高槻にあるラーメン屋さんです。麺の硬さや背脂の量が自分好みにできて良いです。
麺は細めで醤油のパンチがきいて美味しいです
ラーメンにかける情熱がとても熱く情熱を抜いてくださいと言うと無理ですと言われるラーメン屋さんです。スープがとてもあったかく出てくるので私はとても好きです。限定何食かでネギラーメンというのがあるのですがそれが私は1番大好きです。
どこにでもありながら安定の美味しさを
兼ね備え抜群の接客や活気ある店内が
更にラーメンやセットの味を引き立たせる
くらい好きなラーメン屋さんです。
甘めのスープが食べやすく女性や小さい
お子様連れでも安心して食べられるラーメンです!
久しぶりに来来亭に行きました(^^♪
久しぶりに行きましたがやっぱり安定して美味しかったのでまた行こうと思います(^^)v
今度友達と食べに行く時は違う味のラーメンを食べてメニューにのってるラーメン制覇してみたいです!
よく行くお店さんです
ラーメンが美味しいのはもちろんですが、定食やメニューが豊富でその日の気分でいろんなメニューを楽しめるのがとてもうれしいです
個人的にはとくに唐揚げとラーメンのセットが美味しかったです
来来亭のラーメンはやっぱり美味しい。その中でも、ここのは何故か美味しく感じる。後味で口の中に醤油が残っていていい感じ、このラーメンを食べた後に、ご飯を入れて食べるのがサイコーです。奥さんも、喜んで食べています。
私的には、ここの来来亭が一番おいしいと感じます。立地条件があまりよくないのに、土日は常に満席が多い!味はもちろんですが、なんといってもここの明るくて親切すぎるぐらいの接客がとてもいい!!!またポークの定食?はここ限定らしい
パチンコ屋さんに隣接した店舗で子供ずれではちょっと入り難いです。定食メニューは色々あります。
来来亭チェーンがたくさんありますが、味が微妙に違うということは皆さんもお気づきではないでしょうか。
そんななか、私が個人的においしいと思える来来亭はここいーごす点です。
パチンコ屋の隣にあるせいか、客層はお世辞にもいいとは言えませんが味はおいしいです。