姿勢の悪さから身体の至るところが痛かった中で『背骨コンディショニング』というトレーニングを受けました。
神経を正常な位置に戻すだけで痛みが引き、姿勢も良くなるというのです。
半信半疑で臨みましたが、なんと効果抜群。
姿勢は良くなる、痛みも和らぐといい事ばかりでした。
落ち着いた雰囲気の中で出来るのでリラックスして受けることができます。
是非お試しあれ。
口コミを投稿していただきありがとうございました。
背骨コンディショニングは神経・関節をゆるめ、背骨を矯正し、正しい骨の位置を維持するために筋力アップします。このことを理解し、グループ体操教室に参加していただいて、ご満足いただけたようで、当院としても嬉しい限りです。
nvwue672様が来年ご来院いただいた時には、さらに腕を磨いてレベルアップしてお待ちしております♪」
ちょっとした縁があり、整体して頂きました。凄く丁寧にマッサージをして下さり、身体が楽になりました。整体しながらの先生との会話も楽しかったです、お客様がリラックスできるようにとお気遣いも抜群、超オススメです、本当にありがとうございました!
コメントありがとうございました。これからもよろしくお願いします。
評判を聞いて
慢性的な腰痛持ちで
自分でも体の歪みは自覚がありますが
この年でどうにもならないと
半分あきらめながら
時々 整骨院に通っています。
整骨院は 以前通っていたところが
引越しで遠くなってしまったため
自分に合いそうなところを
只今探している途中でもあります。
グレース整骨院は 評判を聞いて
電話で予約をとり 来院しました。
先生は ものすごく親しみやすい感じの方で
こちらの話もじっくり聞いてくれますし
わからないことも聞くと 教えてもらえます。
何処の整骨院でも たいてい
1回目は楽になるものなので
まだ確かなことは分かりませんが
もう少し 先生に施術をお願いして
続けてみたいと思いました。
信頼できる院をお探しの方にもお勧めします
天草の海坊主さん
口コミありがとうございます。
グレース整骨院併設一条整体院は一人ひとりの身体の状態に合わせた施術をマンツーマンで行い、
患者さんがよくなってからしたいことを実現するためにサポートさせていただいています。これからも信頼できる院としての基本に立ちますので末永いお付き合いをお願いします。
人生初!美容整体90分なるものを体験させてもらいました…!!
事務仕事から立ち仕事に変わったこともあり、色々とガタガタになっていたのですが(苦笑)
時間をかけてほぐされるだけでなく、ちゃんと施術前に身体測定?
して下さっていたので効果に驚きです!
ウエスト〜ヒップに要の骨盤周りが驚異のマイナス6センチ!!!Σ(゚д゚lll)
ジーンズのサイズも変わる変わる(笑)
言葉通りの嬉しい驚きと、気をつけ!の姿勢が本来どのようであるかも良くわかりました(*^^*)
院内は予約制でゆったり出来ますし、先生にも若い娘さんがいらっしゃるとのこと、
安心して気さくな雰囲気で整体してもらえました♫
また宜しくお願いします!
Nontaさん
口コミありがとうございます。当院は女性の美容にも力を注いでいます。なぜなら、美しくなることで
笑顔と自信があふれ、より良い人生を生きることが出来るからです。働く女性をいつまでも応援しています。もっともっと技術レベルを上げて、美しくなれるようにボディデザインしていきますね
指圧のような表面的なほぐしではなく、内面から緊張を緩める治療です。
すぅ〜と体が緩んでいく感覚が不思議です。
大事なマラソン大会の前に体の調整をしてもらっているのですが、練習の疲れや体の歪みが取れて、いつもベストな状態にしていただいています。
おかげさまで何回も自己ベストを出すことができました。
いつもありがとうございます!
ほんとに、先生に施術していただいた後は、視界も良くて クビや肩 腰軽くなります。先生には 感謝しています。
清潔で アロマやBGMでも 癒されます。
先生の優しさが溢れています。
これからも、続けていきたいと思います。
グレース整骨院!
近鉄南大阪線の北田辺駅より右に出てすぐの場所に位置しており,通いやすく便利です。
施術においては,院長の春名さんが患者一人ひとりの症状に合わせた,的確な施術をしてくださいます。
私もグレース整骨院に通ううちの一人です。現在スポーツを行っていますが,スポーツによる体の不調を何度もみていただき,その度に完治してきました。その経験があるからこそ,オススメできます。
どこの整骨院に行けばいいかお困りの方は,ぜひグレース整骨院へ足を運んでみてください!
春名先生は、その場だけ痛みを和らげる施術ではなく、オーダーメイドの施術をして下さいます。機械メインではなく、先生が不調な所を手で治療してくれるので大満足です。まさに、ゴッドハンドです!!!!一生のお付き合い宜しくお願い致します。
いつも一生懸命治療して貰ってます
中々、平日治療に行けないんですが、土曜日に予約で、治療をして貰ってます。
平日の疲れと、心地よい治療法で、いつも寝てしまいます。
僕の最寄り駅には、たくさんの接骨院が、ありますが、たくさんの人に、このナンバーワン治療法を受けてもらいたいと思います。
肩こりがひどくて、頭が痛くなるのですが、
いつも先生に整体をしていただくと、
すっきりします。
最近、骨盤矯正ダイエットを始められて、
骨盤矯正をして頂くと、ベルトの穴が2つも減りました。
呼吸が楽になるなど身体が楽になるだけでなく、
キレイになってお得な気分です。
いつ来院していただきありがとうございます。
口コミをしていただいてもっとキレイにする
わざに磨きをかけたいと思いました。
いつも笑顔で若々しくキレイにしますので
ご期待ください。
口コミありがとうごいざいました。
駅前のグレース整骨院さんで、肩甲骨が痛いときや肩の痛みの時に治療してもらいましたが、すぐに良くなりました。その時は超音波をあてていただきましたー!
いつも来院していただきありがとうございます。次は超音波を超える手技でお待ちしています
家族で通院しています。寝違えやヘルニアが1度で回復しました。先生もやさしくとても親切です。
お褒めの言葉ありがとうございます。より一層喜んでいただけるように努力していきます
優しい先生でマッサージが上手です。駅前で雨でも来やすいです。
ありがとうございます。次回はマッサージではなく、手技・矯正などと書いてくれると嬉しいです