セイジョウイシイ ミヤマエダイラテン

成城石井 宮前平店

なんとなく
なんとなく さん

宮前平にもあります成城石井

東急田園都市線宮前平駅から徒歩約1分ぐらいの所にあります。
皆さんご存知成城石井の宮前平店です。
店内はそこまで広くはありませんが、明るくキレイで清潔感があります。
成城石井は一般的なスーパーマーケットより、商品や価格等がワンランク上の、ちょっと高級スーパーマーケットといった感じですが、他では見掛けない様な商品が沢山ある為、ついついあれもこれもと手に取ってしまいます。
また各ジャンルかなり種類豊富に取り揃えられており、見て回るだけでも楽しめますし、色々な発見もあります。
こちらの宮前平店は、駅から直ぐの好立地な場所にあるのも、便利でありがたいですね。
定期的に足を運んでチェックしたくなる、そんな魅力的で気になるお店です。

駅チカ

東急田園都市線宮前平駅近くにあります。駅チカなので、乗降客が利用しています。自分は多摩区に住んでいましたが、田園都市線を利用して遊ぶこともあり、宮前平にも降りていたので3回くらい使いました。通常のスーパーマーケットより価格帯は高めですが、そのかわりグローサリー系の商品は普通のスーパーマーケットで見かけないような珍しい食材やこだわり食材のレトルトや輸入菓子を販売しております。あとは成城石井オリジナルの惣菜類もあり見ていて楽しいです。

高級感

通勤帰りによく使います。
お店のセキュリティもしっかりしていて、さすが高級スーパーといった感じです。
高いウイスキーや、ワイン棚には鍵がかかっていて、自由に出せなくなっているくらい厳重で、安心感があります。
お土産などにも最適です。

仕事帰りにいつもお世話になっています!

仕事帰りに近所の成城石井によるのが楽しみになっています。
成城石井には他のお店では見られないような商品がたくさんあって
覗くだけでも気分がリラックスします。

私のお気に入りは成城石井のオリジナルブランドの紅茶。
日常使いに最適な安くておいしい紅茶ですので、
紅茶好きの方には特におすすめです。

お酒のおつまみなどが充実していることも
お酒のみの私にとって本当に助かっています!

駅からすぐの高級店

改札を右に出るとすぐにあります。
ベビーカーでも移動は可能。
中は寒いくらい。
たくさんの高級な食材やお菓子、珍しい飲み物やビールがあります。
お持たせなどもここで調達できるほど。
たまにちまたのスーパーより安いものがあったりするので、ほしいものだったらすかさずゲット。
私はよくホットケーキミックスのちょっと高いものを調達します。
袋なしだと−2円。
どうぞエコ袋持参で!!

きれい・おいしい

駅から北へ道を渡ってすぐの、高級な感じの食品のスーパーです。輸入品も多いです。お酒沢山あります。野菜はお値段はいいですが新鮮です。お惣菜もデザートもパンも成城石井製のものがあります。今日は明日の昼食用ににパスタ、パスタソース、ソーセージ、オリーブ、トマト、サラダ菜、ワイン、パン、チーズケーキ、白桃ゼリーを買いました。

神奈川県川崎市宮前区宮前平2丁目15−15Brilla宮前平1F

• 宮前平駅から56m (徒歩1分)

動画広告をご覧ください。

アゴモンド

• 宮前平駅から徒歩14分 (1.1km)