カフェ・喫茶店
見附駅紀尾井町側出口近くの喫茶店です。ゴージャスな店内は赤坂の雰囲気を醸し出していて、雰囲気がよいです。思わずあたりを見回してしまいました。友人と行きましたが、おしゃべりもヒソヒソ話レベルで大人の喫茶です。ここは、異空間を味わえる特別なお部屋ですね。コーヒーも薫り高くておいしゅうございました。おすすめです。
赤坂見附駅からすぐの場所にある喫茶店です。 高級な喫茶店といった感じで、店内はシャンデリアなど豪華な感じです。 コーヒーが一杯千円程度と、中々の強気な価格ではありますが、ゆったりとした雰囲気で、場所代も含まれているようです。
東京・赤坂にある「珈琲茶館 集 赤坂見附店」は、こだわりの珈琲がいただける喫茶店です。月ごとに変わる旬摘み珈琲も味わうことが出来ます。パティシエが作る手作りのケーキなどもいただけ、珈琲とマッチして良いです。
赤坂見附駅の近くの珈琲茶館集さん。 駅からも近くて遅くまでやってらっしゃるので便利がいいです♪ こちらのチェーンは内装がクラシカルなかんじがして すごく落ち着きます。 メニューもいろいろあるので様々なシーンにGOOD^_^
赤坂見附駅に近いです。 飲みものの種類が多く、軽食もあります。 ソファー席が多く、ゆったりできます。 温かい紅茶だけても7,8種類ありました。 ティーポットで出てきて、カップ2杯半くらいたっぷりありました。 落ち着ける喫茶店です。
旬の味覚に舌鼓。アンティーク調の空間で味わうカジュアルイタリアン。
<六本木駅から徒歩5分>★K-POP★韓国★が好きな大人女子のための韓国バー♪♪