丁寧な施術と対応
初めてお世話になった時から、丁寧な施術と対応で安心して施術を受けることが出来ました!
普段の生活や仕事の時の姿勢なども考慮して、気をつける点や改善を教えていただけます。
中々続かない自分でも、行った後はすっきり楽になるので続けて通院出来ています!

いつもご来院ありがとうございます^ ^
来店時にしかお身体のケアの仕方をお伝えできませんので
継続的に一緒に頑張りましょう!!
また、お会いできることを楽しみに致しております。
最初に持病のヘルニアで腰を痛めてしまいお世話になってから、
何かあると必ずこちらで診てもらっています。
体の症状に応じて、リラクゼーションや整体を選択できるところも私には合っています。
最初は気になりませんでしたが、こちらで定期的に診てもらいはじめてからは、
以前と比べて体の不調もすくなってきた感じがあります。
続けていくことが体質改善にもつながってきたようで嬉しいです。
これからもよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございます。
ご予約時間によっては延長もできますので
ご相談くださいね!
継続して一緒に頑張りましょうね!
またお会いできることを楽しみに致しております
ひどい肩こりで何度か通っているうちにかなり改善されました。
今はどちらかというとリラックス目的になってますが、
スタッフさんも親切で、行くたび癒されます。
デスクワークのため、肩こりは職業病みたいなものですが、
ここに通っているおかげでうまく付き合っていけそうです。
今後ともよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございます!
これ以上にひどくならない様に
継続していきましょうね^ - ^
また、お会いできることを楽しみに致しております
残業後、肩こりが限界突破したので、深夜まで空いていた梅の癒さんに飛び込みました。いきなりの訪問でしたが、丁寧に対応してくださり、施術もしっかりしてくれました。1回の施術で肩が嘘のように軽くなり、びっくりです。会社でできるストレッチなども教えてくれて、もっと早く行っておけば良かったと思いました。本当に助かりました。保険も効くので金銭的な負担も少ないし、これから定期的に通わせてもらいたいと思います。
不規則な残業があり、なかなか定期的に通うのが難しいのですが、ここなら、通勤途中で深夜2時までやっているので、会社帰りの急な立ち寄りも可能で助かってます。今まではいよいよ体がつらい時くらいにしか整骨院には行かなかったのですが、こちらに通うようになって、日頃のメンテナンスの大事さをひしひしと感じます。自宅だとどうも面倒になってしまうので、こうして深夜までやっている整骨院だと安心です。先生方は、気さくで親切。安心してのんびり長く通える、かかりつけ整骨院になりそうです。
先週リラクゼーションで行ってきたので、さっそく口コミをさせてもらいました。最初は事故でのむち打ちの治療で通っていたのですが、経過も順調で治ってからも疲れを感じると度々利用させてもらっています。こちらの先生たちは、術後の経過も良く覚えてくださっていたり、自宅でのケアなども親身に教えてくれるので、いつも安心しておまかせしています。おかげさまで日頃から変に体に負担をかけず、正しい姿勢を保ちながら生活できるようになり、以前と比べて体の不調も少しずつ減ってきました!これからも頼りにしています!
仕事中に腰を痛めてしまい、家の近所で
整骨院を探していたところ友人に勧められて行ってみました。
しばらく仕事の忙しさを理由に自分のことは後回しにしていて、
整骨院に通うことも久しぶりでした。
症状や生活リズムなど詳しくお話を聞いてくれて、
原因と対策までしっかり説明の元、
治療をしてくださるのでとても安心して通院できます。
今ではこちらにお邪魔する時間は体も楽になるし、
リラックスできる癒しの場所にもなっています。
体もひどい時よりだいぶ改善されてきているので、
これからもよろしくお願いします。
クチコミを見て訪問。スタッフは人当たりの良い方で、丁寧に問診してくれました。しつこい肩こりも1回でかなり改善されて楽になりました。頭痛もどうやら肩こりからくるものだったようで、すごくすっきり。保険が効くので料金も安くて助かります。
疲れがたまると腰にくる慢性的な腰痛持ちです。ここにお世話になったのも、最近の無理がたたって、腰がそろそろマズそうだったのでお邪魔したのがきっかけでした。私の腰の痛みの症状などをもとに施術前の説明をとても詳しくしていただき、施術も丁寧かつみっちりしてもらいました。これまでは症状がいよいよ悪化したら一時的に通う感じでしたが、これからは体質改善のためにも、出来る限り続けて通いたいと思います。個室だったこともあり、人目を気にせず初めてでもリラックスでき、お店の雰囲気も気に入りました。
渡辺通駅近くにあり、深夜まで営業しているので助かってます。デスクワークなので肩こりが全然治らなかったのですが、ここに来だしてからはすごく楽になりました。現役スポーツマンのスタッフだけあって接客も気持ち良く、施術もしっかりしてくれます。アフターケアのお話もしてくれたり、患者目線で接してくれる整骨院。
夜に自宅で腰を痛めてしまった際にお世話になりました。夜も遅い時間で、今から見てくれる整骨院もないだろうし、まずいなと思ったのですが痛くてしょうがなくなり、深夜1時まで受付をやっているこちらで応急処置をしていただきました。施術も短時間で終わり、だいぶ楽になりました。夜遅くに予想外な腰痛や事故に遭うと病院を探すのも一苦労ですが、こういう遅くまで診察してくれる整骨院を一つ知っておくとホントに心強いです。ありがとうございました。
先月追突事故にあって、むち打ちが治らなかったためお邪魔しました。
専門だけあってスタッフさんは親身に話を聞いてくれ、
事故処理のアドバイスもしてくれて助かりました。
治療自体も素晴らしく、頭痛やだるさ、首の痛みなどが軽減しました!
家でもできるストレッチも教えていただき、
治療前より確実に改善されていると思います。
本当にありがとうございます!またよろしくお願いします!
デスクワークで肩と腰のダメージがひどかったんですが、
こちらに通うようになってすごく良くなりました!
深夜までやっているので、残業後も気軽に行けます!
スタッフの方も親切で、初めての整体でしたが安心できました!
保険も利くのでとてもリーズナブルです!また行きます!
慢性的な肩と背中のコリに加えて、
つい先日ぎっくり腰にもなってしまい、
知り合いが紹介してくれたこちらに行ってきました。
今までもお灸や整体、マッサージ等いろいろ通ってみましたが、
日頃の忙しさもあり、なかなか続きませんでした。
こちらは少しお話をさせていただいただけで、
ケアが必要な所をピンポイントで治療に当たってくれます。
個室での治療ということもあって、初めてでも周りを気にせず、
ゆっくりできる空間も自分には合っていました。
整体の技術も的確で、体も軽くなりましたし、
自宅でできるセルフケアなんかも教えてくれます。
整骨院にしてはかなり遅くまで開いてるので、またお願いします。
三ヶ月ほど前に接触事故に遭い、むち打ちが治らなかったのを同僚に相談したところ、こちらの整骨院を教えてもらいました。交通事故治療専門と謳っているだけあり、スタッフさんが親身になって話を聞いてくださりました。治療のことだけでなく、事故の対応についても教えていただけたのでとても助かりました。遅くまでやっているので、会社の帰りに通うことができ、随分と良くなってきました。スタッフさんの対応もとても良いので、これからも通いたいと思います。
知り合いが交通事故に遭ったとき、通っていた整骨院がここということで教えてもらいました。ボディケアをお願いしたんですが、すごく気持ちよくて感動!明るく元気な対応で、初めてでもなんだか安心できましたし、ちゃんとした個室で受けられるので良かったです。あと待合室の金魚が可愛い(笑)
昨日はありがとうございました。
飛び込みで行ったにも関わらず、嫌な顔ひとつせず
それどころか色々よくして頂いて感謝です。
酷い肩こりにずっと悩まされていましたが今はとても体が軽いです。
自分でも気づいていなかった症状を当てられてとてもびっくりです。
先生も気さくで面白い方で色んなツボや体操を教えて下さいました。
家で毎日トレーニングしようと思います。
ではまたよろしくお願いします。
先日、初めて行きました。電話での対応も良く、すぐに予約を入れてもらい、その時間に整骨院へ。着くと、上へ続く階段が。階段を上がって、靴を脱ぎスリッパに履き替えて中へ。すぐ、感じの良さそうな男性の方がご挨拶に。カウンセリングのシートを持ってきてくれて、それに記入します。施術メニューの相談に入り、保険外か保険治療かの確認を。初め、保険外の予定でしたが、そもそも保険治療のことがよく分からなかったのでよくよく話を聞くと、3割負担でもだいぶ安価に施術を受けられるようで!保険証のコピーを取ってもらい、早速施術へ。今回、とにかく肩こりをどうにかして欲しかったので肩まわりを中心にじっくりとほぐしてもらいました。あと初めて、電気治療を受けてみました。弱い電気から始めてもらうとちょっとくすぐったかったです(笑)でも、後で肩がすごく軽くなったので驚きました!また30日以内に来れば、再診料金で500円なんですが、20日も経たずにまた来そうです(笑)
仕事で目が疲れ通しで、ヘッドケアかヘッドスパか
お手頃価格で少しやってくれるような
ところは無いかと探してました〜
梅の癒の、20分1500円のヘッドケアに惹かれて
初来店♪電話対応も丁寧でちょっと安心〜
頭のツボを刺激してもらうことで、
痛みや疲れが段々と良くなっていくのが分かります。
固まった頭皮をマッサージしてもらうことで
頭皮から柔らかくなり、
また首回りまで施術してもらえるので、
血の巡りが良くなったのをしっかり実感!
日々パソコンとにらめっこしてるような方や
ストレスが溜まってるな〜と思う方には
特に良いと思いますよ〜お手頃ですし〜
今となっては、もうだいぶ昔の話になります。交通事故に遭い、その後から、身体が痛い気がするけどどうしたら良いのか分からない、というレベルで悩んでいたとき、相談無料だったのもあり、梅の癒さんへ行きました。全然知らなかった、保険会社への対応や事故後の手続きなどしっかり教えてくれ、こちらの事情を親身になって聞いてくれたので、まず信頼が置けるなと思ったのが第一です。交通事故の治療は、院によって違うと聞いていたんですが、機械と手技を両方組み合わせてしてくれること、その機械の種類も複数あること、深夜までやっていること、何より、身体のことも保険のことも安心して話せる環境だということが、ココに決めた理由でした。通って1年ほどで完治し、今では通常生活に支障もありません。梅の癒さんにお願いして正解だったな、と今でも思ってます。
エキテンの口コミが良さげだったんで、初めて行きました。完全個室での施術、安心できます。整体って今まで痛いイメージがありましたが、特に無理な体勢を取らされたりとかもなく、終始気持ち良い施術で良かったです。渡辺通りの、よく行く食堂の近くだったのもあって迷わず行けました。