バー
カフェ・喫茶店
多摩サイクリングロード沿いにあるハンバーガー屋さんです。2回目です。 サイクイングロードからすぐなので今回もサイクリングの昼食に立ち寄りました。 1540 円(税込み)のチーズハンバーガーセットを頼みました。肉厚でとてもジューシーでした。ポテトとサラダ、あとドリンクが付いてきます。 PayPay が使えます。
テラス席というか、外にもテーブルと椅子が置いてありそこでも食事ができます。今年の夏に行きました。ひみつきちのような印象を受けるとても素敵なお店です。ランチはやっていなくて3時位から営業しています。多摩川駅が最寄り駅です。
多摩川駅から歩いて8分ぐらいのところにあるお店です。 ログハウスのようなお店で店内はカウンターがあり注文するようになってます。 スタッフの方もいますので頼むこともできました。 店頭には椅子があり外で料理を頼むこともできます。 イギリス料理なのかフィッシュ&チップスがイチオシです。 ビールの、おつまみがいい感じです!!
多摩川駅から徒歩五分以内の場所にあります 素敵な雰囲気のカフェアンドバーです フィッシュアンドチップスが量も多くて美味しくてオススメです 土日は子どもづれからカップルまで賑わっています 外にも席があるので子ども連れても行きやすいです 夜も遅くまでやっているので、多摩川には無くてはならないお店だと思います 店員さんも気さくで良い!
多摩川でお散歩帰りに立ち寄りました。 外装が素敵だったので思わず。 ウッドテイストのお洒落なカフェです。 この日はお腹減ってなかったので、キャラメルラテ(600円)のみのオーダーでした。 隣の人が頼んでいたフィッシュ&チップスの大きさにビックリです。ビールも美味しそうに見えました〜。 これは、夜に再訪したいと思いました。 素敵な酒場になっていそうな予感がしました♪
毎日定刻配達。食べる方を想ったお弁当と愛情を配送料無料でお届け♪