ついついうとうとしてるときもあって飼いたい気持ちがついつい出てしまいます。
ショップだけではなくて、預かりもしてもらえたり、爪切りもしてくださるそうなので、飼い主さんの味方ですね!
かわいすぎる子犬と子猫
買い物ついでにワンラブに寄りました。寝ている子猫と子犬、はしゃぎ過ぎてる子犬と子猫
いました。どしてこんなにカワイイのか不思議になります。
眺めている私に店員さんは、気さくに声をかけてくださり丁寧に説明してくださいました。
店内はピカピカに掃除をしていてくる人への気配りがしっかりしている印象です
リードもゲージもカワイイもの ばかりです。
ペットの相談するスペースが有るのもgoodです。
アリオ川口の1階にあるペット用品のお店です。
ワンちゃんや猫ちゃんもいます。見ていて癒されます〜。
お店の中もとてもきれいで、ワンちゃんたちがいるケージの中もとてもきれいなのでとっても印象が良いです。
トリミングコーナーやポイントカードを持っていると無料で利用できるドッグランもあったりととても便利なお店です。
子犬が見たくて行きました。キレイに掃除された部屋に一頭一頭入っていました。ちょうど食事前だったのかみんな起きていて動いている姿が見れました。商品は品数も多くてだいたいの物は揃うと思います。リードや洋服は可愛いのがありました。