肩の痛み
他の病院に行っても、全然良くならなかったのに、1回目で、肩 腰!身体全体のバランスが良くなったと思います。 頭 腰の痛みが無くなり あとは四十肩の痛みが無くなっるために、頑張って通院したいと思いますm(_ _)m

担当させて頂きました、古川です。
きっととても不安でしたよね。
少しでも楽になり、お力になれたのであれば良かったです!
その都度のお体の状態に合わせて適切なプランを考えて、施術させていただきます。
仕事の時間はもちろん、お子さんとの時間を存分に楽しめるように、
お身体作りを一緒に頑張っていきましょう!
肩こり
ネットを見て初めて伺いました。
根本治療を目的とあったので行きました。
写真を撮って身体の傾きだったり、骨盤の位置だったり丁寧に詳しく教えていただきました。
通って身体を正しい姿勢を学んでいきたいと思います。

担当させて頂きました、古川です。
癖や姿勢を気にしてあげるだけでも
姿勢のキープ力は変わってきます!
まずはできそうな項目から。
一緒に確認していきますね。
趣味でも本領発揮できるようなお身体作り、頑張りましょう!
症状
肩甲骨の張りからくる痛みでこの店に来ました。
女性のスタッフが担当してくれました🎵
とても明るく、丁寧に分かりやすく説明して頂き
治療も気遣いがあってとても良かったです😆
初診でしたが、不安にもなりませんでした。

担当させて頂きました、古川です。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
またご不明な点等ございましたら、お気軽に聞いてくださいね。
お仕事でしっかり本領発揮できるようなお身体作り
一緒に頑張っていきましょう!
産後の骨盤矯正
もともと腰痛に悩んでおり産後骨盤の開きも気になったので骨盤矯正を目的に来院しました。痛い箇所や悩みを熱心に聞いていただけて一度の施術でもかなり改善された感じがしました。今後も続けて通いたいと思います。

担当させて頂きました、古川です。
産後は非常に身体に負担が残っている状態です。
しっかりとその負担をリセットし、子育ての時間や趣味の時間を楽しめるようにしていけるといいですよね!
産前以上に身体が動きやすくなるよう、一緒に頑張っていきましょう!
腰痛で来ました
慢性腰痛により来院させていただきました。カウンセリングに始まりその人にあった施術をするという内容で、初回でまず姿勢が良くなりました!腰痛の原因を探り、施術するという事でしたので、しばらくご面倒になる事にしました。宜しくお願いします!

担当させて頂きました、古川です。
長く我慢していらしていたのですね。
まずは、お身体の悩みを第一によくしていきましょう!
お仕事でしっかり本領発揮できるような
お身体つくりを一緒に頑張っていきましょう。
よろしくお願い致します!
猫背
初めて整体というところに来ました。今までマッサージは受けたことがあるのですが、痛みが出ては通ってを繰り返してました。整体の施術を終了して直ぐに体の変化が見られ、効果が出たと実感ができ、本当に驚きました。これからも通って猫背の改善が出来たらいいなと思います!

御来院ありがとうございました、担当させて頂いた岡嶋です。
ご希望に添えた変化が出せて私もとても嬉しく思います。
本来おもちであったパフォーマンス発揮のためにお体を動きやすく疲れにくい状態まで持っていきましょうね♪
肩こり、歪み
詳しく丁寧なカウンセリングをして頂き、体のどこが歪んでいるかや、自分の生活習慣の中で何を直した方がいいのかなども教えて頂きました。1回の施術でも、体がスッキリして効果を実感できました!定期的に通わせて頂き、どんどん体の歪みや肩こりを根本的に治していきたいと思いました。

先日担当させて頂きました田島です。高評価頂きありがとうございます。
施術だけでは骨格の状態は変えられないところ。日常生活面も同時に気にしていけると肩こりはスッキリなくなります!
二人三脚で対処していきましょう(^^)
産後の骨盤矯正
初診だったのですが診察も丁寧で、今の体の状態を踏まえてどのように改善していけるか、わかりやすく写真と一緒に説明していただけました。
施術後は体が軽くなった実感もあり、今後自分の体がどうなるか、楽しみです。

先日担当させて頂きました 田島と申します。
子供の出産後が整いやすい時期と歪みやすい時期との対象にあるので
まずは定期的に通院して骨盤を定位置に整えていきましょう
ひどい肩こりの原因判明
ひどい肩こり及び、肩の痛みに悩まされてました。
マッサージを試したりしましたが、一時的なものですぐ痛くなり、また原因も分からず苦しんでおりました。
こちらでは、スタッフの方が親身に、丁寧にこちらの状態を見てくださり、あっという間に原因も骨格の歪みと判明し、大変助かりました。

御来院ありがとうございます。担当させていただいた岡嶋です!
お仕事の負担が溜まりに溜まり、限界を迎えての来院でしたね。
体の不調をよくして疲れにくい体作り、趣味の旅行などを楽しめるお体を目指して一緒に頑張っていきましょう!
とても効きました
自律神経の不調のようで、ネットで地元の医院を検索してたどり着きました。これまでにも別のところで治療の経験はありますが、非常に説明に時間を割いてくださる所と、他ではやってもらえない部位を伸ばしてもらえた所が良かったです。今後も通ってみようと思います。

ご来院ありがとうございます。担当させていただいた岡嶋です。
10日前からということで、急なお体の変化でとてもビックリされたと思います。
体調の悪化というものには何かしら原因が隠れていますので、1つずつよくしていき
以前のように趣味を楽しませるお体をまずは目指していきましょうね!
初めて来院させて頂きました。
スタッフの皆さんの雰囲気も良く、施術後すぐ身体に差が出ました。
キッズスペースも確保して下さっていて、子供を連れて行かれるのも好印象です。
毎回同じ先生が担当して下さるのも安心です

先日はご来院いただきましてありがとうございます!担当させていただきました小澤です!
産後という事もあり下半身の硬さが出やすくなっていましたね。
抱っこや家事などで肩周りも丸くなってきやすいので一緒によくしていきましょう!
身体の土台となる骨盤から見直していき、スタイルも戻していきましょうね(^^)
これからお身体が変わっていくのが楽しみですね!
次回もご来院お待ちしております!
紹介で!
人生で初めて整体を受けました。
すごく痛いイメージがありましたが、実際はそんなことはなくたいへん心地よかったです。
施術の前と後で歪みかなりなおっていてビックリしました!
肩凝りがひどく、頭痛やからだのダルさなどで悩んでいるので改善していけたらなぁ、と思っております。

先日担当させて頂きました、田島と申します。
初めての整体ってそんなイメージですよね、当院の骨盤矯正はストレッチのように受けられます。
まずは普段の日常から意識付けができるように整えていきます。
はい、肩こりから頭痛に対しても無くしていきましょうね(^^)
腰と足の痛み
ずっと痛みと耐えて仕事してて限界感じて治療院を探して日の出整骨院さんと出会いました。最初ドキドキだったのですが丁寧な説明と的確な治療で1度目からだいぶ楽になったのと、話しやすい方ばかりなのでホント来て良かったです。

ご来院頂きありがとうございます!
長い間お辛かったですよね。
お仕事の時間はもちろん、プライベートなお時間も
全力で楽しめるように、お身体の状態整えていきましょう!
よろしくお願い致します!
身体の矯正
以前からずっと行ってみたいと思っていて、身体の限界がきて診てもらう事になりました。
自分の悪い所を丁寧な問診をしてもらえた上での治療だったので、その日で身体の歪みが整って楽になりました。
通わないと意味がないので時間が取れる限り通痛いと思います。

先日担当させていただきました、田島です。
状態を確認させていただいた時「とにかくは早めに対処したい」と思いそのままを告げさせて頂きました。
これから日常での疲労感も含め整えられたらと思っています。
来院された際はまた楽さを提供します。
産後の骨盤矯正
長くたっていたり、長く歩くと腰がいたくなるのでその改善、肩凝りの改善、産後のダイエットにも。と思い、通い始めようと思いました。
初めての整骨院でドキドキしましまが、
フロントの方もフレンドリーで子供をよくみてくれて、先生も丁寧に説明をして施術をしてくださり、来たときよりも姿勢の変化を感じ満足です!これからも宜しくお願い致します。

先日はご来院いただきましてありがとうございます!担当させていただきました小澤です。
産後は歪みが出やすいぶん戻しやすい期間でもあります。育児や家事、お仕事など色々負担はかかりやすいと思うのでしっかりとケアをしていきましょう!
当院ではキッズスペースやフロントの方がお子様をみていてくれるので安心して施術を受けてくださいね!
次回もご来院お待ちしております(*^^*)
産後骨盤矯正
受付の方も施術してくださった方も、初めての来店で緊張していましたが、気さくに明るく話してくださり安心して過ごせました( ◠‿◠ )施術後は立ちやすくなり、腕も軽くなり快適に過ごせました( ◠‿◠ )ありがとうございました!

先日はご来院いただきましてありがとうございます!
矯正とイメージするとバキバキと怖いイメージがありますが、当院ではストレッチのような矯正となっているのでリラックスして受けてくださいね!
産後は負担がかかりやすいのでしっかりとケアしていきましょう(^^)
次回もご来院お待ちしております!
骨盤矯正しにきました。
まだ1回目なので骨盤矯正自体の効果は分かりませんが、今後通ってみてのようです。
姿勢は写真をとってbefore、afterで効果がありとても整いました。
骨盤矯正は初めてだったのですが、全体的のようです。

先日はご来院いただきましてありがとうございます!
一度ですべてをよくするのはなかなか難しいですが、今回一度の施術だけでもかなり変化が出ていましたね!
日常生活での歪みの原因も見直していき、土台となる骨盤から整えて行きましょう。
次回もご来院お待ちしております(^^)
産後の骨盤矯正
産後、骨盤がガタガタで歩きにくく、上半身の痛みが辛かったので来てみました。LINEで予約ができたのでとても便利だなと思いました。
初回は施術前後に身体の状態をチェックして、どのくらい変化があったのか詳しく説明してくださったので、今どんな状況なのか理解しやすかったです。施術は痛みがあったのですが、そのくらい歪んでいるんだなと実感できました。次回以降は痛みが減っていくそうなので楽しみです。
また、どのくらいの頻度で来院した方がいいか、どのくらいの期間でどう変化するかをしっかり説明してくださったので、予算等の目安がつきやすくて安心して通えるなと思いました。

先日のご来院有難うございます。
担当させて頂きました田島です。
産後の状態は不安定なことが続くのでお辛いですし、気持ち的に不安ですよね。
施術を行っていくにつれ、筋肉の緊張度合いが減っていくので楽になります。
一緒に頑張りましょうね(*^^*)
肩こり、腰痛
すごく、良かったです。最初は痛かったけど、だんだん体柔らかくなって体が楽になりました。先生の説明も分かりやすくとても安心しました。今後も通います。通うのが楽しくなります。猫背を直していけたらなと思います

ご来院ありがとうございます。担当させていただいた岡嶋です。
お仕事による長年のお悩みと、日常生活を疲れなく過ごしたいという想いを教えて頂きありがとうございました。
お体の癖をまずはなくして、旅行を楽しめるお身体にして行きましょうね!
足のしびれ
症状から原因を分かりやすく説明頂き、更には体の仕組みも教えて貰えて良かったです。また、処置後は体が軽くなることが実感でき良かったです。次回も通院して改善をお願いしたいと思いました。宜しくお願いします。

御来院頂きありがとうございます!
担当させていただきました、古川です。
痺れは癖になりやすいので、この機会にお身体を整えて
しっかりスポーツできるお身体、一緒に作っていきましょう!