交通事故で利用
入店時や退店時の挨拶がとても良く、スタッフの皆様の雰囲気が好きです。
施術も色んなスタッフの方に担当して頂きましたけど、一人一人の技術も素晴らしいと思いました。
痛い場所などを親身に聞いて下さりその時の体の様子で施術して下さって感謝してます。
子供連れの方がいて、お子さんが泣いていても女性のスタッフさんがあやしてお子さんが泣きやみ場を和ませてくれました。
一人一人のスタッフさんの気遣いがあるから、また来店したいと思えるんだと思います。
指圧
痛いけど効くしフリーパスなどがあって通いやすいです。
明るくて個性強めの先生が多いので雰囲気が良いので常連さんが多い印象です。
土日は結構混んでるけど平日の昼間とかだと比較的空いててすぐ施術してもらえます。
すごく身体が軽くなります‼️
毎日ではないですが、2.3日に一回通ってて、ここに来たあとは、とっっっっても身体が軽くて、気持ちが良いです❗❗
背骨とかをボキボキしてもらったあとは、心も身体もシャキッとする感じがします🎵
あと、先生方もとってもフレンドリーですごく楽しいですよ❗
馬橋東口整骨院
- ¥600
馬橋東口整骨院に行ってきました。
指圧や骨盤矯正が主で週2日通っています。
医院の雰囲気も良く明るいです。
先生方も患者としっかりコミュニケーションを取ってより良いと思います。
皆さんを是非試しに行ってみて下さい。
良い雰囲気の整骨院
1年ほど通ってます
スタッフさんは院の雰囲気をつくるためにいろいろなイベントや工夫をしてくれています
身体のことも気軽に相談できます
金額もフリーパスを使うと大きくはかからないためおおすすめです。
不調など新味に相談にのってもらってます
良くなりました
整骨院に来た時にスタッフの方々の挨拶がとても気持ち良くて、緊張していた私でしたがとてもほぐれました。
痛い場所もなくなりました
対応してくれた方もとても感じが良く、症状の原因の説明をとても丁寧にやってくださりました!腕もたしかなので気になった方は是非行ってみてください!
調子良いです
足に痛みがあって、こちらに行きました。股関節がずれていたらしくて一回の施術でも楽になりました。
肩こりも改善してきたので、継続してまたお世話になろうと思います。
対応も親切でした。
駅から近いのもありがたいです。
おすすめ
駅に近く仕事帰りにも寄れるので良いですね。よやくなくてもラインで簡単に対応してもらえるのが通いやすくてオススメです。肩甲骨剥がしやストレッチをしてもらうのは痛くて仕方ないのですが和やかに会話してもらえて楽しく通っています。
楽しく治療出来ます
平日は21時までやっているので仕事で疲れた体のメンテナンスをして帰宅できます!
明るく楽しい先生が多いので、じっとしている温熱治療の時も飽きる事なく時間が短く感じます。
イベントも多く開催していて、自費治療に使えるクーポンゲットや、期間延長をしてもらえたりします。
気軽に通える治療院です。
私はとても首が前に出る首猫背でしたが、骨格矯正を約週2ペースで通って、現在3ヶ月ほど経過しましたが、少しずつ姿勢が矯正されてきてだいぶ楽になりました。
整骨院ということで、堅苦しく静かなイメージでしたが、店内はとても和やかで、先生達も気のいい人ばかりで楽しいです。
膝周辺の痛みで来院しました。飛び込みでお願いしましたが、丁寧に状態を説明していただき膝事態は大丈夫ということで安心しました。
体のゆがみが原因とのことで矯正とストレッチ等の施術をしていただいて、まだ4回目ですがだいぶ痛みが治まってきました。
会社帰りに寄れるので通いやすいと思います。
また、開放的な治療室なので、閉塞的な空間が苦手な方にはよいと思います。
良かったです
駅に近く別途数も多いので 予約も取りやすく、明るいスタッフの若い方々がメインで
挨拶がとてもしっかりしており
教育が行き届いていて気楽に来やすいこです
保険適用が効くので懐にも優しく助かります
平日が比較的空いてる感じです
ストレッチ
- ¥600
腰痛が原因で通い出したが勧められた筋膜ストレッチを週2から3日程度やるようになってから腰痛に悩まされる頻度が少なくなりました。
先生も20代の方が多く店舗全体が活気に溢れていて帰るときには心身共に元気になりました。
腹筋を鍛えるやつ
整骨と合わせてお試しで初めて腹筋を電気で鍛えるやつをやってみました。最初は少し怖かったけど、少しずつ度合いをあげてくれたので、安心してうけられました。続けてみてどう変わるか楽しみです。ありがとうございました。
駅から近い整骨院です
馬橋東口整骨院の良いところ
・駅から近くアクセスがしやすい
・スタッフが若い人が多く、雰囲気が明るい
・技術が高く施術してもらった後にスッキリする
・料金も高額ではない
体に不調がある人は1度見てもらってはいかがでしょうか。人が多いので予約したほうが良いと思います。
子連れでも通いやすい
産後に骨盤矯正をしたほうがいいと聞き産後の骨盤矯正のできる整骨院を探していたところ駅から近いここを選びました!
先生方は明るい方がおおく、治療の説明もとても分かりやすかったです!子供が小さく泣いてしまうのが心配でしたがキッズスペースもあり女性のスタッフの先生が娘を見ていてくれた為安心して治療を受けることができました!
また午前の時間は他のままさんもいるので気軽に子連れでも通えて、子供たちも楽しそうに遊んでいました!これからしっかり通って体を治していきたいです!
交通事故
整骨院に来るのは初めてですが最初にしっかり話を聞いてくれて不安な部分も確認できたのでスッキリです。駐車場があるところで探していたのでここにしました。
他のところに行ったことがないので比べられませんが良かったのでおすすめします。
猫背治療
肩が痛くてよくマッサージに行ってましたがなんだかしっくりこなくて治っている感じもなかったのでちゃんと治してもらえそうなところを探して整骨院に来てみました。
聞くところによると整骨院の先生は国家資格を持ってるんですね、痛いのは筋肉だそうです。原因は姿勢と言われました。たしかに昔よりも悪くなってる自覚はあったのでとりあえず勧めてもらった猫背治療をしたところ普段よりも良くなった感じがしたので少し続けてみます。
お店の中も明るいし、スタッフも元気であいさつもいい感じ、駅近で通いやすいので今のところ満足なので5にしました。
今後に期待します。
身体もココロも癒されます!
半年前から通い始めました。
骨盤矯正で通い始めましたが、半年経過してストレッチも追加しています。
むくみが酷く、悩んでいましたが最近は解消されました。
遅い時間でも対応してくださるので仕事終わりに通えるのも、通い続けられるポイントだと思います。
先生方も皆さん明るく元気で、仕事終わりのぐったりした心まで元気にしていただき感謝です^_^
素晴らしい整骨院
産後の骨盤の歪みが気になり整骨院やマッサージを探していたところ、評判の良いこちらを選ばさせていただきました。
女性の先生もいらっしゃり、他の先生方も明るい方ばかりで安心して施術を受けることができました。
施術の方は長い間悩んでいた骨盤の歪みが、あら!なんてことでしょう、1回でとても良くなりました。
こんな素晴らしい技術を持った先生方にとても感謝です。
説明もとても丁寧にしてくださり今後もしっかりと通わさせていただきます。