産後の骨盤矯正‼細くなりますっ‼
産後の骨盤矯正でこちらにお世話になりました。施術後は骨盤周りがすっきり!自分の体がコンパクトになったような感じです。もともと腰痛が酷く、1人目出産後もこちらに通わさせて頂きケアしてもらっていました。そのせいか、今回は産前、産後ともあんなに酷かった腰痛はほとんどありませんでした。
またよろしくお願いします‼
恵比寿の美容師さんから凄くいい所があると紹介してもらいました。
猫背が悩みでしたが一回でいい姿勢になり感動しました!
また小顔もやってもらったのですがこちらも顔が小さくなり更に感動!全然痛くないのにここまで変わったのは初めてでした。先生と教えてくれた美容師さんに感謝です。
おすすめできる整体です!
施術が終わった後はO脚が少し改善され、身体もラクになりました☆
さらにお尻が小さくなってびっくりです!
二回目でしたが、その時の状態に合わせて施術内容を変えてくれるので嬉しいです!
また、色々アドバイスもいただけるので参考になります。
O脚改善して、且つ太ももほっそりさせたいので頑張って通おうと思います。
全体的な体のバランスをみて頂いてます。施術はソフトで丁寧です。通うほどに体が解れ施術後は無理なくきれいな姿勢を保てています。
以前は、背中も腰もガチガチで、いつぎっくり腰になってもおかしくない状態でした。肩の高さ、腰の位置も目で確認できる程にずれてました。今は背中にも腰にも何の違和感を感じず過ごせてます。姿勢も前ほどのずれは、なくなりました。
施術頂くことで体がリセットできてる気持ちです。
せっかくきれいな姿勢になれたからと日常生活も自然と姿勢に気をつける様になりました。
冬は体が強張ることが多いのですが、今年は、体も心もハッピーです。
とてもオススメです。
通い続けたい整体
今まで色々な整体やマッサージに行きましたが、痛みもなくここまで効果があるところは初めてで、肩こりや腰痛も改善され悩みだった姿勢も良くなりました。
両親からも姿勢が良くなったと言われて大変満足しています。
これからもずっと通い続けようと思います。
気になっていたO脚が!
ずっと気になっていたO脚がとても良くなり、パンツも履けるようになりました!
骨盤の歪みも矯正していただき、全く脚を組みたくなくなりました。
彼にも褒められて、大満足です♡
これからもよろしくお願いします!!!
小顔矯正をして老化しない自分!!
気さくな感じで明るいお店です。
私の悩みだった、顔のむくみ歪みを治していただいてま〜す。
他のお店で、施術した時は、凄く痛かったけど、そこまで痛くないし、施術後はすっきりです。
姪も一緒に通ってまーす。
姪はO脚矯正をお願いしてま〜す。
とても良かったです
お店の雰囲気も良く接客も満足です!
店内もとても綺麗ですごく落ち着きます!
気になっていたO脚も施術1回でかなり良くなり続けたいと思いました!
お金がかからずお家でも出来る事を教えてくれます!
学割もあるので学生には優しいのでとても嬉しいです!
すぐに効果大!!
場所がわかりずらかったのですが着いた後、親切に対応していただき、店の中な雰囲気もプライベート空間な感じでとても気に入りました。
整体自体初めてで不安な部分もあったのですが整体後すぐに効果がわかりました。
定期的に通いたい整体院
産後に利用しました。
代官山駅近くのマンションの一室で、中に入ると清潔感がありお洒落な雰囲気です。
リラックスを促す香りや、音楽も流れています。
先生はとても親切で、施術後は身体が軽く姿勢もよくなり、大満足でした。
骨盤の歪みも治りました。
定期的に通いたい整体院です。
効果あり!
なかなかいい整体師さんに巡り会えず、2人目産後9ヶ月で友人に紹介されたところがここでした。
肩こりや産後太りが酷く、何とかしたくて来てみました。
あまり期待をしていなかったのですが、具体的に説明をしていただき、要望も細かく聞いていただけました。
まだ2回しか通っていませんが、少しずつ効果が感じられているので、これからも通おうと思っています。
痛くないのに効果があるって本当かな?
と思いましたが、どうやら本当のようです。
私は結婚式前にお世話になりました。おかげさまでフェイスラインがしゅっとして、いつもより顔が小さく当日ものぞめたので嬉しかったです。
今後もメンテナンスとして伺いたいです。
どうぞ宜しくお願いいたします。
1度で効果が
姿勢の悪さO脚が気になり施術を受けました。1度で自分でわかるほど効果があったのでびっくりしました。肩の凝りもとれました。
お店の雰囲気も良く、施術してくれた方も話しやすく気さくな方でした。また行こうと思います。
オススメです!
友人の紹介で通い始めました。決まったコースがあるのではなくて、悩みに合わせて施術をしていただけます。毎回施術前後にカウンセリングがあり、変化したところやより治していきたいところがわかりやすく、続けて通おうと思えます。これからどう変わっていくのか楽しみです。
お尻が削れました!
産後3ヶ月頃から骨盤矯正で6回通いました。もともとぽっちゃり体型でお尻も大きかったのですが、産後さらに大きくなってしまい、これでは体重も戻りにくいのではと不安になっていました。口コミで評判の良い整体を探し、こちらにたどり着きましたが、本当に通って良かったです。通うごとにお尻が小さくなるのを実感でき、15kg増えた体重も残り2kgまで減らすことができました。背中や腰の疲れも解してもらえるので、施術後はスッキリ気持ちよく帰れます!今後もメンテナンスで定期的に通いたいと思っています。
マンションの一室にあって落ち着く雰囲気でした。気さくな感じで話しかけてくれたので最初の不安もすぐになくなりました。距離感も丁度良かったです。普段は猫背で足も勝手に開くのに終わった後は立った瞬間スッと綺麗な姿勢の状態でまるでこれが普通かのような感じでした。太ももの出っ張りやお腹の出っ張りもなくなってただただ驚きでした。これを維持できるように頑張りたいと思いました。綺麗な姿勢になれるまで通いたいと思います。ありがとうございました!!!!!
顔の歪みが改善、嬉しい変化も!
顔の左右の歪みと目の大きさの違いに悩んでいましたが、通っているうちに目立たなくなりました。
眉の高さが左右合ってきたり、目が開きやすくなったりと効果が実感できるので、自宅から距離があっても通うのが億劫ではありません。
マンションの一室なので最初はインターホンを押しづらかったのですが、担当の先生が気さくな方なのですぐに印象が変わりました!
リピーターです。友人から代官山...
リピーターです。友人から代官山コンディショニングさんを紹介してもらいました。今まで色々な所に行きましたがここは本当にいいです!良い所に出会えて感謝です。辛かった肩こりも楽になり頭痛もなくなりました。次回も楽しみです。
代官山のお洒落な治療院でマッサージをしてもらい、肩こりと腰痛の症状を緩和してもらいました。
こちらでは素敵なスタッフさんに担当してもらい、治療のプラセーボがあります笑。マッサージ好きに大満足な内容で、また是非利用させてくださいな。
口コミの多さ、評価の高さからも人気の高さと技術の高さが、うかがえます。整体のお店ですが、カフェのような落ち着いた雰囲気もありました。痩身メニューを利用しましたが、ちゃんと個室で、女性スタッフさんに担当してもらえました。