モミ・ホグシ カナヤマテン

もみ・ほぐし 金山店

<60分3,600円>つらい疲れがどんどん楽になっていく♪凄腕のベテランが行う本格もみ・ほぐし

本格的

本当に上手いです。今まで色々な所でマッサージを受けてきましたが、トップクラスではないでしょうか。是非、お勧めします。

うまい

北海道の高橋さん、さすがにベテラン。いままでマッサージしていただいた施術者の中で1番うまい!日本一だと思う。これからもまずは自分の身体を大事に長生きして世の中の人々をほぐしてやって下さい。ありがとう。

疲れがとれました

よく看板を見かけて気になっていましたが、なかなか機会に恵まれず先延ばしになってましたが、たまたま金山に用事ができたため来店しました。安いので不安はありましたが、しっかりツボを抑えた施術で日頃の疲れがとれ、リフレッシュできました。これで、2980はお得です。

もみ・ほぐし 金山店からの返信

このたびは御来店頂き誠にありがとうございます。
高評価頂き感謝申し上げます。
更に満足して頂けますように
精進して参りたいと思います。
今後とも宜しくお願い致します。

etvmi090ひまわりくん
etvmi090ひまわりくん さん

リラックスできました。

金山総合駅から歩いて2〜3分ぐらいのところにあるほぐしの達人さん金山店。
60分で¥3000ほどで料金がリーズナブルで初めての入店して体験してみました。とてもリラックスできました。
夕方近くになるとサラリーマンの方などで賑わってきて、人気のお店ですね。

もみ・ほぐし 金山店からの返信

このたびは御来店誠にありがとうございます。これからも何卒宜しくお願いします。

マッサージするならここ

マッサージが好きならいいと思います。安くてしっかりやってくれるのでおすすめです。スタッフによって多少差はあると思いますが、自分にあったかたを指名すればそれも問題ないと思います。はじめはいろいろな人にやってもらって自分にあったかたを指名するといいと思います( ^ω^ )

もみ・ほぐし 金山店からの返信

akaipost様このたびは誠に有難うございます。これからも何卒宜しくお願い申し上げます。

リラックス

熱田区金山町1丁目、金山駅を出てすぐの所にあるほぐしの達人。
知人との待ち合わせまで少し時間があったので60分でお願いしました。

ビルの階段を上がってエレベーターで3階へ上がり券売機でチケットを買います。
疲れている所とか聞いて丁寧にやってもらえるので良いですね。

疲れていたのもあって60分ほぼ寝てしまうくらいリラックス出来ました。

もみ・ほぐし 金山店からの返信

このたびはご来店誠にありがとうございます。これからも満足していただけるように頑張ります。

駅チカのマッサージ

金山駅からすぐです。マッサージは、やや強めでしたが、終わった後の爽快感はとてもありました。翌日のもみかえしもなく、こんな安い値段で、お得感です。またリピートしたいと思いました。18時以降は仕事帰りの人で混む時があります。

hage
hage さん

マッサージ

以前、同僚と晩飯終わりに立ち寄りました。
金山駅からすぐという便利な所にお店はあります。
食券ならぬ施術券みたいなものを購入するシステムだったと思います。

順番に通され、普通に指圧等でやってもらいました。
疲れていたからか、時間帯のせいか、施術時間のほとんどで寝てました。
わりとリラックス出来た気がしました。
リラクゼーションとしては良いかなって思います。

いつも以上にスッキリ

疲れた時はよくマッサージを利用します。
今回も名古屋近辺を歩いていたら疲れたので
マッサージを利用しようと思っていました。

すると金山駅から歩いてすぐのところに
ほぐしの達人がありました。

ここは初めて利用するところでしたが
スタッフさんの対応もよく
何よりマッサージが上手でした。

初めてのところはドキドキするんですが
ここは当たりでした。

金山にきたらまたお願いしようと思います。

あー気持ち良かった!

疲れが癒されました

初めてのお店でした。連日の仕事で体はぼろぼろ。そんな時エキテンで偶然見つけてあまりにもリーズナブルで好評価だったのでお邪魔しました。力加減も絶妙で技術も接客も素晴らしいのにこのお値段はすばらしいと思いました!また絶対にお邪魔します!

楽楽です。

金山駅からすぐのところにあり、丁寧な対応、技術も最高で痒いところに手が届くって感じした。
しっかりとツボを押さえて頂き、時間があっと言う間にたってしまいました。
友人にも教えましたらすぐ行ったみたいでヨカッタヨカッタと大変喜んでいました。
また行きますのでよろしくお願いします。

またお世話になります。

名古屋でマッサージするなら"ほぐしの達人"がおすすめ!

名古屋でマッサージ店を選ぶなら"ほぐしの達人"をおすすめします。
いろいろマッサージや整体に行ったけど接客サービスに技術、店内の雰囲気、どれをとっても他とはレベルが違います。
こんなに安くていいのかなって思いました。

ここ凄い!

むちゃくちゃ楽になりました。凄くお薦めです!マッサージ店はよく行きますので、正直言って値段が安い所は期待してなかったらビックリしました。とにかく腕だ良い。なんでこの値段?という感じです。常連になります。これからもよろしくです。

なんちゃん

行ってよかった!

丁寧な接客と清潔感あるお店の雰囲気で気分よく受けられました。
マッサージは上手で疲れた体は完全にリセットされました。
値段以上の価値があります!
いろいろとリラクゼーションサロンに通いましたが、どこよりも親切で感動しました。

スッキリ気分爽快です!

スタッフさんの対応がとても親切で、笑顔が特徴的でした。
雰囲気も良く、心地よい音楽が流れています。
力強さも「ここ押して欲しかった」というツボもバッチリで最後まで気持ち良くマッサージを受けることができました。
もちろん体はスッキリです♪足取り軽く帰れます。
また来店したいと思います!

行って正解♪♪♪

名古屋の出張の際に寄らせて頂きました。
実は「ほぐしの達人」さんにお世話になるのは今回で2回目♪♪
前回は出張の際に、錦三丁目店にてお世話になりました。前回お世話になったときに金山にも姉妹店があると教えて頂きまして、今回行かせて頂きました。
錦三丁目店同様、施術もスタッフさんの対応もすごくよく癒されました♪♪♪
また出張の際は行かせて頂きます(^_^)
スタッフのみなさんありがとうございましたm(__)m

上手です

たまたま金山の駅に用事があり入ってみたのですが以前に錦のお店にいたスタッフの方が私にマッサージしてくれたのですが、やはり上手でした。アットホームな感じもよく錦のお店同様大変良かったです。又通いたいと思います。

よかった

初めての整体ではまりつつある今日この頃。

きょうは出張先で人気店へ。

かなり気持ちよくよかった。ただ痛みは取れていない。

しょうがないかな。

でも対応がすごくよくて整体っていいもんなんだと思えた。

たまに出張で来るからいいとこ見つけた

錦に続いて金山店もいきました

錦店には以前行ったことがあり今日は金山でお食事帰りに寄りました
全身の疲れを取って頂きたくお願いしました、背中周りがガチガチでとても楽になりました。
激安店ですがしっかりした施術ですね
ただ一緒に行った連れ合いはあまり良くなかった、錦店のが良い!と言っていました
やはり人に寄ってレベルの差異があるのでしょうか?

サイコーでした。

この価格でレベルの高いマッサージを受けられて、大変満足しています。
今までに行ったマッサージの何処よりも、私の首のコリをほぐして頂きました!!
必要以上の会話がないのも良かったです。
ぜひ、また行きたいです。

愛知県名古屋市熱田区金山町1丁目3番地6 金山ブリッジビル(エレベーター) 3 階

金山総合駅南口から徒歩2分

• 金山南口から150m (徒歩2分)