ナポリタンのお店

秋葉原の中央通りから路地に入ったところにあるスパゲティのお店です。
こちらはナポリタンで有名なお店で、ボリュームがあります。懐かしいような味付けが良いです。
太切りベーコンをのせて、豪華版のナポリタンは食べ応えがあります。

相変わらずおいしいナポリタン

平日の夜に行ってきました。8のつく日だったので、トッピング無料券をいただきました。久しぶりのパンチョでしたが、ナポリタンは相変わらずボリュームたっぷり、味しっかりでした。店内で使えるソースやスパイスの種類が増えたような気がしました。

香ばしいナポリタン

東京神田、末広町に見つけたナポリタンのおいしい専門店があるんです。そのお店というのが、こちらのお店「スパゲティーのパンチョ 秋葉原店」さんというお店です。
末広町駅からも秋葉原駅からも歩いてほど近いところにあるので、電車を使っての移動の際にも立ち寄りやすいお店でした。
ナポリタンのほかにミートスパゲティーもあって、さらにハンバーグや唐揚げやソーセージなどトッピングもあって、ナポリタンオンリーかと思って入ってみたら、そんなことはぜんぜんなくて、メニューも充実していました。
さらに大盛りも料金はプラスになりますが、チョイスできたのもよかったです。
香ばしく炒められたソースの感じが、絶妙においしい昭和のナポリタンといった感じでした。

可愛らしさはないですが(笑

ガッツリ系のパスタでした。ナポリタンを中心メニューとして色々なトッピングが楽しめます。ただし自分のキャパときちんと相談しながら頼まないと危険です。ナポリタン美味しいです。私はミートソースにチーズトッピングがお気に入りです。

中央通りから一本奥に入った場所にあります。

JRの秋葉原駅や東京メトロの末広町駅に近いスパゲティの専門店。
中央通りから一本奥に入った場所にあります。
店舗は地下にあり、階段の途中に食券の販売機とスパゲティの量が分かる商品サンプルあり。
提供される料理はどっしり系でお腹いっぱい食べたい人向け。
店内は狭いのでキャリーバックや大きな荷物を持っての来店は避けた方がいいと思います。

量の割りにはおいしかったちょっと変わったお店

大通りから一本入った通りの角地のビルです。
地下1階ですが派手な看板などがあるのですぐわかると思います。
地下に降りる階段の踊り場に食券の券売機があったりして、ゴチャゴチャしています。
大盛りを注文したところ、後悔するくらいの量が出てきました!
あまりの量の多さに食欲が失せましたが、食べ始めると意外とおいしく食べられました。
でも、やっぱり量が多過ぎ・・・

店員さんも秋葉原ならではといった感じで、行ってみると面白い所です。

ガッツリ スパゲティー

ネットの書き込みを見て 気にはなっていたので、PCパーツ購入の際に立ち寄りました

というのも普段よりほんの少し行列が短かったから

といっても15人くらいは並んでいましたけどね
30分以上並んで、地下のお店に入店 の前に階段途中の自販機でチケット購入
着席して10分ほどで注文した大盛りスパゲティーが到着
普通に美味しいですね
テーブルの上の無料調味料も種類豊富です

ターゲットが明確

とにかく質より量を求める人には最高の店だと思います。大盛りが本当に大盛りで、食べきれないほどのスパゲッティがでてきます。

夕方の中途半端な時間に入ったのにもかかわらず、大盛況で次から次へとお客さんが入ってきていました。ちゃんと固定客をつかんでいるようです。
ナポリタンと一緒にインスタントの味噌汁が出てくるので驚きました。コーンスープなどバリエーションがあって選べるともっとうれしいです。

大満足です

大盛り無料なら必ず大盛りにしますが、すごかったです!

ナポリタンに目玉焼きが乗っているのを注文しましたが目玉焼きが端っこに滑り落ちていました。

ナポリタンの味も好きな濃さで最後まで飽きずに完食です!

駅からも近いのですがお酒飲んだ帰りに寄るなら普通盛りが良いかと思います。

量を考えて注文必須

秋葉原といえば、いろいろなスポットができているので、女性が増えていますが、やはりまだまだ男性が多いと思います。そんな男性特に学生さんに向いているお店です。ただ、大盛りにすると本当に大盛りが来ますので、はじめての来店は大盛りは避けた方がいいと思います。女性にはレディースセットがありますよ。

パスタではなくスパゲティーのお店です♪

メイドさん達の呼び込みをすり抜けつつ、秋葉原駅から歩いて約5分の所にある地下一階のお店です。

入口で食券を購入し店内へ入ると、元気な女性スタッフが席へ案内してくれます。
大盛は無料なので、大体のお客さんが大盛りを注文してました。

待つ事4−5分、注文したナポリタン大盛り(650円)とミートソース大盛り(650円)は
笑ってしまう位ボリューム満点です。
パスタの様な洒落っ気はなく、いかにも「さあ食べろ!」といったインパクト大のスパゲティーです。

なんだかとても懐かしい味のスパゲティでした。
嬉しいのは、各テーブルに粉チーズやタバスコ大瓶が置いてあるので
タバスコ好きの自分は沢山かけて大満足しました。

お客さんはほぼ男性で、ほぼ秋葉系でしたが、ちらほらカップルの姿も見られました。

平日の夜でも満席御礼でしたので、週末はおそらく行列が出来るかと思います。

東京都千代田区外神田3丁目13−5松井ビル地下1階

• 昌平童夢館入口から190m (徒歩3分)

世界の唐辛子を使ったチリビーフが大好評‼️

カレー専門店ベンガル

• 末広町駅(東京)から徒歩3分 (220m)