ドウゴハリキュウセッコツイン

道後はり灸接骨院

いつもお世話になってます

二番町にも先生のファンはたくさんいますよ〜。特に年配の方は信者みたいになってるわ。
夜の仕事は身体キツイから、本当に頼りにしてますよ、先生!また、近く行きますからね♪

他にはないかも

赤ちゃんの鳴き声がするので、?と思っていたら、みんな患者さんだったのですね。0歳児と、90過ぎのおじいさんが隣どおしのベットに入っていったのは、シュールでした。こんな治療院他にはないかも。

近くなってラッキー♪

今治時代からの先生に身体をみてもらっています。元々松山から今治に通っていたので、近くなってラッキーです。このラッキーをみんなに分けてあげたくて、友達にも紹介しました。みんな、良かったとお礼を言われました。これからも患者さんの気持ちにこたえる治療院でいてください。

新居浜から

交通事故になったら、愛媛ではまずコチラでしょうね!私は新居浜から通院していたのですが、他に新居浜組が5人いた時はびっくりしました。宇和島から通院している人もいたので、本当に頼りにされていますね。何件か行っても手の痺れが取れなかったのですが、5ヶ月くらいで、後遺症も残らず完治しました!

エミフルのフードコーナーで

「道後はり灸接骨院いいよ〜」って声が聞こえてきました。
いろんな店のスタッフの方がお話していました。私はOPEN当初からお世話になっているので、少し誇らしくなりました。

美肌

肌が本当に綺麗になりました。背中のニキビ?もほとんどなくなり、水着の季節が今から楽しみです!美肌の治療だけど、便秘まで改善しました。あと、冷え性も少なくなった感じです。お得な感じがとてもします。

むち打ち

とても感謝しています。あれほど気持ち悪くて、毎日泣きたくなるほど首と肩がしんどかったのに、こんなに良くなるなんて。むち打ちがここまで良くなるとは思いませんでした。これからもよろしくお願いします。

アレルギー鼻炎

アレルギー鼻炎で毎年お世話になっています。春から初夏にかけてアレルギーが出るのですが、その裏の季節、秋から冬にかけて治療していただくと、シーズンがとても楽になります。いざアレルギーが出ても、少し調整してもらえば、本当に楽です。毎年、だんだんアレルギーが少なくなっているようです。

手首の痛み

手首が痛くて、鍋やフライパンが持てなかったのですが、一回の治療で治りました。あまりにも見事に治ったので、腕が痛かった事をしばらく忘れていました。痛みの強さにかかわらず、痛くなったらすぐ治療すれば、すぐに良くなるとの事です。そう言っても、近くの整骨院では治らなかったので、技術だと思いますが。謙遜しているのかな?

斜視治療

娘の斜視でお世話になっています。顔に鍼をするのですが、全然痛くないので、行くのを嫌がりません。むしろ気持ちがいいみたいです。私は怖がりなのですが、今度美容の鍼をお願いする予約をとってしまいました。半分ドキドキしますが楽しみです。

美容ばり

そういえば最近、サプリメントをあまり飲まなくなりました。化粧品や美容液も使用量が少なくなったし、トータルしたら安くついていると思います。副作用が無いのも魅力ですね。

おかげさまでじんましん出なくなりました♪

一ヶ月くらい通いましたが、ずいぶん顔色がよくなったのと、じんましんが出なくなったのが嬉しいです。特にじんましんは中学生くらいからの長い悩みだったので、本当に助かりました。

外反母趾の治療

外反母趾に悩んでいましたが、見たことのないテーピング方法で矯正してくれました。テープと巻き方を教えてもらい、半年くらいで重なっていた指が離れ、靴にこすれて赤くなっていた所が、痛くなくなりました。治療技術を隠す事なく丁寧に教えてくれるので、とても信頼しています。

雨の日の頭痛

雨の日には必ず頭痛が出ていて、ロキソニンが欠かせなかったのですが、ついにロキソニンも効かなくなり、友人の紹介でこちらに来ました。こめかみと耳の下あたりにハリを刺されると、スっと楽な感じになりました。頭痛の強さは以前の十分の一くらいになりました。あと一息です。

残るのは本物だけ

TPPで保険制度が崩壊したら、こういう本物しか残らないと思う。電気あてて5000円、ローラーベッドで5000円じゃ、誰も行かない。

夜尿症治療

修学旅行前に息子の夜尿症を治していただきました。良い思い出が作れたみたいです。中学校に上がれば、部活などで怪我をする機会も多いと思いますので、これからますますお世話になると思います。

中心性脊髄損傷、治りました!

西洋医学では治らないとされているので、病院では診断ミスを疑っていたけど、結果、間違いなく中心性脊髄損傷でした。医師は首をかしげるばかり。まあ、東洋医学で治らなく、西洋医学で治るものもあるからね。西洋医学万能、医師が無理と言えば無理、という考えが間違いなのだろう。

娘と通ってます

娘が美容はりの高いコースをプレゼントしてくれました。とてもよかったので、娘にお礼を言いました。今は、普通のコースを娘と二人で受けにいっています。たまに自分へのご褒美に高いコースをします。

美容鍼

美容鍼なるものを初めて体験いたしました。結論を言えば、大いにアリです。職業柄、お酒を飲む機会が多いのですが、肌だけではなく、胃の調子も良いみたいです。メンテが週一でいいので楽だし、安心して(?)お酒が飲めるので、ありがたいです。

博識!

どんな質問にも答えてくれる博識ぶりはさすが!知識と技術、どちらかに偏っている(どちらも無い人も多いけど)人が多い中、高いレベルでバランスがとれているのは、同業者ながら感心します。まあ、学会で顔を合わせるくらいで、他県で開業しているから言える事で、近所ならば悪口書きますけどね。ほんと、近くでなくてよかった。

愛媛県松山市南町2丁目8−12ドルーク道後南町101

伊予鉄城南線【南町駅】より徒歩2分

• 南町県民文化会館前から50m (徒歩1分)

認定エステティシャン・認定脱毛士の資格所有者が施術を担当☆

Men’s Studio REBORN

• 南町駅から徒歩13分 (1km)

今日よりも明日の一歩を

木下鍼灸治療院 三町店

• 南町駅から徒歩42分 (3.3km)

顔はイマイチ・ω・腕はピカイチ☆Δ☆ 悩みをなくす整骨院

岩佐整骨院

• 南町駅から徒歩43分 (3.4km)

銀天街のど真ん中 松山市駅徒歩5分

愛媛松山整骨院

• 南町駅から徒歩22分 (1.7km)