こちらの店舗は初めて利用させていただきました。
中国人の女性の方が施術して下さりましたが適度な強さでとても軽くなりました。
しかし少し気になったのが良かったのですが、体の上に乗ったり腰をぽきっと鳴らされたり他のスタッフと全くやりかたが異なることが気になりました。
もしオリジナルをするのでしたら担当制を設けて下さるといいです。
施術自体はほんとによかったです
ホームページでは、60分2980円のコースのみで合理化しているとうたっていますが、支店ごとのオリジナルメニューがあるようです。
八王子店では、120分のコースもあります。また、ポイントカードがあり、累積ポイントで無料サービスもあるようです。
お店のスタッフが多く、べット数も7〜8台あり、ゆっくりしたスペースで施術がうけられます。
女性のスタッフのマッサージを受けましたが、力も強く、じょうずでした。
かなり繁盛しているので、事前に電話予約したほうが良いとのアドバイスでした。
消費税アップ後は、税金分をとられるそうです。
マッサージが上手です。
60分でこの値段で出来るのは、今まででなかった料金だったので驚きましたが、マッサージがとても上手で、リラックスしながら受けられました。しっかりとした技術で、クイックマッサージよりも断然お得なマッサージでした。
毎週末の楽しみです。
結構混んでいる、指名が出来ない等はありますが
やはり60分2980円は魅力的です。
アロママッサージの前のほぐしに使ったりもしています。
指名が出来たら本当にありがたいんですが・・・
ご検討を・・・
3回ほど行きました。
60分で2980円は本当に安いですよね。
ここのお店は3回ほど行ったのですが、接客がいい感じで、自動販売機でチケットを買うのが斬新でした。
ただ、指名が出来ないので、1回目は当たり、2回目は普通、3回目はやや不満といった具合にムラはありますね。
でも、この金額であれば通いやすいので、仕方もないかなと思ったりもします。
60分でこの値段
マッサージ好きにはたまりません。数回行かせていただきましたが、施術者の指名ができないので、技術はピンキリ。(もちろんですが)
指名ができたらいいのになー。
いつも混んでいるイメージです。
入らない場合もあるので予約はいれたほうがいいと思います。
60分2980円のお店が最近多いんですが、それ相応のサービスしか受けられないお店が多いのであまり期待せず、とにかく頭が痛いほど肩が凝っていたので行ったのですが、びっくりするほどうまかったので聞いてみたら、他社で20年以上のベテランの女性でした。いつのまにか寝てしまいましたが、起きた時にはうそのように頭痛がなく肩も軽くなっていたので、大満足でした。夜11:30までやっているそうなのでまた仕事の合間に通いたいと思います!
力も強いししっかりこりをほぐしてくれた!!
指名制はないけど今のところ誰にやってもらっても上手だし満足してるから問題なし!
2980円で一時間やってもらってこの満足感はなかなかないと思う。
お店もきれいだったし女の人とかサラリーマンとかとにかく色々な人がきてたから人気なんだなーと思った!
今までは2980円くらいで20分マッサージみたいな感じで物足りないことが多かったけどここでは60分もしてくれて2980円だから驚きました!
値段が安いからって技術は間違いなかったし中も清潔感があるので女性の私でも入りやすかったですよ♪
本当に気持ちよくてお気に入りなのですでにリピーターです♪
ちなみに明日も行きますよ〜
予約が出来るから待たされたりしないのもいいです〜♪
値段が安いのに引かれて何度か通っています。
ただ中国人スタッフの方達が、接客中に会話してるのが気になったりもします…(笑)
あと年配の男性スタッフの上から目線的な話は嫌でした…(汗)
指名が出来たら有り難い感じです。
店は綺麗で、掃除が行き届いているな〜っと思いました。