ヒカリダツモウカケルセイタイサロン モーミングー

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~

どこへ行ってもダメだった🟥深刻な悩みの肩こり腰痛専門サロン❗そして時代は光脱毛を受けて清潔感UP❗

全身脱毛、顔、VIOで7回通いました

脱毛をしたいと思いチラシを見て来ました。7回通った結果ですけども私の場合3回通った時点で脇、腕、足の毛が細くなり量も減り自己処理する事がほぼなくなりました。6回めではVIOも毛が細くなり伸びる速度も遅くなったのを実感をします。腕と足はほぼ生えてていない状態です。顔も肌艶が良くなり化粧ののりも良いのが実感できます。あと5回位でVIOを除きほぼ全身終ると思います。これから夏に向けてノースリーブや脇の開いた洋服を着れそうでワクワクしています。今までできなかった服が着れそうです。こんなに早く毛がなくなってくるとは思っていませんでした。その人に合った機械の出力を変えて効果が早まるようにしてくれています。長年の毛深い悩みがなくなり未来の自分が楽しみです。

かおり様
この度は口コミありがとうございました。
脱毛は個人差は当然ありますが
この回数でこの結果は、早いほうの部類です。
毛深い悩みがなくなりこれから楽しみですね。

整体も脱毛もすごいですよ!!

(私がオッサンなので、恥ずかしながらその目線のレビューになります)

以前よりマッサージでお世話になっていましたが、この度新たなサービスで脱毛を始められたとのことで、興味本位の気軽な気持ちで試してみることに。

私は恥ずかしながら、脱毛のお店などといったオシャレでキラキラしてそうな場所には生まれてこの方行ったことがなく、
脱毛?は剃刀で剃る程度のことしかしたことなく、髭や腕毛など濃くても、気にしないでのうのうと生きてるタイプの…そんな冴えないオッサンなわけです。
脱毛と言えば、営業車のルームミラー見ながら毛抜きで髭を抜くことと思っていた私のため、世間様の言うところの脱毛について全くのズブの素人で、イロハから疑問点までしっかり教えてもらい、モノは試しと言うことで、男性といえばのヒゲ脱毛を試してみることにしました。
実はヒゲは人一倍濃く、かつ、皮膚は弱めな私としては、大丈夫かなーと思っていたところ、出てきたのは完全にプロ用の大きな機械。
そして、保湿と冷却を兼ねたジェルをしっかり塗ってくれ、脱毛の光?や熱が目に入らないようにしっかり保護してもらえたりと、至れり尽くせりで、いざ施術!
-------------
正直にありのまま書きますが、無痛ということはありません。
でも、大丈夫。
大の大人なら問題ありません。
例えるなら、輪ゴムを皮膚に当て、少し離してペチンペチンと当てる痛み。
(それでも、痛みに弱い私はちょっと弱めで、とお願いしたのはここだけの内緒です)

施術後も余分なジェルは取りつつ、保湿も気にしてもらえ、皮膚が赤くなる、痛みがある、痒みが出るなどの皮膚トラブルは一切ゼロ!!

脱毛サロンなどに行かれる諸兄は、そんなの当たり前だよーと言うかもしれませんが、何がすごいって、クオリティを一切下げていないのに、マッサージとヒゲ脱毛込みのコースで、5000円!!
もはや、マッサージが4000円で脱毛が1000円なのか、マッサージが1000円で脱毛が4000円なのか、
マッサージを受けにきているのか、脱毛を受けにきているのか、わからないくらいのお値段。
お値段以上どころの騒ぎじゃない。

そんなこんなで、今日ではや5回目。
皆さんが気になる脱毛結果ですが、だいぶ髭が細くなってきたことと、鼻の下あたりなんかは、完全に髭がなくなってきたところまで出てきました!
施術後に余計なジェルを取ってもらえるのですが、そこにもポロポロ抜けてきた短い髭がちらほら。
※私は先述の通り、かなり髭が濃いのでまだ普通に髭剃りで剃るくらいの髭は生えますが、それでも、髭剃りを往復させる頻度が明らかに減りました。

漫画のように一回行ったところで、朝目が覚めたら、何もしてないのに気がついたら…髭がなくなる!なんてことは当たり前ですが、ありません。
でも、5回くらい続けてみると、これが不思議なもんで、私のようなオジサンでもなんとなーく実感できるんですよね。
夕方の青い髭面を最近見てないなーとか、シェーバーで剃る時間が短くなったような気がするなーとか、(おじさんは自分の汚い顔を鏡で見ると、イヤーな気持ちになるのでほとんど見ないのですが)歯磨きの時とかに鏡を見たら、ところどころ髭がなくなってるきたな!とか、こんな感じです。

もちろん、時間とコストをかけれれば、目に見えるスピードで効果を実感できるのかもしれませんが、おじさんはそう言うレベルまでの美は、分不相応で求めていないもので。
マッサージの時に一緒に、手軽に、軽い気持ちで、とこんな風に思ってもらえると、この組み合わせの良さが分かると思います。

モノは試しでちょっと脱毛なんてやってみたいけど、見知らぬ白衣を着た人が施術したり、行ったこともない都会のビルのなかの店なんて、怖くて行けない、病院に行ってやるほどのやる気は持ち合わせていない、やり始めたらすごく高い金額がかかるんじゃないかと心配だけど、そもそも脱毛話をいろいろ聞く相手が周りにいない、などの諸兄はぜひ試してみてはいいのではないでしょうか
私が実際そうだったので。

-------------
当たり前ですが、お値段は内容や時々の割引などで多少なりと変わるでしょうし、肩がすごく凝ってる、髭脱毛以外も試したい、などの中身の話は、お店に相談してください。
そして、効果は人によって個人差があるので、5回やったけど、お前のように効果が出ないと私に怒らないでくださいね。
あなたがやってみて、私より効果が出ても私は怒らないので笑

ゲスト様
この度はご丁寧かつ長編大作的な口コミを投稿して下さりありがとうございました(^^)
脱毛業界ではチラホラ、脱毛は男の新常識!という言葉も生まれてきているくらいで、今後もその波は加速していくと思われます。
イケメンで手脚もじゃ男君と、顔は普通前後でも、半袖、短パンから見える手脚はスッキリ脱毛されて、なおかつひげ脱毛してる方では、後者の方が断然清潔感に差があるので、結果、脱毛男子の勝利となる確率は高くなります。ひげ脱毛のメドがたったら次は腕や脚もやってしまいましょう!

とても優しい先生

初めて伺いました。前から気になっていて、やっと行けました。予約時間より遅くなりそうだったので、少し遅くなりますと電話をすると、急がなくても大丈夫ですよ、と優しい対応をしてもらい嬉しかったです。実際お会いしても優しい先生でした。手が大きいけれど柔らかい手をしていて整体は痛気持ちいいです。とても疲れていたのですが丁寧にしてもらい身体が凄く楽になりました。ありがとうございます。定期的に通いたいと思います。よろしくお願いします。

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~からの返信

素敵な口コミありがとうございました。
ニックネームから察するところ
どなたか何となくわかりましたよ。
コロナ対策で見た目暑苦しいですが
これもコロナに感染しない!させない!を
優先に考えればお互い安心して
施術出来ると思います。
今後とも当店をよろしくお願い致します。

悩みが改善されました!!!

肩、腰の痛みが気になり初めて行きました。
施術後、痛みが全くなくなり、自分がいままで悩んでいたのが嘘かのようでした。
そしてなにより、見た目に大きな変化が現れ、信じられません!!!
ずんどうだった身体に、はっきりとくびれができました。
1日、たった3時間でこれだけの変化が出るのは本当にすごいと思います!!!
また行きます。ありがとうございました!

めちゃめちゃ痛いです!笑

2年近くボチボチ通わせてもらってますが、毎回絶叫です。痛みに慣れることなんてありません(笑)ですが、ここに通い始めて体が楽になり引き締まりました。一か月に2回ほど通う時もありましたがその時は常に体が軽くて身長も伸びました!!価格も安く、他の整体とは違いとても痛いですが、こんなにもいっぱい時間をかけて良くしてくれる所は他に無いと思っています。アロママッサージはとても気持ちいですよ😍これからも通い続けます!😊

痛い!けど!

初めても〜みんぐ〜さんにお世話になりました。
恵庭、整体、と検索したら出てきたも〜みんぐ〜さん。口コミを見たら『痛い!』のオンパレード。悩む事1時間、1ヶ月前から続く股関節痛と腰痛、そして慢性病と化していた肩こりにとても良く効くとのことでこちらに決めました。
施術の初めに状態を丁寧に確認していただき開始。初めは口コミ程痛くないかな??と思っていたらとある部位を押し始めたら超激痛で涙と汗が噴き出してきました。
予約は60分でしたが30分延長し、更に先生の『結果を出したい』という言葉により更に時間をオーバーして施術していただいた結果、体全体の歪みと骨盤の歪みを矯正されて座った時に楽に膝が合わせられ、首の痛みも解消!更に身長も1センチ伸びました!痺れるような腰の痛みも解消されて仕事中も軽快に動けるように…!
丁寧に施術していただき、整体に通い調整をする事が大切なのだと実感した時間でした。
また何度か通わせていただこうと思います!

痛いが、兎に角良く聞く

札幌旅行の2日目に、今まで行きたくても行けなかった。も〜みんぐ〜さんへ伺いました。
最初は、思ったほど痛くなくむしろ気持ち良い位でしたが、30分程たって尻部に移った頃でしょうか、言葉にならない痛みでした。歯を食いしばり必死にベッドを掴んで耐えました。
その後の肩のマッサージでは、此が今までのマッサージの中でも特に良いもので、思わず寝てしまいました。
 たっぷりと、ほぐして下さったお陰か三週間目でも今までの整体・カイロと違い効果が持続しているのが、感じられます。
 県外の方も足を運ぶ価値がある素晴らしいお店だと思います。

股関節が楽になりました

他のところでは全然良くならなかった、諦めかけてていた股関節が動くようになり、いつも冷たい足もぽかぽかで軽くなりました!

とても丁寧に足の先から股関節、腰、肩の全身を施術して下さり、負担のかからない座り方も教えて下さりました。
痛いところもありましたが、痛みを越えると、スーッと楽になり、びっくりしました。

そしてまさかの身長が2㎝も伸び、ウエストが引き締まりました!!嬉しい!!

初めてでした!!

今回初めてでしたが
すごく気持ちよかったです♩♩

悩みだった肩こりも
施術後はすごく軽くなり、
あっという間に下っ腹も
へっこみました!!
最終的には身長も2センチ伸びてて
びっくりです!

他のマッサージ屋とは
全然違います!(笑)

しばらく通おうと思ってます。
またよろしくお願いしますm(__)m

よかったです!

整体は初めてでしたが、こちらを選んで良かったです!身体が軽くなりました(*^^*)骨盤矯正、下っ腹スッキリ、バストアップ、身長が伸びました!!そんなに痛くなかったし、途中で眠ってしまうほどリラックスできました☆

強押し好きな方にオススメ

恵庭にあるマッサージのお店。肩こり、腰痛を仕事柄わずらっていましたが、今まで通っていたお店は力加減が弱く、その場は良くなっても、2〜3日すればすぐにまた元通りになってしまい、何年も苦労してました。ですが、恵庭もーみんぐを知ってから、なんとなくで予約し、マッサージをうけたところ、ガチガチの肩こり、腰をまげるもぴきっと悲鳴を上げていた腰痛が良くなりました。力加減も強押しで、凝りの芯まで強く揉みほぐして下さいますので、私と同じ悩みの方、強押し希望の方は絶対にオススメです。

痛い

感想はとても痛かったです。
個性的な雰囲気のある先生でした。

効き目は口コミ通りの内容になっていました。
腰の痛みも軽くなりとても気持ちよかったです。

今後何かあれば、遠いですがお世話になります( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます

まー
まー さん

痛いけど

ヘルニア持ちで月に一度は腰痛に襲われているので恵庭千歳とあちこち試してみました。こちらは痛いと口コミを見て怖かったのですが、行ってみると本当に激痛!です。逃げて帰りたいくらいの…。ですが施術から二日位経ち、どこの整体でも半ば諦めだった腰痛がラクになっていたので次からはここに!と決め、何度かお邪魔しています。行くたびに痛い箇所が違うのですが、毎回ラクになって帰れるので助けてくださる先生に出会えてよかったと思います。

恵み野から車で10分ぐらい
二三日前から続く腰痛でたまに激痛が走り
風邪の咳でも激痛が…
妻にインターネットで調べてもらい
ここへ
他の方の書き込みの通り痛かったですが
その後のガチガチの体が柔らかくなり温かくなり楽になりました。
とにかく早く楽になりたければ一度お試しあれ。
日曜日もやっているので休みが少ない方も安心です

とても素晴らしいです

先日2回目の施術を受けましたが、施術後はほんとうに体が軽くなります。むくみもスッキリ、バストはあがり、ウエストは引き締まり、自分の体と思えない素晴らしいプロポーションになります。今迄色んなエステに通ってきましたが、どのエステよりも効果がありました。これからも頑張って通いたいと思います。

痛いけど…

初めての来店で口コミを見て行きました!
痛くて声が出そうになりましたが、終わった後は体が軽く、くびれもできて身長も伸びました!
毎日立ち仕事をしているので、特に足が軽くなったのを感じます!
悪くなったらまた来ようと思います!

体が軽いです…!!

最初は背骨が曲がってるのが原因の腰痛で行きました!
みなさんが言ってる通り、これでもか!!ってくらい痛かったのですが、本当に体が軽いです(´∀`*)
肩こり、バストアップ、ヒップアップまでしていただいて…本当にありがたいです…(´・ ・`)
くびれまでできて、身長も1cm伸びて、痛みを我慢して本当によかったです!!
座り方や寝方なども教えていただいたので、ちゃんと実践していきたいと思います!!
きっともう他の整体行けないと思います(笑)
またどこか痛みが出てきたら行きます!!

ほっとします。

ちょっと雰囲気がある先生なので
男の私ですが正直少しビビっておりました。しかしいざ治療が始まるとまぁ話が面白く安心して治療が受けられました。そして話しに、夢中になっていは間にあれよあれよと症状が改善するスピード感がある治療でした。

口コミどおりの効き目でした

数年にわたって腰痛や肩のこりに悩まされており、一度きちんと整体を受けようとしている中で、偶然サイトで見つけて予約しました。
皆さんの口コミにもあるように、痛いけれど大変効く!ということが決め手でした。

いざ行ってみると、覚悟していた以上に、徹底的に妥協のない施術で正直とても痛かったですが、肩から下半身にかけて満遍なくコリをほぐしてもらい、終わった後は、ここ数年の痛みがスッとなくなり、本当に信じられないくらいの効果がありました。

また、終わった後は、今後も施術の効果を持続させるためのアドバイスなどを懇切丁寧にしていただき、大変助かりました。

もし整体を探している方がいればぜひ一度行くべきだと思いますし、迷っている方がいれば、とにかく一度行ってみてください。

すごくよかったです!

肩周りから背中のこりが辛かったので来ました。肩周りと背中以外にも全身をほぐしてもらったり骨盤矯正もしてもらえて大満足です。終わってから鏡を見ると、O脚もよくなっていたしくびれやバストアップも確認できて驚きました。辛かった肩や背中のこりも軽くなっていてすごくよかったです!

痛気持ちよかった

皆が言ってたように整体は凄く痛かったですが、終わったあとはバストもヒップも上がってて凄くびっくりしました。
アロママッサージはとても気持ち良く寝てしまいそうになりました。とてもフレンドリーな方で綺麗になるアドバイスもいただけました。また来たいです!

肩こり腰痛

本日2回目の来店しました。
前回、ネットを見てすかさず予約をいれました

肩こり、腰痛に悩まされ色々なマッサージ店を周りましたが
速攻性がなく正直悩んでいましたが…

ここは違います
揉み方に妥協なく
しっかりコリをほぐし、何と言ってもその場限りではなく持続性が半端ないです

とにかく、ここの技術をしれば他には行けないでしょう

今日も頭がいたく重たかった身体をほぐしてもらい
良い休日向かえられます*\(^o^)/*

とらとら
とらとら さん

効きます

他の口コミのとうりに、施術は痛かったですが、効果はてきめんです。体が生まれ変わった様に軽くなりました。マッサージだけでなく、腰痛防止に必要な生活面でのアドバイスもして頂き大変参考になりました。ぜひまた利用したいと思います。

北海道恵庭市有明町6丁目9−22

JR恵庭駅西口から徒歩15分

• 有明団地から190m (徒歩3分)
  • JR恵庭駅西口から1.2km (徒歩15分)
  • 恵庭第一病院から440m (徒歩6分)

生涯髭剃りに使う費用

生涯髭剃りに使う費用の写真