カレーショップ フジ
カレー
パン
オリオン通りにあるので何度かランチで食べました。外観も内装もお洒落で素敵だな~っていつも思います。セットメニューがあってサラダとかも付いて盛り付けもお洒落な感じです。カレーも凄く美味しくて何度でも食べたくなりますよ。
オリオン通りにある美味しいカレー屋さんです。前から気になっててなかなか行けなかったのですが先週行くことができました。カツカレーを食べたのですか厚切りのカツに辛さ控えめのルーは相性抜群でした。昔ながらのカレー屋さんって感じて大変満足でした。
オリオン通り沿いに昔からあるカレー屋さん。 小学生の時、友達の家に初めて連れてきてもらい、レーズン入りのカレーがとても美味しかったというのが今でも1番の印象です。 カレーはスパイスが効いているというよりはマイルドな味なので子供でも美味しく食べることができます。
幼少期から伺っています。カレーを食べるとサラダが食べたくなるのはフジの記憶があるからかも。 20年ぶりくらいに来店。やはりカレーにはたっぷりのサラダがついていてドレッシングも美味しかった。カレーは本格的というよりは食べやすいカレーで色々種類があるので悩みました。量は多めです。ランチ時はあとからあとから人が入ってきていた。
宇都宮市のオリオン通り沿いにあります。 カレー屋さんですが、個性のある老舗です。 中央通りから曲がり二件目でした。 30年以上前に来たきり、いまだありました。 店内は狭めではありますが、入れ替わり立ち代わりお客様が来ていました。 まろやか系で食べやすく、色々溶け込んでいそうなカレーです。野菜カレーの野菜はワンプレートにみずみずしくたっぷり付いていて、栄養のバランスもいいです。 チキンカレーサラダ付はなんとチキンが煮込みでなく大きな唐揚げが三個乗ったもので700円。ボリュームもあってお腹一杯です。 女性3人で切り盛りしていて、にこにこてきぱきと対応されていて心地よいところです。
野菜カレー!
チキンカレーは唐揚げチキン!
入口の席、窓側の飾りがかわいい!