シンケミガワエキマエセイコツイン

新検見川駅前整骨院

千葉市花見川区で整骨院はココ!平日21時まで受付OK!

価格帯
¥400 〜 ¥100,000

いつも癒されてます!

夫の紹介で通い始めました(^^)
店内はアットホームな雰囲気で先生方もスタッフの方々も明るく声を掛けてくれます🌸

産後ママが赤ちゃんを連れてきたり(お腹に乗せてました)、夫婦で子どもを2人連れて来たり(子ども達は遊んでました)近所のおじぃちゃんおばぁちゃんが来たり(時々歌ってます)、学生さんが来たり、スポーツしてそうなお兄さんが来たり、夜はお仕事帰りの方が来たり☺️
幅広い年齢層の方々がいらっしゃっているので、気軽に行きやすかったです❣️

全身コースをやると、ポキポキ音が鳴る施術をしてくれるのですがとっても気持ち良いです!
特に首をポキポキしてもらうと、スーッと首が楽になります!
個人的に針とヘッドスパが好きです💕
私は首がいつも重だるいのですが、ヘッドスパをやってもらうと天使の羽が付いたかのようにとってもスッキリします✨☺️

LINEでも予約が出来るのでとても助かります!

こちらに来ると身体も心も癒されて生活にメリハリが付きます🌟
いつも癒しをありがとうございます✨

新検見川駅前整骨院からの返信

旦那様のご紹介でご来院頂きありがとうございます。アットホームな雰囲気を楽しんでいただけているのも嬉しいです。
全身の矯正メニューは体の土台の部分を整え、鍼では筋肉の根強い緊張感を解きます。併せて当院のヘッドスパ『ドライヘッド』メニューは目の疲れや、頭部から引っ張られている首の重だるさも和らぐのでお勧めです!
今後も一緒に問題個所を抽出しながら、いつまでもメリハリのある生活が続くように全力でサポートさせてください!

とても感じのいい先生方です

右側の首から腕にかけて痛みと痺れがあり、通院しています。
右手でスマホを操作したり、マウスを使用しているので、
右側だけに負担がかかって姿勢も歪んでしまったようです。
矯正を受けていますが、施術を受けたあとはとてもスッキリします。
先生方もとても親切で、丁寧に施術をしてくれます。
しばらく通ってみようと思います。

腰の痛み

私は保育所に勤めていて、子どもを抱っこする事が多く腰から太ももに痛みが出てこちらの整骨院に来ました。
痛みの様子を丁寧に聞いて貰った結果骨格の矯正とこりすぎた筋肉をほぐす治療を受けていくことになりました。
仕事終わりに痛みが出ても治療を受ける事でやわらぎ日に日に痛みも少なくなっています。
また、自覚していなかった筋肉のこりをほぐす事で体を動かす事がかなり楽になりました。

体のどこか痛くて動く事がキツイ方にはオススメです。

何かあったらココ

去年首を傷めて、今年腰を痛めて何かが起きたら通ってます。
いずれもスノボーシーズン前で行けないところでしたがワガママ聞いてくれて無事に治り、おかげでスノボーなど楽しめてます(´ω`)
他にもスポーツするので筋肉痛のケアなんかも電気治療でカバーしてくれるので助かってます!

交通事故による治療

通い始めて1ヶ月程になります。交通事故により手首の痛み・首から肩にかけての痛みと脱力感があり治療を行っております。現在では、手首の痛みは良くなり、首から肩にかけての痛みも和らいできております。とても効果が期待できる整骨院かと思います。

又、スタッフの明るい挨拶や対応も良く、場の雰囲気がとてもいいです。今後も通わせて頂きたいと思っております。

手の痺れ

手の痺れを感じ整骨院へ。いつも親身に話を聞ききながらを施術を行ってくれます。また正しい姿勢やストレッチの仕方なども詳しく教えてくれます。駅チカなのでとても通いやすいのと仕事の都合に応じて対応してくれます!

産後の骨盤矯正で通院してます!

出産後に腰の痛みが出てしまったので通い始めました。骨盤も開いていたのですが、ジーパンも妊娠前と同じように入るようになりました。スタッフの方も親切です。これから腰の痛みも減っていくことを期待しています!

施術前後でホントに違う!!!

仕事で腰痛が酷くなり、フラ〜と寄ったのをきっかけに全身骨格矯正コースで通い始めました。予約もしてなかったのにも関わらず、丁寧に対応してもらいました。最初は「効果なんてあるのか?ま、気分転換程度でやってみるか」と疑心暗鬼だったのですが、施術してもらったら・・・。その効果に驚きです!柔軟性が明らかに良くなり身体が軽くなったのです!!本当に驚きました。
先生は丁寧ですし、効果は良いですし、その日のうちにコースを申し込みました。

が、通い始めたタイミングで妊娠し(通えなくなってしまった為)、産後2ヶ月から産後骨盤矯正のコースに変更して現在通ってます。

出産って驚くほど骨盤グラグラなんですよね…。そして、子育てで肩・腰は痛いし腱鞘炎になりかけるしで身体がボロボロに。
一回の施術でも身体の状態は良くなったのですが、家に帰れば待ってる子育てで すぐ体がボロボロの状態に戻ってしまい…。それでも通い続けるうちにコンディションが良い状態がだんだん続くようになり、次の整体の日まで身体が持つようになりました!
自身の身体に対する意識も変わり、家でもストレッチや筋トレをするように。整骨院をきっかけに姿勢の大切さを実感するようになりました。

『地域No.1』と旗が立ってたのですが、本当だと思います。老若男女、様々な年代の方でにぎわってます。

先生方の技術・雰囲気・対応、施術の効果、立地、建物内の清潔感、全てが良いです!
なので、整骨院に行こうか迷ってる皆さん!ぜひ新検見川駅前整骨院に足を運んでみて下さい。オススメです!

全身矯正治療

1年くらい腰の痛みと生活していて
初めて接骨院を利用しましたが7回(現在進行形)くらいの通院でだいぶ楽になりました。
また、矯正治療費をその都度支払うタイプと
フリーパスというのが有りフリーパスが断然お得だと思いました。
スタッフの方も皆さん良い方で通いやすいです!また営業時間が遅くまでやっているのは助かります。

矯正治療オススメ!

院内もきれいでスタッフの方も明るくおススメです。

テニスをして腰が痛めたのですが、治療を繰り返していくうちに改善し
今ではテニスをした後も痛むことがなく感謝しています。
痛みの原因を教えてくれて自宅でのケアも教えてくださり
親身になってくれる先生に出会えました!!

痛みでお困りの方は一度見てもらってください

スッキリしました!

数年前から腰痛で通院していました。全身矯正をうけていますが、先生のお話から頭蓋骨矯正に興味を持ち施術してもらいました。私は朝が弱く、朝起きるのがつらいので半信半疑でしたが、寝起きがとてもすっきりして驚きました!以前からあごがカクカクするので、それも合わせてまたお願いしようと思います。先生たちは毎回症状にあわせて治療してくれます!

すぐに効果が現れました!

産後のつらい腰痛で通い始めました。
育児のかたわらなので、なかなか集中して通うことは難しいのですが、割とすぐに効果を実感しました。
そして日々の疲れもとれ、リフレッシュできる貴重な時間にもなっています!

また、度々子供連れで通わせてもらっています。スタッフの皆さまがいつも優しく接して下さるので、安心して通うことが出来ます!

新検見川駅前整骨院からの返信

日々の育児、お疲れさまです。
当院はお子様連れ歓迎ですので、心配せずオチビさんも一緒にご来院下さい。
辛さや不調の原因となる産後のゆがみを一緒に正していきましょう。

エキテンを見て

こちらのサイトを見て、近所に腕の良い整骨院があることを知り行ってみました。
長年首や肩に力が入りやすく、凝り固まって頭痛にもなりやすい事や猫背などの身体の歪みについてご相談しました。エキテンのクーポンを利用出来たので、初回でもお値段が抑えられました。親切丁寧に見て頂き、とても良かったので継続利用をしています。毎回身体が軽くなるので有難いです。

頭痛 肩こり 腰痛

違う整骨医院通っていても頻回に鎮痛剤服用しなければ過ごせなかった痛みも3ヶ月上半身の矯正フリーパス購入して通い始めて1ヶ月ちょっと。体が前よりずいぶん楽になりました。ホント矯正に踏み切って良かったです。

無料体験期間

無料体験期間中に利用させていただき、体の歪みの指摘を受けました。日頃からアルバイトで肩や腰などの痛みを自覚していた為、通うことにしました。私は学生なので、学割が適用されてかなり安く通えています。親身になって話を聞いてくれるのでオススメです。

肩と腰の痛み

一年くらい前から身体のあちこちがかなり痛みがあったのが、一回目の指圧の治療でかなり改善されました。
身体の歪みもご指摘いただきました。
痛みの出ない身体を維持したいので定期的に治療を続けていきたいです!
駅から近いのでとても通いやすいです!

ギックリ腰を、ここ数年何回か繰り返していて、骨盤矯正を受けました。

スタッフの方々のとても丁寧な説明のおかげで、始めての骨盤矯正でしたが、安心して治療に望めました。

骨盤矯正と聞くと、不安だったり、恐いなどの思いがある方もいると思いますが、受けてみて、全然そんなことはないことに気づけました。

腰の痛みや、ギックリ腰に悩んでいる人是非足を運んでみてください!

骨盤の矯正

スポーツで身体があまり動かなくなるのを感じ始め通院しました。診断をしてもらい、スポーツ独特の動きで癖がついていること、身体の硬さが原因ということがわかりました。骨盤の矯正と筋肉をほぐしてもらい、身体が軽くなりました。詳しく、丁寧に分かりやすく自分の身体について教えてもらえて良かったです。

通ってます(*^ω^*)

五十肩が酷くて家に入っていたチラシでちょうどキャンペーンをやっていて一回分の矯正料が無料になる事もあって行ってみました。
私の場合かなり肩甲骨が状態が悪かったみたいなのですが、少しずつ良くなって来ているようです。これからもお世話になっていきたい整骨院さんです。

膝の痛み

慢性的な膝の痛みで通い始めました。
姿勢の悪さを診断していただき、骨格の矯正を始めていただき、通い始めて4、5回目ぐらいから痛みが和らぎ、現在違和感を感じる事なく、生活ができるようになっています。また、仕事がデスクワーク中心で夜になると偏頭痛の症状がでていたのですが、矯正治療を受けてから、偏頭痛の症状も和らぎ非常に助かってます。

矯正中です。

部活で背骨を疲労骨折して以来そこを庇うために姿勢のバランスが崩れたせいで、慢性的な腰痛がありました。
こちらでは治療の費用を電車の定期のようにまとめて払う仕組みがあるので高頻度で集中的に治療するのに向いていて助かっています。

千葉県千葉市花見川区花園1-10-8

新検見川駅北口より徒歩4分、ヤックスドラッグ曲がって2分です。

• 新検見川駅から170m (徒歩3分)