ライライテイ タカツキイーゴステン

来来亭 高槻イーゴス店(らいらいてい)

高槻にあるラーメン屋さんです

高槻にあるラーメン屋さんです。麺の硬さや背脂の量が自分好みにできて良いです。
麺は細めで醤油のパンチがきいて美味しいです

来来

ラーメンにかける情熱がとても熱く情熱を抜いてくださいと言うと無理ですと言われるラーメン屋さんです。スープがとてもあったかく出てくるので私はとても好きです。限定何食かでネギラーメンというのがあるのですがそれが私は1番大好きです。

来来亭 高槻

どこにでもありながら安定の美味しさを
兼ね備え抜群の接客や活気ある店内が
更にラーメンやセットの味を引き立たせる
くらい好きなラーメン屋さんです。
甘めのスープが食べやすく女性や小さい
お子様連れでも安心して食べられるラーメンです!

安定した美味しさ!

久しぶりに来来亭に行きました(^^♪

久しぶりに行きましたがやっぱり安定して美味しかったのでまた行こうと思います(^^)v

今度友達と食べに行く時は違う味のラーメンを食べてメニューにのってるラーメン制覇してみたいです!

美味しかったです

よく行くお店さんです
ラーメンが美味しいのはもちろんですが、定食やメニューが豊富でその日の気分でいろんなメニューを楽しめるのがとてもうれしいです
個人的にはとくに唐揚げとラーメンのセットが美味しかったです

結構好き

来来亭のラーメンはやっぱり美味しい。その中でも、ここのは何故か美味しく感じる。後味で口の中に醤油が残っていていい感じ、このラーメンを食べた後に、ご飯を入れて食べるのがサイコーです。奥さんも、喜んで食べています。

人気店の味!!

近畿一円に展開している超人気ラーメン店「来来亭」の高槻イーゴス店です。味は今更言うまでもなく美味しいです。基本的には豚骨ベースの醤油ラーメンですが、塩やチャーシュー麺、ねぎ(九条ネギ)ラーメンなどもあります。とにかくパンチのある旨いスープで、ついつい食べたくなり、私は各地の来来亭に行ってしまいます。サイドメニューや定食類も豊富なのが嬉しいです。このお店の場所は、大阪・高槻市の国道171号線の高槻市役所前の交差点を南(茨木方面)に3Kmほど行った所にあります。駅から遠いですが隣に大きなパチンコ店があるので結構お客さんは多いです。駐車場も大きいので車で行かれる事をお奨めします。

接客がすごくいい

私的には、ここの来来亭が一番おいしいと感じます。立地条件があまりよくないのに、土日は常に満席が多い!味はもちろんですが、なんといってもここの明るくて親切すぎるぐらいの接客がとてもいい!!!またポークの定食?はここ限定らしい

パチンコ屋さんに隣接した店舗で...

パチンコ屋さんに隣接した店舗で子供ずれではちょっと入り難いです。定食メニューは色々あります。

北摂で一番おいしい来来亭

来来亭チェーンがたくさんありますが、味が微妙に違うということは皆さんもお気づきではないでしょうか。
そんななか、私が個人的においしいと思える来来亭はここいーごす点です。
パチンコ屋の隣にあるせいか、客層はお世辞にもいいとは言えませんが味はおいしいです。

大阪府高槻市下田部町2丁目3−1

• 二十から45m (徒歩1分)

美味しくて安い!お得なメニューの数々を、ご家族と・お一人でもお楽しみください♪

舌笑

• 高槻市駅から徒歩41分 (3.2km)