近所に用事があり、帰りに立ち寄ったお店です。
本格的なカレーが楽しめます!特にチーズナンが絶品で、今まで食べてきたどのナンより美味しかったです!また食べたくなる味!!
そしてお店のスタッフの方も親切な対応をしていただいて、思いのほか有意義なランチとなりました!
友人と買物帰りに寄ったお店です。店内には20席ちょっとの座席がありました。
人気メニューのチーズナンとバターチキンカレーを注文してみました。チーズナンは今までにない美味しいさでした。クセになる味です。バターチキンカレーも濃厚でした。
午前11時から営業しているみたいです。

ご高評価を頂きまして真に有り難うございました。またのご来店をお待ちしております。
本格的なカレーが食べられて、家庭では出せない味に感動しちゃいました。
カレーの種類も多くて、煮込み料理、サラダ、焼きたてのナン、タンドリーチキンなどなんでもすごく美味しかったので、食べたいものをテキトーに選んで注文してもハズレがないです。

先日はご来店して頂いて、ありがとうございました。
口コミを投稿して下さって、KUMINとして嬉しいです。(^。^)
かのやま様にまたご来店頂けるよう、日々頑張ってお待ちしております。
コンビニで立ち読みをしていたら、隣の親子からかすかにカレーの匂いが……。
コンビニのすぐ近くにこちらのお店がありました。
外階段を上がって2階。
ほぼテーブル席。
席についてメニューを見るまでは、『ほうれん草とエビのカレーセット』のつもりでしたが『骨付きチキン』の文字が目に入って路線変更。
骨付きチキンのスープカレー 1100円
スプーンで鶏肉をそぎり落とし、スープに浸したその鶏肉を、サフランライスと交互に食す。
そぎそぎ。
ひたひた。
ぱくぱく。
自宅で食べてるのなら行儀悪くすべてかじりつくんですが、スプーンでそぎ落とせない部分は、数回だけかじって泣く泣くあきらめました。
手が汚れる料理なので、でかいお手拭きは、かなり助かります。