摂津富田にあるインドカレー屋さん♪
ここのお店は職場の先輩に勧められて行きました。
高槻では人気店でいつも満席でした。
カレーもナンもどれも美味しくてどちらかと言うと日本人好みに合わせたカレーなので 食べやすいです(^^)
ランチでときどき伺います。ナンの食べ放題がうれしいですね。
カレーの辛さは選べますのでお好みでいいのを選んで頂ければ、どれもおいしいです。
わたしはいつも中辛ですけど、それでほどよい感じですね。
おすすめです。

カレー
カレーが好きなので、口コミを見て行ってみました。
ランチは1,000円前後でプレーンナンの食べ放題付きの日替わりカレーが食べられます。
ディナーは少し値段が高めですが、色々なカレーの中から好きなカレーん選べて、料理もランチと比べてたくさんあります。
ナンも、プレーンナンも美味しいですが、チーズ入りナンも美味しいですよ。
1度利用しました。本格的みたいなので中辛?を頼みましたが、辛い物好き甘いもの好きの私には物足りなさが。。。お味はおいしいです。カレー種類が結構ありますが、チキンカレーを頼みました。お肉は柔らかく、香辛料の風味が少しします。ルーは甘味辛味うまみが少し足りない気がします。何はさすがおいしいです。特にチーズナンはチーズがたっぷりと中に入っていて、とってもおいしいです。ほかの料理も頼みましたが、名前を憶えていません。ソーセージとか、タコス見ないなものだったと思いますが、印象に薄いです。。。ラッシーは量が少ないですが、おいしいです。カレーとあいますね。料理はインドの方?ですが、注文などは日本人の方で安心です。インドの事件があり、インドの方への見方が厳しい昨今。皆さんがそうでないとは思いますのでガンバっていただきたいです。
駐車場は2台分ほどしかありませんので、自転車やバイクでの利用が良いかと思います。土日は人気ですので事前に予約をお勧めします。
ナンが美味しかったです。ランチも比較的、量に比べると安く感じます。こういったインドカレーはナンをつけていただくとより一層ボリュームを感じますね。特にここのチーズナンは最高ですよ。一度、行ってみて下さい。
開店以来大好きなプジャさんのカレーランチ^_^店内が広さがないのでランチどきは相席になりますが〜食べることに集中するから気になりません^^;私のおすすめはチーズナンのランチセットでしょうか美味しくて癖になります(^-^)ルート24さんとのカレーパンコラボも好きでしたが、そちらはグランフロントに移転されて残念です(≧∇≦)
本格的カトマンドゥカリーのお店です。電車では行きにくい所に有りますが、とても美味しいカレーとナン、タンドリーチキンが頂けます。ディナーに使ってもお店の雰囲気が良いので良いんですが、ランチはお得な値段で食べる事が出来て特にオススメです。チーズナンが濃厚なクリームチーズがたっぷりで、ボリューム満点で最高に美味しいです。
ランチもディナーもよく食べに行ってます!
ランチは1000円前後くらいでプレーンナンの食べ放題がついています。カレーは日替わりのようです!
ディナーは少し高めですが好きなカレーを選べて、料理の種類もランチと比べいろいろなものがあります。
ビールを飲む人だったらネパールビールがおいてあるのでおすすめかな!
いちおしはチーズたっぷりのチーズナンです〜!
カレー大好き(*^_^*)
私はPUJAさんのナンが大好きで、特にチーズがたっぷり入ったチーズナンがオススメです☆カレーをつけなくてもそのままで充分おいしいです。ミンチ肉の入ったキーマナンやニンニク風味のガーリックナンも最高です。サイドメニューのタンドリーチキンは一度食べたらやみつきになりますよー(≧∇≦)
こちらはネパール人の方がカレーを作っていてとても本格的(^O^☆♪
お店いちおしのチーズナンは、本当にチーズがたっぷり!!!初めて食べた時はそのチーズの多さにびっくりしましたp(^_^)q とってもおいしい〜♪♪
夜に食べる事ができるタンドリーチキンもスパイシーで最高(^_^)☆
店員さんもフレンドリーですごくいい接客でした〜(*^◯^*)!!
本場の味
僕は数年前ネパールでカレーを食べ、そこからそのカレーが忘れられない味となっていました!プジャに初めて行ったとき感動しました!!!!数年前食べた本場の味そのもの!ネパール人が作っていて店員の若いお姉さんの接客も完璧(*^^*)
カレーANDナンは抜群に美味い(^O^☆♪カレーを作ってる外人さんもかなり感じが良かった☆彡
でもなにより店員さんの女の子の感じが凄く良かったので気持ちが良かったです(^_^)v愛想も良いしテキパキ感が良かった
食事の方はほとんどの物か美味しくチーズナンはたくさんのチーズが入っていて凄く美味しかったです(^_^)v
熱々フワフワのナンが なんといっても美味しいです(*^_^*)
チーズナンがお店の売り?かもしれません。
想像以上にチーズが入ってます(笑)
握り拳ひとつぐらいでしょうか? チーズ好きな方にはたまらないと思います^^
何枚でもおかわり自由なのも嬉しいです♪
(一枚がかなり大きいですが〜隣に座られた方は6枚〜追加されてました(笑))
カレーも美味しいですし(特にほうれん草のカリー♪)
タンドールチキンも美味しかったです^^
ナンが食べたくなったら〜ココっ!っというぐらい
おすすめのお店です。
またお邪魔したいです♪
先日、車で連れて行ってもらいました、ナンの上には香ばしく焼け
た、チーズがたっぷり載って大きなナン とても、美味しさに、び
っくりでした。つけるカレーも色々 辛さも4段階位あり
色々と選べます。お店の方も、食べ方、辛さなど、説明していただ
けるので、うれしいです、又 行きたいです。
焼き立てナンがいくらでも食べられる、本格カレー屋さんです。
ここでは、インド人?の方が窯でナンを焼いていて、ランチでセットを頼むと、ナンが食べ放題でついてきました。
女性のお客さんなんかは、「おかわり」と言いにくいかもしれませんが、心配無用。
次から次から持ってきてくれて、なくなりそうになると、間髪いれずに「もう1枚どうですか?」と聞きに来てくれます。
カレーも辛すぎず、とてもおいしいので、おすすめです!