シンケミガワエキマエセイコツイン

新検見川駅前整骨院

千葉市花見川区で整骨院はココ!平日21時まで受付OK!

価格帯
¥400 〜 ¥100,000

いつも癒されてます!

夫の紹介で通い始めました(^^)
店内はアットホームな雰囲気で先生方もスタッフの方々も明るく声を掛けてくれます🌸

産後ママが赤ちゃんを連れてきたり(お腹に乗せてました)、夫婦で子どもを2人連れて来たり(子ども達は遊んでました)近所のおじぃちゃんおばぁちゃんが来たり(時々歌ってます)、学生さんが来たり、スポーツしてそうなお兄さんが来たり、夜はお仕事帰りの方が来たり☺️
幅広い年齢層の方々がいらっしゃっているので、気軽に行きやすかったです❣️

全身コースをやると、ポキポキ音が鳴る施術をしてくれるのですがとっても気持ち良いです!
特に首をポキポキしてもらうと、スーッと首が楽になります!
個人的に針とヘッドスパが好きです💕
私は首がいつも重だるいのですが、ヘッドスパをやってもらうと天使の羽が付いたかのようにとってもスッキリします✨☺️

LINEでも予約が出来るのでとても助かります!

こちらに来ると身体も心も癒されて生活にメリハリが付きます🌟
いつも癒しをありがとうございます✨

新検見川駅前整骨院
新検見川駅前整骨院からの返信

旦那様のご紹介でご来院頂きありがとうございます。アットホームな雰囲気を楽しんでいただけているのも嬉しいです。
全身の矯正メニューは体の土台の部分を整え、鍼では筋肉の根強い緊張感を解きます。併せて当院のヘッドスパ『ドライヘッド』メニューは目の疲れや、頭部から引っ張られている首の重だるさも和らぐのでお勧めです!
今後も一緒に問題個所を抽出しながら、いつまでもメリハリのある生活が続くように全力でサポートさせてください!

楽になります

腰から足にかけて痛みが出て、口コミを見てこちらの整骨院に来ました。
骨盤が歪んでいるとの事で、矯正してもらい、施術後は、痛みが取れて楽になります。
先生も、親身になって話を聞いてくださり、ストレッチのやり方なども丁寧に教えてもらえるので、これからも継続して通い、早く治したいと思います。

体が軽くなります

デスクワークで慢性的な肩こり、腰痛を抱えています。マッサージに行ってもすっきり感は得られず。こちらで初めて矯正してもらったときの、全身が軽くなった感覚は新鮮でした。また、自分の姿勢の悪さをきちんと認識することにもなりました。
もう少し、料金が安いと助かるのですが…

いつもお世話になってます

普段から腰の痛みが気になっていましが、こちらに通って矯正治療を受けてから、体がすごく楽になってきました。
スタッフの皆さんがとても明るく、いつも楽しく談笑しながら治療を受けています。
プランを立てながら行っているので、安心して通っています。

良いです

腰痛がひどくて通っています。
先生たちは明るく話しやすいです。矯正やマッサージで痛みを軽減してくれたり、姿勢のアドバイスをくれたりするので助かっています。赤ちゃん連れでも大丈夫なので、安心して通うことができます。

産後治療

産後の腰痛がひどくて治療してます。
4ヶ月の子どもも連れていって良いということで、とても助かってます。
治療中はベビーカーをベッドの近くに置かせてもらってます。
治療もとても丁寧で、腰痛が大分よくなりましたし、偏頭痛も改善されてきました。
フリーパスがあるので、回数を多く通いたい方にもオススメします。

いつもお世話になってます

母からの紹介で来ています。
今まで猫背、頭痛、腰痛、だるさ等に悩まされていましたがこちらに定期的に通うようになってからは改善されました。
学生料金があるのも助かります。
これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m

絶対度の安心感

ホームページを閲覧し、内容を読んでここしかないと、すがるような気持ちで飛び込みました!とても親切に親身に応対してくれました!
勿論内容も身体もその日のうちにとても楽になりました!ほんとにびっくり!
先生の一言にはほんとに心強く、
僕が治してあげる!その言葉は私にとって
何よりの治療になりました!
そして今も毎日通っています!
今ではもう、生活の一部ですね!

よく眠れるようになりました

怪我がきっかけで施術をしていただくようになってからよく眠れるようになりました!
スポーツをやる際に体の左右の歪みとコリもあり動きやバランスの妨げになっていたのですが、通院しているうちにだいぶ改善されてきました。

信頼できます

分かり易い場所にある、初めてでも入り易いお店です。一階に位置しているので階段やエレベーターといった類の出入りが必要ないので楽です。店内の雰囲気は非常にリラックスできます。ある程度のカジュアル感があるので私個人的には合ってます。マッサージも気持ちいいです。料金は基準がわからないのですが、高いとは感じず標準内だと思います。初めての方は安心して是非ご利用オススメします。

熱心にやってくれます!

自分の症状に対して
一生懸命対処してくれます。
自分でできる簡単なことを教えてくれたり!
信用できます。
まだ少ししか通ってないですが、
だいぶ効果が出てきているような気がします。

痛気持ちいいくらいの力でやってくれますし、痛い分効いてる気もします。
通うには早いかなと思っていましたが、今から通ってよかったと思います。

良い整骨院

院長先生もスタッフの先生たちもみんな親切で優しい人でした。
施術については他のとこ行ったことないのでなんとも言えないんですけど最初の腰の痛みは3回目で治りました。その後も骨盤の矯正の為通い続けてます。まだ完全に治らなかったけど先生の指導のお陰で普段から姿勢に気をつけるように成りました。

気持ちいいです。

体がすごく軽くなります。また、姿勢も意識できるよう指導いただけます。駅からも非常に近く、さらに20:30まであいているので通いやすいです。続けやすいところもいいところです。マッサージもストレツチも効果をすぐに実感できます。

とてもおすすめです!

自分の中での整骨院のイメージはお堅い、怖い、というイメージが強く、初めてここに来た時もそういうイメージだと思っていました。しかし、先生方はフレンドリーな方が多く、ここでなら通院しても!というふうに思えるほど、治療が楽しいと思えます。
予め予約しておけばすんなりと案内され、先生方一人一人が治療する人たちにしっかりとアドバイスもしてくれます。私自身、膝の痛みで通院しているのですが以前に比べて痛みはほぼなくなっています。
治療中も世間話などで盛り上がれ、楽しい雰囲気で治療を受けられるので初めての方でも安心かと思います。

雰囲気良い院です

定期的に通わせて頂いてますが、気さくな話しやすい先生ばかりで、楽しく通ってます。
ストレッチの仕方なども、丁寧に教えてくださるので、助かってます。駅に近くて、時間も長くやっているので、好きな時間帯が選べて、良いと思います。たまーに、待たされる事もありますが、しっかり配慮してくれていると思います。

もっと早く来ればよかった!

矯正治療をしてもらって自分がどれだけ姿勢が悪いか気付けました。
今までは、頭痛が続いてて痛くなるたびに薬を飲んでいましたが、今では忘れた頃に来るくらいです!
本当にもっと早く来ればよかったと思いました!!

駅前で通いやすいです

駅前すぐの立地かつ営業時間も長いので、スケジュールに合わせて無理なく通えると思います。

また、パスポートの利用で割安で通院できるので根気よく治療できる環境です。
職員の方も皆親切に話しかけて下さるので、初めての方も安心して利用できると思います。

すっきりです

肩コリ、頭痛もちで長〜いことお世話になっています。久々に来院して、すっきりしました。スタッフの先生方も、親切で明るい接骨院です。(*^◯^*)皆さんも是非来院してみてはいかがですか?これからも、お世話になります😊

正直に

入店時に元気よく挨拶してくれて、初回でビビッていても安心できます。
施術については、他の整骨院に行ったことがないので何とも言えません。
イタ気持ちイイです。
〜価格について〜
○ケ月いくら、というパスポート制があります。
これがあれば、その間は何度通ってもタダだと思ってました。
勘違いしていた私のミスですが、毎回¥600かかります。
パス代+¥600…高額な買い物をしてしまったという後悔しかありません。
パス代分があれば、別のところへ試しに行けたのに。
〜おしゃべり〜
私は人見知りで話すことが苦手です。
スタッフさんはお話し好きのようで、いろいろと話題を振ってくれますが、気のない返事しか返せず、憂鬱になります。
リラックスしに来てるはずなのに、気疲れして帰宅する羽目になります。
黙って施術に集中してほしいときはどうしたらいいですか?

花見川区の整骨院ならココがオススメです!

新検見川駅を出てすぐの所にあります。

夜も20時30分まで経営していて、遅くまで営業しているので助かります!

普段から肩や腰が痛かったけど、新検見川駅前整骨院で治すことができました!

先生たちも元気よく挨拶してくれるので、気持ちがいいです!

痛いところに手がしっかり届くので治療を受けていて気持ちがいいです。

骨盤の歪みなども治す治療もありオススメです!

院長先生が良い人だった!

ここの整骨院の先生たちは、とても優しくて、面白い人ばかりです!
特に院長先生がいい人で院内の雰囲気もとてもいいです!!

新検見川駅から近くて通いやすいのが魅力の1つでもあります(・v・)

治療の方もしっかりしてくれます!!

機械ばかりの整骨院と違い、しっかり手技で治してくれる感じです!

花見川区では1番の整骨院だと思います(・v・)

千葉県千葉市花見川区花園1-10-8

新検見川駅北口より徒歩4分、ヤックスドラッグ曲がって2分です。

• 新検見川駅から170m (徒歩3分)