- 店舗公式
リサイクルヒャクトウバン
リサイクル110番
引っ越しで不要になった家具を引き取っていただきました。
スピーディーで親切だったので助かりました。
リサイクル110番の柴田です。
7月8日から摂津市千里丘5丁目15-1(コカコーラの千里丘7丁目交差点角地)に店舗移動致す事になりました。
宜しくお願い致します。
ナツージ社の3人掛けソファーを買い取っていただきたく
3件のリサイクルショップに見積もりを依頼しました。
一社では値がつかない中、リサイクル110番さんはもう一社の倍以上の値段をつけてくれました。
対応も大変親切で喜んでいます、ありがとうございました。
エアコン買取
エアコンの買取にきていただきました。
価格の交渉もできて、気持ちよく取引できました。
その場で工事してもらいました。
宜しくお願い致します。
引っ越しで不要になった家具から値がつかないような雑貨までまとめて買い取っていただきました。
査定時には説明もあり、こちらの不利益にならないように対応していただけたので、買い取りできない家具もありましたが、納得できました。
捨てる前に来ていただいて良かったです。
宜しくお願い致します。
リサイクルに出すといいもの、悪いものや、マイナス点などしっかり説明してくれて、よかったです!
宜しくお願い致します。
来られる前にお電話いただき丁寧に対応していただきました。査定時も詳細説明いただき納得出来ました。また、荷物の引き取り搬出も丁寧で安心出来ました。
クチコミ通りでした
引越しの為、不要になった下駄箱とガスコンロを他社に見積もり依頼したところ、買取不可と言われたのですがリサイクル110さんは全て引き取りと買取をしていただきました。
スタッフの方も丁寧な方で気持ちよく取引が出来ました。
また機会があれば是非利用したいと思っています。
満足度100%☆
今回始めて利用させて頂きました。
引越しに伴い、TVボードや洋服たんすなどを買取って頂きました。
急な日程にも関わらず、迅速・丁寧にお取引をして頂き、ご担当者の柴田様には大変感謝しております。
引取金額にも満足しております。
また機会があれば、【リサイクル110】さんにお願いしたいと思いました。
宜しくお願い致します。
ニトリで買った、レザーのソファーなんですが、いろいろな所に電話しましたが、買取は難しいとの返事が多かったなか、リサイクル110番さんは、状態が良かったら買い取れるとのこと。
次の日に、査定にきてくれて、2000円で買い取っていただきました。^^
スタッフの方の感じもよかったですよ!また、何かあったらお願いします!
宜しくお願い致します。
見積もりに来ていただいた際もすごくスムーズにしていただき、引き取り当日も時間もかからずすごくスムーズで親切でした。
買取料金も細かく説明があり親切でした。
二回目の利用です。2013.10.27
去年も利用させていただきました。
今回は前回よりも値段がつかないのや買取不可のもあったので残念でしたが、大型家具だったので買取不可の家具は処分しやすいようにと分解していだきました。
それだけでも助かりました。
宜しくお願い致します。
仕事が早く、説明も丁寧でわかりやすかったです。買取金額も納得の親切な業者さんです!
引っ越し前に処分できて助かりました!
宜しくお願い致します。
二世帯同居がきまり、家電の処理に困ってたところ、親切にアドバイス頂き、とても助かりました。
価格も思っていた以上に買取して頂きました。
次は、小物の相談に乗って頂く予定です。
宜しくお願い致します。
とても親切に対応して頂いて良かったです。
白物家電数点を思っていた以上の価格で買取して頂いて嬉しかったです!
次の機会もぜひお願いしたいです!
宜しくお願い致します。
非常に丁寧で、高額で買取頂きました。ありがとうございました。
宜しくお願い致します。
買い取り価格の根拠を説明してもらえ、納得して商品を託せました。
宜しくお願い致します。
ガスコンロ・炊飯器・シーリングを買取してもらいました。
他社で出張買取を断るところもありましたが、こちらはすぐに来てくれました。
買取金額理由もきちんと説明して下さり、誠実な印象を受けました。
店員さんの対応もよく、こちらの無理なお願いにも快く聞いて頂きとても助かりました。
また是非利用させて頂きたいと思いました。
宜しくお願い致します。
電話した当日に来ていただき、すぐに査定していただけました。
かなり使用感のあるブランド品や細々とした家電だったのですが、
快く対応して頂きました。
何故その金額になったのか丁寧に説明していただいたり、次回のコツなども教えていただき参考になりました。
(使用感やオススメのブランドなど)
値段のつきにくいものもまとめて買い取っていただき満足しています。
宜しくお願い致します。
冷蔵庫や洗濯機などを引き取っていただきました。
リサイクルのお店を利用するのが初めてだったので
少し不安だったのですが、
手際よくやっていただけてよかったです。
お金にならなくても
引っ越しの荷物を減らせたらいいなと思っていた程度だったのですが、
少しですがお金になって、助かりました。
またこんな機会があれば、ぜひ利用します!
宜しくお願い致します。
いろいろわがままを聞いていただきありがとうございました。
丁寧に対応してくれて、即日買取りしてもらい、とても助かりました!
宜しくお願い致します。
出張買取専門店です。
- 千里丘駅 から1.6km (徒歩21分)
- 万博記念公園駅(大阪) から1.2km (徒歩16分)
- 山田駅(大阪) から2km (徒歩25分)
- 下山田から170m (徒歩3分)