特うな重

尾張中央道沿いにあるなか卯です。駐車場がありドライブスルーにも対応しているお店です。店内は明るく清潔感が感じられます。店員さんもキビキビと良い動きをしていました。ちょっと贅沢しようと思って特うな重にしました。特うな重と言えども鰻重とは思えないリーズナブルな価格。この値段で鰻をいただけるのは有り難いです。タレも美味しいし鰻もふっくら。満足度高かったです。お手軽に贅沢な気分を味わえました。ご馳走さまでした。

便利!

中央道沿いにあり、ドライブスルーもあるようです。
食券を買ってから席につきますが、平日、お昼間に行きましたが空いていました。
時々クーポン券が入っていたりするので良いなーと思います。
まだドライブスルーは利用したことがないので、一度利用してみようと思っています!

うどんがおいしい

正直、牛丼はよそのお店の方が好きですがうどんはおいしいとおもいます。
まず、入ると食券の販売機があるのでそこで好きなものを選んで買ってから席に着きます。

店員さんがお茶を持ってきてくれて、食券を持っていきます。

今日は鶏塩うどんを食べました。
塩ラーメンのスープみたいな味がしました。
おいしかったです。

初めて利用しました。

西尾張中央道沿いにある店舗で、場所がわかりやすく立ち寄りやすいです。

なか卯を利用するのは初めてで、どんなメニューがあるか全然知りませんでした。
和風牛丼(大盛)・味噌汁とサラダのセット・カツ丼を注文。
食券販売機で購入する時、味噌汁とサラダのセットのボタンが無くて、店員さんに聞くとレジで別に対応してもらいました。

牛丼は肉・玉ねぎ・糸蒟蒻が入っていて、紅ショウガを入れて食べたらさっぱりして美味しかったです。味噌汁はオクラが入っていて珍しいなと思いました。
カツ丼は肉が4切乗っていて、思ったよりボリュームが無かったです。

休日の夕方に行きましたが、店員さんが2人しか居なかったので少し対応が遅いように感じました。

• 石橋から360m (徒歩5分)

【コスパ満足度5年連続1位を達成★】どんな汚れもなんのその♪おそうじのお悩みは当店へご相談ください!

おそうじ革命愛知稲沢駅前店

• 島氏永駅から徒歩38分 (3km)

おそうじ革命愛知稲沢駅前店

• 島氏永駅から徒歩38分 (3km)

最短即日対応×安心価格|水まわりのトラブルは【前田設備】にお任せを!

前田設備

• 島氏永駅から徒歩36分 (2.8km)